Jump to content

Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Panificadora Carrefour Home (DUDAS)

La harina de repostería no es la más idonea para el pan, porque no pruebas con la harina de la marca alcampo la del paquete marrón, la que no especifica de que tipo es. Para mi opinión es ese el problema de que veas que la masa tiene mucho líquido.
si utilizas harina que no es de fuerza quedan las masas más blandas y no suben igual, otra cosa que puedes hacer para darle fuerza a la harina es añadir 20 g. de glutén por cada 500 g. de harina normal (lña del paquete marrón), con eso se consigue que la harina adquiera más proteina la responsable del glutén. El glutén se compra en herbolarios o tiendas de dietetica.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    23

  • islacris

    4

  • vijana

    3

  • Ovillar

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 1 año después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...