Jump to content

Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

El pan ultrarápido o de 59 minutos es mi asignatura pendiente,todo lo que he hecho me ha salido bien excepto el pan,ya que en ese programa me queda como un ladrillo .Si alguien sabe alguna receta que con ese tiempo salga un pan aceptable quae la ponga,yo se lo agradecería.
:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Corroboro lo que dices, acabo de hacerlo, con la receta del pan francés y ha quedado fatal. El tamaño del pan es la mitad de alto que cuando lo haces en el programa rápido, además creo que no ha cocido del todo y me da miedo comérmelo no vaya a ser que nos dé acidez. El sabor tampoco es bueno, tiene sabor a harina cruda en vez de a pan... Creo que este programa puede servir para una emergencia, pero si se tiene tiempo por supuesto que no :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    23

  • islacris

    4

  • Alr

    3

  • vijana

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

La cosa es que yo por algún sitio he leido que si salían bien,pero yo un par de ellos que he intentado,han salido fatal.
Sigo diciendo que si hay alguien a quien le ha salido bien :porfavor::porfavor::porfavor: que ponga receta paso a paso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Es que mira, empieza a amasar y va a a toda leche, suena cuando la resistencia se pone a calentar y se nota que hace lo mismo que con el programa rápido pero mucho más rápido, a mi me da la sensación que no le da tiempo a levar, porque cuando está empezando a subir ya empieza con el horneado, y en 20 minutos no le da tiempo a levar y hornear, todo a la vez.... no sé.... investigaré a ver si alguien tiene por ahí la receta.

Si hay alguien que tenga la receta para que el pan salga bien en el Ultrarrápido de la Home por favooorrr :porfavor: nos la pase :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Si quereis hacer pan con el programa de 59 minutos, recordad siempre echar los liquidos ( agua, leche...... ect ) a 45 / 50 º. Eso es vital para que le dé tiempo a levar. El resto de la receta, igual. :wink:

Aunque personalmente, no me mata este programa.. :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

A mi me costó 75, y eso que estaba de oferta... pero merece la pena.

Bueno como nadie me contestó me puse a investigar... Un poco después de que empezó a levar le puse con golpecitos los copos de avena, tenía que haberlos puesto un poco antes porque ya se estaba quedando la masa muy sequita, pero ya calculé que en este programa lo tengo que pone justo cuando lleve 2 horas, que es cuando empieza a levar. Se quedaron pegadas pero alguna se cayó. Lo hice con el programa 3 "pan francés" que dura 3 horas 50 minutos.

bolloavena.th.jpg

panavena.th.jpg

te a quedado espectacular parece pan bimbo de presencia :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

El programa ultrarápido aun no lo he utilizado. No me he atrevido a experimentar.
Ahora estoy haciendo un un pan de chocolate y cerezas con la panificadora de Carrefour. Es la primera vez que lo hago. Después os contaré qué tal.

La receta la cogí de un foro de máquinas de pan en Internet hace muchísimo. Os la pongo por si os interesa.

Pan de Chocolate y Cerezas

Ingredientes

1 1/4 tazas de agua templada (He puesto leche desnatada)

2 tazas de harina para pan ( harina integral)

1 taza de harina integral para pan

2 cucharadas de leche en polvo (al poner leche no lo he puesto)

1/4 taza de melaza (70 gr de fructosa y un chorro de miel)

1 1/2 cucharaditas de sal

1/2 taza de perlitas de chocolate

1/2 taza de cerezas secas / deshidratadas

1 cucharada de triple seco (1 cucharada de coñac)

1/2 cucharadita de piel de naranja rallada

2 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería


Preparación

Poner todos los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante, seleccionar el programa básico o el rápido, y conectar.

Si se quiere que el chocolate quede en trocitos en vez de mezclado con toda la masa, echarlo cuando pite o 5 minutos antes de que termine de amasar.


Ya os contaré que tal el experimento. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Se me olvidaba un truquito que he descubierto hace oco. Creo que fue diablillo el que lo dijo, sino corregirme quien fue.

Pon un trapo encima de la panificadora tapando lo orificios de encima de la carcasa. Eso hace que la levar se caliente más la máquina y leva muchísimo más. Lo que sí es importante es quitar el trapo cuando empiece a hornear. Se puede recalentar y quemar la pani. Así que no se te olvide retirarlo antes de que hornee..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...