Jump to content

me ayudais un poco??(cocimix)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos dias chicas,como ya sabreis algunas,en la kdda internacional,me toco la cocimix en el sorteo que hizo vanadis :D:coqueta: pero no me aclaro mucho,hoy tengo pensado hacer un pollo asado para comer,he estado viendo recetas,en especial una de marianquiros con patatas,que es asi como siempre lo hago.
yo para la salsa le suelo poner un poco de vino blanco,un poco de concentrado de pollo (tmx)y un poco de hierbas aromaticas.ahora,mi duda es,pongo la rejilla para que el pollo no toque la salsa?lo pongo en menu horno 60 minutos con la valbula abierta?despues,las patatas las pongo tambien en menu horno en el mismo jugo?
es que estoy hecha un lio,tengo tambien la fc pero los programas no son iguales.
a ver si me podeis echar una manilla por fa plis :porfavor::porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudais un poco??(cocimix)

Te has fijado que la receta del pollo asado con patatas de Marianquiros, esta hecho con pollo adobado? Vamos eso si es el que viene en el recetario de vanadis de la cocimix..a lo mejor te refieres a otro :nodigona::nodigona:

De todas formas salvo excepciones, la regilla solo se usa para poner encima utensilios como flaneras, etc y para recetas al vapor.

Tu el pollo lo tendrias que poner en la cubeta, sin mas. Eso si, siguiendo los pasos de la receta que escojas.

Si no te he aclarado alguna cosa mas pues ya sabe, pregunta que intentaremos ayudarte. :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudais un poco??(cocimix)

es que mi problema es que yo no tengo el recetario,que me serviria de guia,pero no lo tengo,por eso no me aclaro mucho.
yo mi pollo,lo tengo ya adobado (en seco)con hierbas aromaticas y por dentro medio limoncito.
entonces,no pongo la rejilla,lo pongo directo en la cubeta,a pesar de tener liquido,entonces no me quedara crujiente no?
y la valbula?la dejo en posicion abierta?
ui que lio mare.
perdonad tanta pregunta junta :porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudais un poco??(cocimix)

Tu tranquila, pregunta pregunta.

Olvidate de la regilla.
El pollo te quedara crujiente siempre y cuando lo dores antes un poquito en la cubeta, menu cocina y tapa abierta.

Luego apartalo, haz la salsa que quieras hacer, con sofrito o lo que sea, y cuando la tengas lista le echas el pollo, y le das a menu cocina u horno segun la receta que estes siguiendo (dime el enlace de cual es)

Si usa menu horno, la valbula siempre abierta; y si es menu cocina, cerrada.

Mira, aqui tienes un recetario de Vanadis http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=268408

y en www.puntopollo.com tambien encontraras mas recetitas, junto con el enlace tambien de la web de vanadis, que tiene mas recetitas de pollo.

Si no estas segura de la que ahora mismo quieres hacer, leete una de las que veas en los enlaces que te mando, y siguela al pie de la letra, veras que rico sale el pollo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudais un poco??(cocimix)

ole ole y ole,perfecto todo,ahora si que si me he enterao :up::up::up:
la receta que vi,es la de marianquiros,que pone pollo y patatas asados.
me voy a la cocina,y luego os pongo las fotos del resultado vale?un besito enorrrrrrrrrrrrme por aclarar mis dudas.
GUAPASSSSSSSSS!!!!!!!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...