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puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

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Aquí teneis las fotos que lo prometido es deuda, llevo uf! no sé cuánto tiempo creo que desde que me inscribí en este foro diciendo que no tenía ni idea de poner fotos pero una compañera forera roma62 me ha enseñado y es muy que muy fácil como ella me lo ha explicado y aquí tenéis sólo un parte de todo lo que tengo.
Esta primera receta no sé dónde tengo la receta ni de quién es pero es muy fácil.

Figuritas y rulos como galletas, recuerdo que se llamaban "puros al vino" éstos los hice sin gluten y me medio inventé la receta cuando la encuentre la pongo.


la masa en la chefito
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se hacen rulos finos y se ponen con azúcar y canela

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se hornea y aquí están
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estas son figuritas de navidad
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estos que veis más gorditos hice un experimento y los rellené de nutella y salieron como napolitanas rellenas de choco pero con sabor a canela y la textura de las galletas ¡muy ricas!

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se pueden congelar, yo tuve para muchos días y mi hijo encantado.
También se pueden hacer con gluten porque la receta original es con gluten. Pero en mi caso de la receta original a esta me parece que es bien distinta ( es que no me acuero) :nodigona:


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Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

esta para otra receta

Aquí teneis un rollo de pechuga de pollo o pavo lo que queráis y con guarnición de calabacín, yo lo rellené de jamón york y queso, otros rellenos que he hecho son con dátiles y pasas que salen super buenos y también sin gluten por supuesto para que pueda comer mi hijo. Vosotras podéis poner el queso y el york con gluten.
No olvidar salpimentar la pechuga y después rellenarla. :up:2cgn11s.jpg

esta pechuga es de otra ocasión y la guarnición la puse de patatas y pimientos y cuando partí el rulo o rollo como queráis llamarle le puse un loncha de queso encima y lo metí en el micro y después emplaté con las patatas.

11cchap.jpg

¡qué pinta tiene me está entrando un hambre a mi! :lol:


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Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

esta para otra receta

LOMO A LA SAL EN CHEFO

Como véis le he puesto sal en el fondo de la cubeta.

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no olvidar que esa sal es especial para hornear se vende en el mercadona en 2 kg.

¿veis el lomo dentro con la sal encima? pero antes le he pasado un poquito de aceite con el pincel de silicona.

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aqui con toda la sal ya hechada

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una vez horneado durante dos horas al 91, se pone en el plato ó se puede poner en un taper con aceite de oliva y al frigo se puede consumir en los días siguientes (eso si no se lo comen antes de lo bueno que sale) :nodigona::dientes:1124xeb.jpg

¡ay se me olvidó ponerle el aceite y el peregil en la foto! (el perejil es opcional y el ajo también) cada cual se lo como a su gusto, sólo tal cual también está bueno.


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Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

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TORTILLA DE PATATAS Y ESPINACAS EN CHEFO

3 cucharadas de aceite, una cebolla picadita, las patatas cortadas no muy grandes que si no tardan mucho, un poquito de sal y un puñado de espinacas congeladas.

24pf3gy.jpg

un meneito y entre hora y media ó dos horas según sean las espinacas congeladas o naturales.

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una vez están hechas las patatas les hechamos los huevos batidos aparte, yo le puse cuatro pero cada una que le ponga los que quiera, he llegado ha hacer tortillas de 6 huevos y han salido muy gorditas y muy bien, para que terminen de cuajar esas tortillas gordotas las podéis dejar en mantenimiento y también pinchar como cuando hacemos con los bizcochos para ver si están hechas y una vez que les pilleis el truquillo las podéis hacer con los ojos cerrados! ¡que se la comieron y no le hice la foto!
9vjqiw.jpg:up::up:


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Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

esta para otra receta

TARTA A LO ALTO DE CHOCOLATE :lol:

Se hace el bizcocho y se rellena en mi caso de natillas de vainilla y crema y chocolate.

Aquí el bizcocho bien gordito y esponjosito.

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aquí rellenando el asunto :D como veréis lleva ya dos pisos :lol:2uyt73a.jpg

un corte para que veáis lo esponjoso del bizcocho de chocolate

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ya está con la cobertura de chocolate recién puesta, era tan alta que tuve que ponerla en una fuente más honda porque sino se caía hacia un lado.

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un cortecito ¡uuunnnn qué rica! :burla:2jd1eky.jpg

para todas besitos :beso:


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Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

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RELLENO DE ROLLITOS DE PRIMAVERA

Esto lo hice en una sartén pero se puede hacer en la chefo

Ingredientes:
Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacín
Champiñones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera

Yo no le puse salsa de soja porque todavía no la he encontrado sin gluten.

Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.


hay que tener cuidado porque como veréis se me rompen las obleas pero es que son las únicas que encontré sin gluten.

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y aquí ya frito y en el plato, mi celiaquito se lo comió todo.


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¡a comer! :burla:

EXPERIMENTO DE FLAN, esto fué un experimento que hice con unos moldes que vendían en el lidl y lo puse en la base de la chefo pero no me salió bien y lo utilizo para ponerlo encima de una comida dentro de la chefo.

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Otra receta: COSTILLAS CON PATATAS

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poner dos o tres cucharadas de aceite porque las costillas ya sueltan y las especies que querais y un poquito de sal, se ponen las patatas se remueven y 1 hora y media ó dos horas en la chefo y si lo poneis en mantenimiento contad con eso y reducis el tiempo

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Aquí las tenéis tostaditas como en la barbacoa, lo naranja es o zanahoria ó calabaza que no me acuerdo lo que le puse. ( las patatas las tenía que poner un poquitas más adelante porque se hicieron mucho) pero estaban buenas ¿eh? :De6zvr8.jpg

ya no tengo más hasta que no descargue otra vez las fotos del móvil.

ya descargué las fotos :lol: he tardado lo mio :lol: venga aqui van más cosas:

Este es la receta del pollo con la sopa de cebolla de sobre

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después el vinito

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terminadito
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unos macarrones en la chefito

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todas las recetas las podeis encontrar en el post fijo


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Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

:o:o
Viendo lo k haces tendré k sacar mi chefo k la tengo abandona ita
es k con tanta makinas no meda tiempo a gastarlas todas :lol::lol:


Otra cosa yo tampoco pongo nada por no saber la foto lo poco k e puesto es por k me lo ponen y claro no siempre están dispuestos como lo haces?


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Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

:o Madre del amor hermoso!!!! Lo que nos hemos estado perdiendo tooooodo este tiempo!! :o Pero tú cómo no has preguntado antes esto de las fotos??

No perderé de vista este post porque promete una barbaridad
:D:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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