Jump to content

actifry

Puntuar este tema:


tarta de fresa

Recommended Posts

tarta de fresa

hola a todas y todos , hoy he helaborado un plato ligerito para empezar creia que tenia boletus pero no lo que tenia era champiñon, bueno da igual he hecho las espinacas con champiñon, cebollita, ajor y queso azul lo he tenido unos 25 minutos y me ha salido buenisimo, el champiñon diferente a como suele salir en una sarten convencional pero estaba bastante bueno, creo que le tenia que a ver dejado que se hiciera un poco mas antes de incorporar las espinacas :D:D:D pero seguire experimentando y seguire haciendo las recetas que me mandeis :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: actifry

Pero cuéntanos la recetaaaa que nos dejas intrigaos. Yo hoy hice espinacas salteadas, quería hacer espinacas a la crema pero como me ha salido la bechamel un churro pues la voy a mejorar y la pongo otro día. Hoy al hacer las espinacas las primeras las tuve que tirar, al hacerlas sin líquido se han quedado como hojas secas y duras y no acababan de hacerse. Luego las he mojado y les eché agua y ya salieron estupendas. Tu imagino que primero has hecho la salsilla y luego has echado las espinacas... no? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tarta de fresa

Re: actifry

hola mariabc jejej que escueta fui, pues mira las espinacas que eche eran congeladas claro el problema de que estuvieran muy secas se me soluciono asi.

primero eche el champiñon, la cebolla y el ajito lo deje unos 15 minutos, despues incorpore las espinacas que ya estanban descogeladas pero muy mojadas ,sal y las deje otros 15 minutillos, cuando lo prove estaba un poco soso entonces en vez de echar mas sal raye un poco de queso azul y le dio un toque guay.

Estuve apunto de añadir nata pero decidi dejarolo para otra vez, por que a lo contrario que me dices a mi me salia mucho aguilla de las espinacas y pense que si le echaba la nata se iba a quedar luego sin cuerpo. Eso lo provare en otro momento.

Habias echo bechamel otra vez?? yo todavia no me he atrevido por que me parecio increible que se puediera hacer. Y las croquetas se pueden hacer sin miedo a que se deshagan??

besitossssssssss :beso::beso::beso:

Pero cuéntanos la recetaaaa que nos dejas intrigaos. Yo hoy hice espinacas salteadas' date=' quería hacer espinacas a la crema pero como me ha salido la bechamel un churro pues la voy a mejorar y la pongo otro día. Hoy al hacer las espinacas las primeras las tuve que tirar, al hacerlas sin líquido se han quedado como hojas secas y duras y no acababan de hacerse. Luego las he mojado y les eché agua y ya salieron estupendas. Tu imagino que primero has hecho la salsilla y luego has echado las espinacas... no? :duda:[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: actifry

Las croquetas hay gente que las ha hecho y no le han quedado bien, pero en el índice de recetas puedes ver a una chica que las he hecho quitándole la pala a la Actifry y poniendo en su lugar una flanerita, y lehan quedado de lujo. Pásate por el índice y lo miras, y si pruebas a hacerlas nos cuentas. Con la pala se deshacen.

La bechamel no la he vuelto a hacer, a ver si la hago el domingo, porque no he puesto la proporcion que trae la receta del libro y me he quedado corta de mantequilla, cuando eché la harina salió volando y me dejó la cocina que parecía un paisaje nevado, luego estuve medio hora limpiando la Actifry porque se quedó que parecía un bollo nevadito... :cry: Cuando la haga, que la volveré a hacer para hacer las espinacas a la crema, ya te contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tarta de fresa

Re: actifry

hola guapa he estado viendo recetas de la actifry , por que quiero hacer atun esta noche y no se como hacerlo para que no salga secote, he estado viendo una receta tuya, que haces pescadilla con patatas y tienen salasa, tu crees que para el atun sera igual?? habia pensado echales pimiento de padron pero a lo mejor no le da el mismo toke que crees que tu eres la experta?? besitossssss :beso::beso:
este finde he estado desconectada , aunque he hecho patata bravas y los comensales se ha chupado los dedos jejejej

Las croquetas hay gente que las ha hecho y no le han quedado bien, pero en el índice de recetas puedes ver a una chica que las he hecho quitándole la pala a la Actifry y poniendo en su lugar una flanerita, y lehan quedado de lujo. Pásate por el índice y lo miras, y si pruebas a hacerlas nos cuentas. Con la pala se deshacen.

La bechamel no la he vuelto a hacer, a ver si la hago el domingo, porque no he puesto la proporcion que trae la receta del libro y me he quedado corta de mantequilla, cuando eché la harina salió volando y me dejó la cocina que parecía un paisaje nevado, luego estuve medio hora limpiando la Actifry porque se quedó que parecía un bollo nevadito... :cry: Cuando la haga, que la volveré a hacer para hacer las espinacas a la crema, ya te contaré.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: actifry

Pues si es atún fresco lo puedes tratar igual que hice yo con la merluza. Primero hacer la fritura de los ingredientes, si le echas patata siempre lo primero porque tarda más en hacerse, y luego cuando ya esté prácticamente todo hecho le echas el caldito. También puedes echarle tomate frito en vez de caldito si lo quieres hacer con tomate. Tu recuerda siempre lo más importante a la hora de inventarte un plato que Actifry no cuece, hace los alimentos como horneados. Teniendo eso en cuenta puedes hacerte una idea de qué pasos seguir y de cómo te quedará el plato.

Ya me contarás a ver qué tal ese atún!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tarta de fresa

Re: actifry

hola otra vez lo del atun lo hare otro dia por que seguro que esta buenisimo, perodona esque me he equivocado es caballa lo que voy hacer, ahora hablando con mi m adre se lo he comentado y me he dado cuenta que me he equivocado de pescado jejej estoy apañada, pero la receta del pescado la voy hacer por que me has abierto el hambre, lo unico que ahora solo tengo caballa, sabes si la puedo hacer la caballa en la actifry? normalmente la hago a la plancha. besitossssss :beso::beso:

Pues si es atún fresco lo puedes tratar igual que hice yo con la merluza. Primero hacer la fritura de los ingredientes, si le echas patata siempre lo primero porque tarda más en hacerse, y luego cuando ya esté prácticamente todo hecho le echas el caldito. También puedes echarle tomate frito en vez de caldito si lo quieres hacer con tomate. Tu recuerda siempre lo más importante a la hora de inventarte un plato que Actifry no cuece, hace los alimentos como horneados. Teniendo eso en cuenta puedes hacerte una idea de qué pasos seguir y de cómo te quedará el plato.

Ya me contarás a ver qué tal ese atún!! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
tarta de fresa

Re: actifry

hola guapa que tal????, anoche hice al fin la caballa y estaba riquisima,es verdad lo que cuentas que es como un mini-horno, puese la caballa con ajito, cebollita, un poco de sal, y un chorro de limon lo deje 17 minutos y listo, que bueno estaba.

mañana voy hacer pollo, me voy a fijar en vuestras recetas y a ver que tal besitos y gracias :beso:

Pues si es atún fresco lo puedes tratar igual que hice yo con la merluza. Primero hacer la fritura de los ingredientes, si le echas patata siempre lo primero porque tarda más en hacerse, y luego cuando ya esté prácticamente todo hecho le echas el caldito. También puedes echarle tomate frito en vez de caldito si lo quieres hacer con tomate. Tu recuerda siempre lo más importante a la hora de inventarte un plato que Actifry no cuece, hace los alimentos como horneados. Teniendo eso en cuenta puedes hacerte una idea de qué pasos seguir y de cómo te quedará el plato.

Ya me contarás a ver qué tal ese atún!! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...