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.. desastre total..! flanes individuales en la varoma...

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Hoy me puse hacer unos flanes en el varoma .. segui los pasos de la receta .. y bueno cual es mi sorpresa cuando voy a sacarlos despues de esperar a que enfriara todo .. que veo que el papel albal esta hichado .. no habia flan habia bordado todo y estaba con muchos agujeros .. eso es normal .. no se que hice mal.. os ha pasado alguna vez... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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Re: .. desastre total..! flanes individuales en la varoma...

:duda: Pues yo hago el de 1/2 l. de leche y 4 huevos (receta del libro) en un recipiente grande y me sale perfecto... :duda: pero imagino que al haber echado en moldes pequeños... igual necesitaba menos temperatura que un recipiente grande... o menos tiempo ya que las cantidades a cuajar son sensiblemente menores... :duda:


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Re: .. desastre total..! flanes individuales en la varoma...

:duda: Pues yo hago el de 1/2 l. de leche y 4 huevos (receta del libro) en un recipiente grande y me sale perfecto... :duda: pero imagino que al haber echado en moldes pequeños... igual necesitaba menos temperatura que un recipiente grande... o menos tiempo ya que las cantidades a cuajar son sensiblemente menores... :duda:


pues igual es eso .. :cry::cry: y si pruebo y en vez de media hora le pongo 15 minutos.. llegara para cuajar... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
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Re: .. desastre total..! flanes individuales en la varoma...

Para hacer flaneras individuales debes reducir el tiempo en 10 o 15 minutos, te aconsejo que pongas 10 minutos menos y si luego hace falta le pones un poco más, y asegurate de que el fondo de todas las flaneras esten bien pegaditas al fondo del varoma.


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Re: .. desastre total..! flanes individuales en la varoma...

Me veo refleja totalmente con lo que dices el otro dia los hice yo porq mi marido tenia antojo de ellos y los hice individualmente y me pasó lo mismito que a tí, no con eso lo hice otra vez (es que soy muy cabezona) en una flanera grande para ver si era ese el error y me pasó lo mismo asi que si alguien te dice una respuesta a mi tambien me resolveria la duda por que no me atrevo hacerlo otra vez pues a mi me quedan como volcanes no son flanes :nodigona::nodigona:


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Re: .. desastre total..! flanes individuales en la varoma...

Para hacer flaneras individuales debes reducir el tiempo en 10 o 15 minutos' date=' te aconsejo que pongas 10 minutos menos y si luego hace falta le pones un poco más, y asegurate de que el fondo de todas las flaneras esten bien pegaditas al fondo del varoma.[/quote']


gracias .. pues probare de nuevo .. puse 30 minutos asi que le pondre 20 minutos haber que tal... :beso::beso::beso:

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Re: .. desastre total..! flanes individuales en la varoma...

Para hacer flaneras individuales debes reducir el tiempo en 10 o 15 minutos' date=' te aconsejo que pongas 10 minutos menos y si luego hace falta le pones un poco más, y asegurate de que el fondo de todas las flaneras esten bien pegaditas al fondo del varoma.[/quote']


gracias .. pues probare de nuevo .. puse 30 minutos asi que le pondre 20 minutos haber que tal... :beso::beso::beso:


:duda: Una flanera individual tiene menos de la mitad de capacidad que una grande... es poquita cantidad... así que yo en tu lugar, empezaria por 10 minutos (a partir de ver la luz roja en Varoma), que si luego están sin cuajar, con ponerles más tiempo, solucionado, mientras que si te vuelves a pasar en el tiempo...¡¡¡la lías de nuevo!!!!

Suerteeeeeeeeeeeeeee... :up:

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Re: .. desastre total..! flanes individuales en la varoma...

Sera cuestión de probar pero yo aún no me atrevi :nodigona: a volver hacerlo por que ayer .. me lleve un disgusto que para que ... :evil: gracias por los consejos.. :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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