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Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

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Tengo una duda con la pani, y es que el manual hay cosas que explica muy bien y otras que apenas explica. El botón de tamaño del pan que tiene dos opciones, una es smal y otra large, en qué influye a la hora de hacer al pan? Es que no sé si se refiere al peso o cantidad de masa que se pone, o si se refiere que con esa misma cantidad de masa puede salir un pan más grande o más pequeño según la selección.


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

hola... veras yo tengo esa pani y siempre pongo large... queda mucho mas esponjoso.... en el otro queda muy apelmazado.... a mi gusto.... y la verdad...las instrucciones son una caca de la vaca :o:beso::beso:


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

:cry::cry: Buahhh! eso me parecía a mí, pero he querido jugármela y creo que me va a salir un mazacote :pelea: ya veremos a ver. He puesto la receta de pan rústico, con toda la harina de fuerza, y le he puesto el programa 1 con la medida small .... :nodigona: os pondré el resultado en fotillo.... a ver si nos echamos unas risas y eso.... :nodigona:


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Ha subido tanto la masa que casi levanta la tapa :o El caso es que lo que ha pasado con el small es que en vez de quedar tan largo como la cubeta, ha quedado un pequeño hueco como de 2cm, el tema es que esos 2cm en vez de crecerlos a lo largo para abarcar toda la longitud de la cubeta, los ha crecido a lo alto, casi levanta la tapa y además se le ha quedado una forma feúcha por culpa de eso.

bollo.th.jpg

Conclusión: no vuelvo a pulsar "small"

El resultado del pan genial, me recuerda a las hogazas que le comprábamos al panadero del pueblo, un pueblecito en galicia donde había un panadero artesano. Esponjoso y muy rico de sabor, se nota el toque de la leche.

miga.th.jpg

Para los que no tengan la Carrefour Home, os dejo la receta del "Pan rústico" que viene en el libro que trae:

PAN BLANCO RÚSTICO 750GR.:

- Leche 275 ml
- Margarina o mantequilla 25 gr.
- Sal (una cucharadita)
- Azúcar (una cucharadita)
- Harina de fuera (tipo 1050) 500 gr.
- Levadura seca 3/4 del sobre

En la Carrefour Home se pone el programa 1 "pan blanco" que dura 3.00 horas.


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Cómo conseguís adornar los panes con copos de avenas o semillas de sésamo? Yo probé a ponerle con pa mano los copos de avena cuando estaba levando la masa, pero la masa ya estaba seca y no se pegaron. Si echo las semillas cuando da la señal de añadir ingredientes, éstos se mezclan con la masa :duda: pero no quedan por encima adornando el bollo. ¿Cómo se hace?


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

A mi me costó 75, y eso que estaba de oferta... pero merece la pena.

Bueno como nadie me contestó me puse a investigar... Un poco después de que empezó a levar le puse con golpecitos los copos de avena, tenía que haberlos puesto un poco antes porque ya se estaba quedando la masa muy sequita, pero ya calculé que en este programa lo tengo que pone justo cuando lleve 2 horas, que es cuando empieza a levar. Se quedaron pegadas pero alguna se cayó. Lo hice con el programa 3 "pan francés" que dura 3 horas 50 minutos.

bolloavena.th.jpg

panavena.th.jpg


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

jeje díselo a mi cuñada que se lo hice para ella, y cuando lo probó se comió una buena tajada de una asentada! :lol:

Bueno, os voy a hablar un poco de la harina de escanda. Los asturianos la conocen muy bien, es el cereal con mayor valor nutricional de los que se pueden usar para hacer pan. Tiene entre un 15 y un 17% de proteína y tiene excelentes cualidades para la salud, entre otras para regular el colesterol. Hay una web asturiana dedicada a este cereal http://www.escandaasturiana.es/ y en ella aparecen unas recetas estupendas que merece la pena probar a hacerlas http://www.escandaasturiana.es/pdf/recetas.pdf os las dejo aquí por si os animáis. La harina de escanda la he visto yo en el Hipercor, anda el kilo por los 3 euros si no recuerdo mal... y también la tienen en Carrefour en su línea de productos etiqueta negra.

Yo por supuesto mañana mismo intentaré hacerme con un kilito y probar a hacer algún pan, que a mi familia les encanta esta harina y así les sorprendo con Pan de Escanda! :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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