Jump to content

Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    23

  • islacris

    4

  • Alr

    3

  • vijana

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Hoy quiero hacer masa para pizza, en el libro trae la receta con la harina ingetral, pero yo la quiero hacer con la harina Harimsa para pizza, tengo que modificar alguna cantidad a parte de cambiar la integral por la normal?

Alguien ha probado a hacer masa de pizza siciliana? con ajo y perejil? Es que me encanta esa masa de la pizzas sicilianas del pizza hut, y la quiero hacer en casa. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

jajja parezco tonta, voy poniendo preguntas aquí y nadie me contesta... yo misma con mi mecanismo :lol::lol::lol:

Otra duda: alguien se ha fijado si al elegir mucho tueste la masa sube bastante menos que cuando se elije poco tueste?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Es que últimamente estaba haciendo todos los panes con las mismas recetas que al principio pero poniendole el grado alto de tostado, ahora acabo de poner otro pan rústico con el grado medio a ver si me sale alto y esponjoso como los primeros, y a ver si es ese el problema... en 3 horas os cuento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

ya sé que aquí sólo escribo yo y que nadie me hace caso... :cry: pero pongo otra duda por si algún día algún alma caritativa se presta a ayudarme....

Es posible que la masa suba menos cuando se le echan aditivos al pan, del tipo semillas de sésamo, copos de avena, etc...?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Hoy quiero hacer masa para pizza, en el libro trae la receta con la harina ingetral, pero yo la quiero hacer con la harina Harimsa para pizza, tengo que modificar alguna cantidad a parte de cambiar la integral por la normal?

Alguien ha probado a hacer masa de pizza siciliana? con ajo y perejil? Es que me encanta esa masa de la pizzas sicilianas del pizza hut, y la quiero hacer en casa. :duda:



Si vas a utilizar una harina con aditivos para pizza, lo mejor es que sigas las instrucciones del paquete, yo nunca la he utilizado esta harina, me parecen carismas la gama harimsa.
Y la otra receta añadesela a la masa el ajo y perejil, seguro que te queda rica. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

jajja parezco tonta, voy poniendo preguntas aquí y nadie me contesta... yo misma con mi mecanismo :lol::lol::lol:

Otra duda: alguien se ha fijado si al elegir mucho tueste la masa sube bastante menos que cuando se elije poco tueste?



El tueste lo que varía es el tiempo de horneado, por mi experiencia creó que eso no influye que suba la masa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

joooolin, gracias por contestarme islacris :beso: es que me salen las masas pegajosas y los panes no me quedan redonditos, se me cuecen con una especie de hilillos como si tuvieran demasiados líquidos, y no sé por qué es porque sigo la receta igual que seguía los primeros días, y los primeros panes me salieron geniales :pelea::pelea::pelea::pelea: estoy muy enfadada... no sé cual será el problema :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

joooolin' date=' gracias por contestarme islacris :beso: es que me salen las masas pegajosas y los panes no me quedan redonditos, se me cuecen con una especie de hilillos como si tuvieran demasiados líquidos, y no sé por qué es porque sigo la receta igual que seguía los primeros días, y los primeros panes me salieron geniales :pelea::pelea::pelea::pelea: estoy muy enfadada... no sé cual será el problema :cry:[/quote']


Todas las harinas no son iguales aunque sean la misma marca, si está pegagosa la masa le añades un poco más de harina, ¿que tipo de harina utilizas normalmente? :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

pues hago dos panes, el pan rústico con solamente harina de fuerta que la única que encontré hasta ahora es la marca harimsa, y luego hago el pan francés que pongo 525gr. de harina de repostería que compro de la marca de alcampo y 75gr. de harina de fuerza.

La de pizza sólo utilicé esa, porque solo la hice una vez, cuando haga otra pizza cambiaré la receta a ver...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...