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actifry

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tarta de fresa

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hola a todas y todos , hoy he helaborado un plato ligerito para empezar creia que tenia boletus pero no lo que tenia era champiñon, bueno da igual he hecho las espinacas con champiñon, cebollita, ajor y queso azul lo he tenido unos 25 minutos y me ha salido buenisimo, el champiñon diferente a como suele salir en una sarten convencional pero estaba bastante bueno, creo que le tenia que a ver dejado que se hiciera un poco mas antes de incorporar las espinacas :D:D:D pero seguire experimentando y seguire haciendo las recetas que me mandeis :beso::beso:


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Re: actifry

Pero cuéntanos la recetaaaa que nos dejas intrigaos. Yo hoy hice espinacas salteadas, quería hacer espinacas a la crema pero como me ha salido la bechamel un churro pues la voy a mejorar y la pongo otro día. Hoy al hacer las espinacas las primeras las tuve que tirar, al hacerlas sin líquido se han quedado como hojas secas y duras y no acababan de hacerse. Luego las he mojado y les eché agua y ya salieron estupendas. Tu imagino que primero has hecho la salsilla y luego has echado las espinacas... no? :duda:


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Re: actifry

hola mariabc jejej que escueta fui, pues mira las espinacas que eche eran congeladas claro el problema de que estuvieran muy secas se me soluciono asi.

primero eche el champiñon, la cebolla y el ajito lo deje unos 15 minutos, despues incorpore las espinacas que ya estanban descogeladas pero muy mojadas ,sal y las deje otros 15 minutillos, cuando lo prove estaba un poco soso entonces en vez de echar mas sal raye un poco de queso azul y le dio un toque guay.

Estuve apunto de añadir nata pero decidi dejarolo para otra vez, por que a lo contrario que me dices a mi me salia mucho aguilla de las espinacas y pense que si le echaba la nata se iba a quedar luego sin cuerpo. Eso lo provare en otro momento.

Habias echo bechamel otra vez?? yo todavia no me he atrevido por que me parecio increible que se puediera hacer. Y las croquetas se pueden hacer sin miedo a que se deshagan??

besitossssssssss :beso::beso::beso:

Pero cuéntanos la recetaaaa que nos dejas intrigaos. Yo hoy hice espinacas salteadas' date=' quería hacer espinacas a la crema pero como me ha salido la bechamel un churro pues la voy a mejorar y la pongo otro día. Hoy al hacer las espinacas las primeras las tuve que tirar, al hacerlas sin líquido se han quedado como hojas secas y duras y no acababan de hacerse. Luego las he mojado y les eché agua y ya salieron estupendas. Tu imagino que primero has hecho la salsilla y luego has echado las espinacas... no? :duda:[/quote']

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Re: actifry

Las croquetas hay gente que las ha hecho y no le han quedado bien, pero en el índice de recetas puedes ver a una chica que las he hecho quitándole la pala a la Actifry y poniendo en su lugar una flanerita, y lehan quedado de lujo. Pásate por el índice y lo miras, y si pruebas a hacerlas nos cuentas. Con la pala se deshacen.

La bechamel no la he vuelto a hacer, a ver si la hago el domingo, porque no he puesto la proporcion que trae la receta del libro y me he quedado corta de mantequilla, cuando eché la harina salió volando y me dejó la cocina que parecía un paisaje nevado, luego estuve medio hora limpiando la Actifry porque se quedó que parecía un bollo nevadito... :cry: Cuando la haga, que la volveré a hacer para hacer las espinacas a la crema, ya te contaré.


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Re: actifry

hola guapa he estado viendo recetas de la actifry , por que quiero hacer atun esta noche y no se como hacerlo para que no salga secote, he estado viendo una receta tuya, que haces pescadilla con patatas y tienen salasa, tu crees que para el atun sera igual?? habia pensado echales pimiento de padron pero a lo mejor no le da el mismo toke que crees que tu eres la experta?? besitossssss :beso::beso:
este finde he estado desconectada , aunque he hecho patata bravas y los comensales se ha chupado los dedos jejejej

Las croquetas hay gente que las ha hecho y no le han quedado bien, pero en el índice de recetas puedes ver a una chica que las he hecho quitándole la pala a la Actifry y poniendo en su lugar una flanerita, y lehan quedado de lujo. Pásate por el índice y lo miras, y si pruebas a hacerlas nos cuentas. Con la pala se deshacen.

La bechamel no la he vuelto a hacer, a ver si la hago el domingo, porque no he puesto la proporcion que trae la receta del libro y me he quedado corta de mantequilla, cuando eché la harina salió volando y me dejó la cocina que parecía un paisaje nevado, luego estuve medio hora limpiando la Actifry porque se quedó que parecía un bollo nevadito... :cry: Cuando la haga, que la volveré a hacer para hacer las espinacas a la crema, ya te contaré.

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Re: actifry

Pues si es atún fresco lo puedes tratar igual que hice yo con la merluza. Primero hacer la fritura de los ingredientes, si le echas patata siempre lo primero porque tarda más en hacerse, y luego cuando ya esté prácticamente todo hecho le echas el caldito. También puedes echarle tomate frito en vez de caldito si lo quieres hacer con tomate. Tu recuerda siempre lo más importante a la hora de inventarte un plato que Actifry no cuece, hace los alimentos como horneados. Teniendo eso en cuenta puedes hacerte una idea de qué pasos seguir y de cómo te quedará el plato.

Ya me contarás a ver qué tal ese atún!! :up:


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Re: actifry

hola otra vez lo del atun lo hare otro dia por que seguro que esta buenisimo, perodona esque me he equivocado es caballa lo que voy hacer, ahora hablando con mi m adre se lo he comentado y me he dado cuenta que me he equivocado de pescado jejej estoy apañada, pero la receta del pescado la voy hacer por que me has abierto el hambre, lo unico que ahora solo tengo caballa, sabes si la puedo hacer la caballa en la actifry? normalmente la hago a la plancha. besitossssss :beso::beso:

Pues si es atún fresco lo puedes tratar igual que hice yo con la merluza. Primero hacer la fritura de los ingredientes, si le echas patata siempre lo primero porque tarda más en hacerse, y luego cuando ya esté prácticamente todo hecho le echas el caldito. También puedes echarle tomate frito en vez de caldito si lo quieres hacer con tomate. Tu recuerda siempre lo más importante a la hora de inventarte un plato que Actifry no cuece, hace los alimentos como horneados. Teniendo eso en cuenta puedes hacerte una idea de qué pasos seguir y de cómo te quedará el plato.

Ya me contarás a ver qué tal ese atún!! :up:

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Re: actifry

hola guapa que tal????, anoche hice al fin la caballa y estaba riquisima,es verdad lo que cuentas que es como un mini-horno, puese la caballa con ajito, cebollita, un poco de sal, y un chorro de limon lo deje 17 minutos y listo, que bueno estaba.

mañana voy hacer pollo, me voy a fijar en vuestras recetas y a ver que tal besitos y gracias :beso:

Pues si es atún fresco lo puedes tratar igual que hice yo con la merluza. Primero hacer la fritura de los ingredientes, si le echas patata siempre lo primero porque tarda más en hacerse, y luego cuando ya esté prácticamente todo hecho le echas el caldito. También puedes echarle tomate frito en vez de caldito si lo quieres hacer con tomate. Tu recuerda siempre lo más importante a la hora de inventarte un plato que Actifry no cuece, hace los alimentos como horneados. Teniendo eso en cuenta puedes hacerte una idea de qué pasos seguir y de cómo te quedará el plato.

Ya me contarás a ver qué tal ese atún!! :up:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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