Jump to content

Un abrazo a tod@s

Puntuar este tema:


charTres

Recommended Posts


Se hacen dificiles las despedidas y este post no lo voy a empezar como todos los que he puesto en este rincon de amigos.

He estado pensando si borrar todo lo poquito que he aportado a esta cuevecita que era como mi casa y me que ha servido de mucha compañia en los momentos de soledad que he pasado en el ultimo año, pero creo que por respeto a las personas que he conocido se merecen no hacer ese feo, pero los ultimos acontecimientos de falta de libertad a unas personas y falsedad en otras personas me obligan a dejar este rincon.

No hay vuelta a atras, asi he sido toda mi vida, por eso pido por favor que solo se aprenda de la situacion y que paseis momentos tan felices como yo he pasado, como minimo.

Un abrazo a tod@s :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero tioooooooo!!!!

Que ha pasao???????????????

Joe con las peazo de recetas que ponias.... :cry::cry::cry::cry:

Bueno pos nada, me has dejao de piedra, no se que habra pasao... pero cada uno es libre de hacer lo que estiem oportuno...

de todas formas es una pena perder el contacto. asi que aqui te dejo mi email

ikortega(algarroba)iem.cfmac.csic.es

Pa lo que quiereas!

un abrazo

Kenty.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, con lo q me gustan tus aportaciones; me encanta entrar en tus posts!!!

Me sabe fatal q te vayas, pero no soy quien para pedirte lo contrario. No se q esta pasando por aqui, no entro mucho y cuando lo hago encuentro mensajes con gente despidiendose!!! me da una rabiaaaa

Es una pena de verdad. Un abrazo y si lo reconsideras, aqui estamos (al menos de momento)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me sabe fatal q te vayas' date=' pero no soy quien para pedirte lo contrario. No se q esta pasando por aqui, no entro mucho y cuando lo hago encuentro mensajes con gente despidiendose!!! me da una rabiaaaa[/quote']

Es curioso porque parece reinar muy buen ambiente por aqui. Aunque, yo soy nueva...

Aife :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola amigo Char Tres:,respeto y apoyo tu decision.Se que eres un hombre con principios y,con respeto hacia los demas y,no admites ni las injusticias,la manipulacion, y mucho menos la falsedad en las personas. :up::up:


Se te echara de menos en el foro.Nos veremos muy pronto,y nos tomaremos un 007mezclado no agitado. 8)8)

Un abrazo de tus amigos.que te quieren y te respetan. :beso:


:mal: 46 :up: 47


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento no se que habrá pasado, pero te respeto y te apoyo, si ya tomaste tu decisión, solo decirte que es una pena que te marches pero que tus motivos tendras, así que si alguna vez cambias de opinión aqui seguiremos para lo que quieras :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...