Jump to content

me ayudais un poco??(cocimix)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos dias chicas,como ya sabreis algunas,en la kdda internacional,me toco la cocimix en el sorteo que hizo vanadis :D:coqueta: pero no me aclaro mucho,hoy tengo pensado hacer un pollo asado para comer,he estado viendo recetas,en especial una de marianquiros con patatas,que es asi como siempre lo hago.
yo para la salsa le suelo poner un poco de vino blanco,un poco de concentrado de pollo (tmx)y un poco de hierbas aromaticas.ahora,mi duda es,pongo la rejilla para que el pollo no toque la salsa?lo pongo en menu horno 60 minutos con la valbula abierta?despues,las patatas las pongo tambien en menu horno en el mismo jugo?
es que estoy hecha un lio,tengo tambien la fc pero los programas no son iguales.
a ver si me podeis echar una manilla por fa plis :porfavor::porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudais un poco??(cocimix)

Te has fijado que la receta del pollo asado con patatas de Marianquiros, esta hecho con pollo adobado? Vamos eso si es el que viene en el recetario de vanadis de la cocimix..a lo mejor te refieres a otro :nodigona::nodigona:

De todas formas salvo excepciones, la regilla solo se usa para poner encima utensilios como flaneras, etc y para recetas al vapor.

Tu el pollo lo tendrias que poner en la cubeta, sin mas. Eso si, siguiendo los pasos de la receta que escojas.

Si no te he aclarado alguna cosa mas pues ya sabe, pregunta que intentaremos ayudarte. :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudais un poco??(cocimix)

es que mi problema es que yo no tengo el recetario,que me serviria de guia,pero no lo tengo,por eso no me aclaro mucho.
yo mi pollo,lo tengo ya adobado (en seco)con hierbas aromaticas y por dentro medio limoncito.
entonces,no pongo la rejilla,lo pongo directo en la cubeta,a pesar de tener liquido,entonces no me quedara crujiente no?
y la valbula?la dejo en posicion abierta?
ui que lio mare.
perdonad tanta pregunta junta :porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudais un poco??(cocimix)

Tu tranquila, pregunta pregunta.

Olvidate de la regilla.
El pollo te quedara crujiente siempre y cuando lo dores antes un poquito en la cubeta, menu cocina y tapa abierta.

Luego apartalo, haz la salsa que quieras hacer, con sofrito o lo que sea, y cuando la tengas lista le echas el pollo, y le das a menu cocina u horno segun la receta que estes siguiendo (dime el enlace de cual es)

Si usa menu horno, la valbula siempre abierta; y si es menu cocina, cerrada.

Mira, aqui tienes un recetario de Vanadis http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=268408

y en www.puntopollo.com tambien encontraras mas recetitas, junto con el enlace tambien de la web de vanadis, que tiene mas recetitas de pollo.

Si no estas segura de la que ahora mismo quieres hacer, leete una de las que veas en los enlaces que te mando, y siguela al pie de la letra, veras que rico sale el pollo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudais un poco??(cocimix)

ole ole y ole,perfecto todo,ahora si que si me he enterao :up::up::up:
la receta que vi,es la de marianquiros,que pone pollo y patatas asados.
me voy a la cocina,y luego os pongo las fotos del resultado vale?un besito enorrrrrrrrrrrrme por aclarar mis dudas.
GUAPASSSSSSSSS!!!!!!!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...