Jump to content

mi pollo asado con sus patatitas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues gracias a alefoxkis esta mañana,por tener mas paciencia que un santo conmigo :lol: poeso este pollito va con dedicatoria. gracias preciosa.
yo tenia miedo de que no saliera doradito,si no cocido pero gracias a las indicaciones de la compi,me ha quedao divino.mirad que pinta tiene
pollo_10.jpg
lo 1º que he hecho a sido esta mañana untarlo con hierbas aromaticas,tanto por dentro como por fuera,y por dentro le he puesto un trocito de limon.asi lo he dejado unas 2 horitas,mientras me aclaraba a poner la olla :duda:
una vez aclaradas todas mis dudas,lo he hecho tal y como me han indicado.
1º lo he dorado un poco con aceite de oliva.menu cocina tapa quitada.he reservado.
2º he puesto un chorrito de vino blanco,un cacito de concentrado de pollo,(de esos nuevos de nork)y una hoja de laurel,he calentado un poquito solo y he metido el pollo,le he dado unas vueltas para que se impregnara bien con la salsita.he cerrado la olla,menu horno 60 minutos.con la valbula abierta.al cabo de 45 minutos,he ido a la cocina y olia a chamusquina en la cocina,pero solo un poquito.he parado la maquina y el pollo ya estaba listo,no se ha pegado solo un poco de la salsa ha sido lo que se ha quemado,pero yo como valiente que soy he probado eso tan negro y estaba rico no creais :lol: no sabia a quemao ni na.
he picado unas papas y las he troceado cascandolas,le he puesto un poco de agua,otro cacito de caldo (por que como lo anterior se habia tiznao pues por eso mismo.y he programao otra vez menu horno 10 minutos valbula abierta.y perfectas y riquisimas de la muerte.
tengo que decir que el pollo era de los pequeñines por eso con 45 minutos le ha bastado.
mirad las papillas como han quedado de ricas,y las que estaban pr abajo,estaban caramelizadas por la salsa,estupendas de la muerte vamo!!!!!!
pollo_11.jpg
y mirad a mis niñas bonitas,aunque la de en medio mi costi dice que la he amariconao,con lo monisima que esta ella :anda-ya::anda-ya:pollo_12.jpg
pues eso,que muchas gracis,poco a poco dominare la maquinita como la que mas.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi pollo asado con sus patatitas

menuda pinta que tiene el pollo, nunca lo he hecho en la olla sólo en la chefo habrá que aventurarse :D

Lo del tuneo de las flores me ha encantao, quizas lo haga con la chefo :nodigona: si no te importa.... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi pollo asado con sus patatitas

pues ha salido riquiiiisimo,la piel crujientita y todo,jejejeje.
marsu:si que estoy robotiza del todo :lol: la tmx,me la regalo el costi por mi cumple,la fc me la regalé yo por antojo :burla: y la cocimix me la regaló vanadis en el sorteo de la kdda internacional,asi que voy a poner a la venta la vitro :lol::lol::lol:
mjcoria:claro que no me importa por favor!!!!!ademas,los vinilos me los regaló mariajose78 y los compró a una chica del foro,y creo que en la pagina de ella tenian para mas maquinitas,y si no me equivoco,si no las tienen te las pueden hacer para ti,ahora no recuerdo quien era la forera,pero puedes pasarte por el subforo de tmx y preguntarlo.quedan de lujo los vinilos.
gracias chicas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi pollo asado con sus patatitas

Yo tambien tengo la coci y me acabo de quedar asi: :o . Nunca se me habia ocurrido hacer el pollo asao, nose, tenia la misma impresion que tu, que se quedaria mas bien guisao..............al ser menu horno estuvo 60 min hechando vapor?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...