Jump to content

POR FI... PAN ???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He visto que se puede hacer pan en la fussion cook :wink: y me gustaría que me dijeseis una recetita de pan sencilla claro :nodigona::nodigona: para hacer mi primer pan en la master chef. Os envío unas fotitos para que veais que es bastante parecida por lo que creo que podré adaptarla. La verdad es que no creo que me salga a cuenta comprarme una panificadora porque solo somos dos y encima no somos de comer mucho pan

33upetk.jpg2lx2cp.jpg

:wink: apesar de eso me hace ilusión hacer de vez en cuando un pan caserito :):) ,para impresionarlo nada mas :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POR FI... PAN ???

pasate por el post fijo del indice de recetas y allí encontrarás recetas, y no sólo de pan, sabes cual te digo no??
bienvenida al club de las maquinitas!!! se ve muy completa tu olla, y con esas asas en la cubeta.... genial!!!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POR FI... PAN ???

He visto que se puede hacer pan en la fussion cook :wink: y me gustaría que me dijeseis una recetita de pan sencilla claro :nodigona::nodigona: para hacer mi primer pan en la master chef. Os envío unas fotitos para que veais que es bastante parecida por lo que creo que podré adaptarla. La verdad es que no creo que me salga a cuenta comprarme una panificadora porque solo somos dos y encima no somos de comer mucho pan

33upetk.jpg2lx2cp.jpg

:wink: apesar de eso me hace ilusión hacer de vez en cuando un pan caserito :):) ,para impresionarlo nada mas :anda-ya:

te pongo una recetilla que hago en la chefo
1 medida de agua tibia equivale a un vaso de agua
1 cucharadita pequeña de azucar
1 cucharadita pequeña de sal
3 medidas de harina de fuerza
1 cucharada de aceite de oliva
1 sobre de levaduar seca (de vahine por ejemplo)no de royal para los bizcochos
2 cucharadas grandes de leche en polvo
primero juntas los ingredientes secos y luego los liquidos si lo vas hacer a mano y no en panificadora,te recomiendo que heches la sal cuando cuando hayas amasado un poco,lo amasas durante 10 minutos te tiene que quedar como una bola que no se pegue a las manos y si te se pega echale por encima un poco mas de harina no mucha,luego la pones en la cubeta y la dejas levar por lo menos 1 hora en algun sitio donde haga calor eso ayuda a que leve mas y cuando veas que a doblado el volumen pones funcion horno y de tiempo no lo se hazlo como si hicieras un bizcocho de tiempo,espero aberte ayudado :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POR FI... PAN ???

muchas pero que muchas gracias kisa :beso: por cierto donde puedo comprar esa levadura seca que me dices.?
probaré ha hacerlo este fin de semana que tengo mas tiempo

EN EL ALCAMPO ,EN CARREFOUR ,EN AHORRAMAS las tienes y si tienes alguna panaderia que tengan horno les puedes preguntar si la tiene y tambien si venden la harina de fuerza algunas lo hacen :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...