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¡¡¡ Una más que se va al paro !!!

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alicegoldfinger

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alicegoldfinger

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

He estado desde Septiembre cubriendo una baja por Maternidad en una Escuela de Música, dando clases de Piano...

Y ayer me dijeron que en 3 semanas vuelve la chica a la que estoy sustituyendo!!

Si sólo falta un mes de clases!!

:pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:

Es muy bonito encontrarse ya todo el trabajo echo y recoger los frutos de otra persona.

Qué van a hacer ahora los alumnos en los exámenes si de pronto se encuentran con otra profesora que ni siquiera conocen y que no tiene ni idea de cómo han trabajado durante todo el curso desde el principio??

Creeis que esto es justo para los alumnos?? O justo para mí??

En fin, ya se que la ley a veces es así de inutil, pero tengo una impotencia ahora mismo que no sé cómo expresarla...
:(:(:(:(

Y la verdad es que no me duele quedarme en el paro, me duele no poder ver sus caritas de satisfacción cuando aprueben los exámenes y estén contentos de haber mejorado tanto en un curso.

Bueno, tendré que ponerme ahora a echar currículums para el curso que viene, que del aire no se vive!!!!

Deseadme suerte, vale??

La vida es así, desgraciadamente...
:herida:
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Re: ¡¡¡ Una más que se va al paro !!!

:) mucha suerte, seguro que encuentras algo... :D:( es una pena...ahora al final ...(ya se podia haber esperado un poquito mas)..
malo para los alumnos y malo para ti...

:beso::beso::beso:


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alicegoldfinger

Re: ¡¡¡ Una más que se va al paro !!!

:) mucha suerte, seguro que encuentras algo... :D:( es una pena...ahora al final ...(ya se podia haber esperado un poquito mas)..
malo para los alumnos y malo para ti...

:beso::beso::beso:



Claro que se podía haber esperado, porque a estas alturas lo único que me queda por pensar es que lo hace para cobrar ella el paro en verano...

Gracias bonita por los ánimos, que tengo un vacío por dentro.........

:(
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Re: ¡¡¡ Una más que se va al paro !!!

Jo realmente es un marron para ti, y espero que tengas muchas suerte en encontrar algo nuevo, pero has de tener en cuenta si a la persona que sustituyes se le acaba la baja, debe volver. Ademas tu sabias de ante mano que era una sustitucion de 16 semanas no?.


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Re: ¡¡¡ Una más que se va al paro !!!

Para ti no es nada justo, seguro que hay algún rollo por ahí y por eso se incorpora ahora, me huele mal :lol::lol: pero para los alumnos es super injusto, el año que mi hija empezó en el conservatorio le pasó algo parecido pero este profesor se incorporó mes y medio antes y ¿sabes lo que pasó? pués que ni los alumnos ni el profe se entendieron y al final cogieron unas deficiencias que siempre han acarreado. Menos mal que era el profesor de lenguaje musical y no el del instrumento.

Lo siento bonita pero no desesperes :beso::beso::beso:


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Re: ¡¡¡ Una más que se va al paro !!!

pues si, que impotencia...a mi me paso eso cuando estaba en el insti y cuando vino la profesora puso el examen que ella quiso y nos suspendio a todos

espero que encuentres un trabajito a tu medida
:wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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