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Alguien sabe como hacer salchichas y hamburguesas de pollo?

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Es que tengo una peque de 18 meses y odio la lista de aditivos y conservantes que llevan todos estos productos :evil::evil: , pero necesito cosas asi para las cenas de algunos dias.
Conoceis alguna receta de ese tipo? O recetas de fiambre de algun tipo? :porfavor::porfavor:
Bea


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Re: Alguien sabe como hacer salchichas y hamburguesas de pollo?

Yo salchichas no ...pero hamburguesas
yo hago esto...
4 pechugas de pollo picadas 1 vez (en la carniceria)
en la thermo pongo un puerro, una zanahoria 1 una ajito lo pico muy chiquitín al 8/9 mas o menos lo vuelco en un bol y mezclo la carne, un poquito de sal y pimienta (opcional), monto las hamburguesas (yo tengo hamburguesera, pero antes a manita las hacia) mas o menos de 150 gr., si puedes dejar la mezcla un par de horas mejor :up::up: estan riquisimas¡¡¡¡

Salen unas cuantas, así que las congelo....
Espero que te gusten.. :beso::beso::beso:


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Re: Alguien sabe como hacer salchichas y hamburguesas de pollo?

fiambre de pollo o pavo....

250 de pollo
250 de jamón dulce (york)
1 huevo batido
sal y pimienta (opcional)

Se pican las pechugas y el jamón de york, se mezcla con el huevo y se salpimienta.
se hacen dos cilindros y se envuelven muy apretaditos en papel film muy bien cerraditos.
Se ponen en el recipiente varoma 30 minutos y se dejan enfriar.
Mientras en el vaso se puede hacer un caldito para sopa... o si no quieres hacer sopa pues le pones 500ml de agua para que haga el vapor para el fiambre.


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Re: Alguien sabe como hacer salchichas y hamburguesas de pollo?

Salchichas de pollo (está sacada del blog de marianquiros)

Ingredientes:
- 250 gr. de pechuga de pollo, troceada
- 250 gr. de lomo de cerdo o de ternera, bien limpia de nervios
- una cebolla mediana
- un huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- una cucharadita de manteca de cerdo
- dos cucharadas de aceite de oliva
- perejil, sal especias a gusto (hierbas provenzales)

Instrucciones:
1. Troceamos en cachitos pequeños las dos carnes para que se piquen mejor en la thermomix y no se enreden en las cuchilas.

2. Introducimos el resto de los ingredientes (la cebolla cortada en cuatro) y con la ayuda de la espátula trituramos en velocidad progresiva 5-7-9 hasta obtener una pasta homogénea con trocitos de carne o cebolla (podemos triturar completamente, a gusto). Pasamos a un bol y dejamos reposar 4 horas.

3. Introducimos en una manga pastelera sin boquilla (deben de quedar salchichas más bien gruesas) y hacemos las salchichas sobre trozos de film transparente. Enrollamos apretando bien para extraer el aire y volvemos a enrollar en otro trozo.

4. Pinchamos los paquetitos y los colocamos en el varoma.

5. Cocemos a temperatura varoma durante 20 minutos.

6. Cuando estén frías, retiramos los plásticos, envolvemos otra vez y congelamos

7. Para consumir, descongelar unos minutos, cortar en toros y dorar en la sartén. También se pueden dorar o hacer a la plancha / parrilla enteras.


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Re: Alguien sabe como hacer salchichas y hamburguesas de pollo?

yo cuando mis hijos eran pequeños les hacía en casa las hamburguesas de pollo

- carne de pollo picada en la pollería o bien la picaba yo en casa a partir de pechuga o muslo deshuesado
- un poco de pan rallado
- un huevo
- sal
-perejil
- a veces le ponía tambien manzana rallada, hace que queden mas jugosas

lo mezclaba todo bien y ponia una bolita entre dos trozos de film transparente y con un plato apretaba hasta que quedaba planito como una hamburguesa


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Re: Alguien sabe como hacer salchichas y hamburguesas de pollo?

yo cuando mis hijos eran pequeños les hacía en casa las hamburguesas de pollo

- carne de pollo picada en la pollería o bien la picaba yo en casa a partir de pechuga o muslo deshuesado
- un poco de pan rallado
- un huevo
- sal
-perejil
- a veces le ponía tambien manzana rallada, hace que queden mas jugosas

lo mezclaba todo bien y ponia una bolita entre dos trozos de film transparente y con un plato apretaba hasta que quedaba planito como una hamburguesa


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Re: Alguien sabe como hacer salchichas y hamburguesas de pollo?

Yo las hago vegetales, pero te puede servir. Lo que hago es picar ajo, cebolla, verduras que tenga en la nevera, 5 segundos al 5. Y luego echo aceite y un poco de sal y lo pocho todo. Una vez echo lo reservo, y en la Thermo pico seitán, o tofu o maza o a veces las hago de soja texturizada. Lo mezclo todo, añado un par de huevos, pan rallado, piñones, almendra molida, perejil y lo dejo reposar en la nevera.
Puedes sustituir el seitán o lo que sea que yo use por carne picada, que te la piquen en la carnicería y santas pascuas.
Las salchichas ni idea, imagino que puedes hacerlo envolviendo la masa en papel film y poniéndolas en el Varoma a que se hagan un poco. Luego, una vez frías, las desenvuelves y las pasas por la plancha.
Pero acabo de inventarlo, ni idea de cómo queda


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Re: Alguien sabe como hacer salchichas y hamburguesas de pollo?

Yo hago a menudo hamburguesa y filetes rusos de pollo o de pavo picado en la carnicería, la receta nada nuevo muy similar a las que te han puesto, es más voy a probar yo también alguna de la que te han puesto y desconocía. Gracias a todas por vuestras ideas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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