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Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

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Tengo una duda con la pani, y es que el manual hay cosas que explica muy bien y otras que apenas explica. El botón de tamaño del pan que tiene dos opciones, una es smal y otra large, en qué influye a la hora de hacer al pan? Es que no sé si se refiere al peso o cantidad de masa que se pone, o si se refiere que con esa misma cantidad de masa puede salir un pan más grande o más pequeño según la selección.


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

hola... veras yo tengo esa pani y siempre pongo large... queda mucho mas esponjoso.... en el otro queda muy apelmazado.... a mi gusto.... y la verdad...las instrucciones son una caca de la vaca :o:beso::beso:


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

:cry::cry: Buahhh! eso me parecía a mí, pero he querido jugármela y creo que me va a salir un mazacote :pelea: ya veremos a ver. He puesto la receta de pan rústico, con toda la harina de fuerza, y le he puesto el programa 1 con la medida small .... :nodigona: os pondré el resultado en fotillo.... a ver si nos echamos unas risas y eso.... :nodigona:


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Ha subido tanto la masa que casi levanta la tapa :o El caso es que lo que ha pasado con el small es que en vez de quedar tan largo como la cubeta, ha quedado un pequeño hueco como de 2cm, el tema es que esos 2cm en vez de crecerlos a lo largo para abarcar toda la longitud de la cubeta, los ha crecido a lo alto, casi levanta la tapa y además se le ha quedado una forma feúcha por culpa de eso.

bollo.th.jpg

Conclusión: no vuelvo a pulsar "small"

El resultado del pan genial, me recuerda a las hogazas que le comprábamos al panadero del pueblo, un pueblecito en galicia donde había un panadero artesano. Esponjoso y muy rico de sabor, se nota el toque de la leche.

miga.th.jpg

Para los que no tengan la Carrefour Home, os dejo la receta del "Pan rústico" que viene en el libro que trae:

PAN BLANCO RÚSTICO 750GR.:

- Leche 275 ml
- Margarina o mantequilla 25 gr.
- Sal (una cucharadita)
- Azúcar (una cucharadita)
- Harina de fuera (tipo 1050) 500 gr.
- Levadura seca 3/4 del sobre

En la Carrefour Home se pone el programa 1 "pan blanco" que dura 3.00 horas.


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Cómo conseguís adornar los panes con copos de avenas o semillas de sésamo? Yo probé a ponerle con pa mano los copos de avena cuando estaba levando la masa, pero la masa ya estaba seca y no se pegaron. Si echo las semillas cuando da la señal de añadir ingredientes, éstos se mezclan con la masa :duda: pero no quedan por encima adornando el bollo. ¿Cómo se hace?


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

A mi me costó 75, y eso que estaba de oferta... pero merece la pena.

Bueno como nadie me contestó me puse a investigar... Un poco después de que empezó a levar le puse con golpecitos los copos de avena, tenía que haberlos puesto un poco antes porque ya se estaba quedando la masa muy sequita, pero ya calculé que en este programa lo tengo que pone justo cuando lleve 2 horas, que es cuando empieza a levar. Se quedaron pegadas pero alguna se cayó. Lo hice con el programa 3 "pan francés" que dura 3 horas 50 minutos.

bolloavena.th.jpg

panavena.th.jpg


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Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

jeje díselo a mi cuñada que se lo hice para ella, y cuando lo probó se comió una buena tajada de una asentada! :lol:

Bueno, os voy a hablar un poco de la harina de escanda. Los asturianos la conocen muy bien, es el cereal con mayor valor nutricional de los que se pueden usar para hacer pan. Tiene entre un 15 y un 17% de proteína y tiene excelentes cualidades para la salud, entre otras para regular el colesterol. Hay una web asturiana dedicada a este cereal http://www.escandaasturiana.es/ y en ella aparecen unas recetas estupendas que merece la pena probar a hacerlas http://www.escandaasturiana.es/pdf/recetas.pdf os las dejo aquí por si os animáis. La harina de escanda la he visto yo en el Hipercor, anda el kilo por los 3 euros si no recuerdo mal... y también la tienen en Carrefour en su línea de productos etiqueta negra.

Yo por supuesto mañana mismo intentaré hacerme con un kilito y probar a hacer algún pan, que a mi familia les encanta esta harina y así les sorprendo con Pan de Escanda! :)


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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