Jump to content

AYUDA!!! INVITADOS SORPRESA!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola amig@s!!! Ya estoy de nuevo por aqui, ya he vuelto de la romeria, nos lo hemos pasado pipa, y las tartas que preparé todas un exito, por supuesto con vuestra ayuda como siempre. Tengo pendientes subir las fotos, aunque de las tartas tengo pocas porque como eran para la fiesta no las desmoldé hasta llegar a la caseta y ya allí con todo el mundo mirando la verdad me dio mucho corte ponerme a hacerle el reportaje fotografico de rigor ehh!! Pero bueno, prometo repetir y subir las fotos. Las que sí voy a subir son algunas que nos hicimos nosotros para que veias lo bien que lo pasamos y lo que nos acompañó el tiempo (hizo un calor de verano, con lo que la cervecita y los rebujitos iban y venian como si estuvieran bailando sevillanas ellos) :lol::lol::lol:

Bueno, a lo que iba, que me enrollo y no termino, que esta noche tengo invitados sorpresa a cenar a casa y no tengo tiempo de preparar nada porque trabajo hasta casi las siete, que me aconsejaís??? He pensado en unos enrolladitos de hojaldre para un picoteo, tipos caracolas de york y queso o de pate y queso, pero que más??? ayay estoy :nodigona::nodigona: Ahh y de postre, que podría poner??? como estoy todo el dia hablando de las bondades de la tmx me han pedido un postre rico y de chocolate!!! :cry::cry::cry::cry: ayyy dios que hago???

Bueno espero con urgencia vuestra inestimable y siempre dispuesta ayuda que os necesito!!

Mil gracias por adelantado1

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! INVITADOS SORPRESA!!

Lo más rápido... una mouse de chocolate... es batir la nata y añadir el cacao en polvo... (mira el libro gral)

De chocolate, también es rápido, las trufas de mascarpone, los volcanes de chocolate... pero hornéalos cuando esteis acabando de cenar, que sino se quedan mal, o... también hay unos flanecitos de choco al Varoma, del libro del vapor.

Jalapa acaba de poner una gelatina de choco,...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=314503

Para la cena... muy rápido (en 15 min + 5 entre que lo preparas) el pudin de mar, sale mucha cantidad, sirves una porción a cada uno, con una salsa rosa o maho. y :up::up:
También te puede servir para rellenar un sandwichón!

La coca de cebolla tiene muy buena pinta y fácil!

Las alitas de pollo con soja y miel...

:duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! INVITADOS SORPRESA!!

Yo de postre pondria unos coulants de choco, acompañados de helado de vainilla, Solo te advierto que es mi mayor vicio y una receta supercalórica, pero como dice mi madre, lo bueno o es pecado o engorda;

En 5 minutos los haces;

Volcán de Chocolate
Ingredientes: (12 unidades)
170 chocolate Fondart
170 mantequilla
3 huevos
3 yemas
60 azúcar
50 harina repostería

Preparación:
Precaliente el horno a 240º
Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20s, vel progresiva 5-10
Incorpore la mantequilla y programe 3 min, 80º, vel 2
Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 s, vel 3
Por último agregue la harina 15s, vel. 3
Coloque la mezcla en los moldes individuales previamente engrasados (6 diámetro * 4 de alto aprox,) los moldes de silicona para magdalenas irían perfectos
Introducir en el horno 5 - 7 min. Sacar y desmoldar inmediatamente, se sirven calientes. Tienen que quedar hechos por fuera y chocolate fundido por dentro.


Pd.- te copio la receta tal y como la copié yo del foro, no apunte de quien era, lo siento, pero no es mia
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! INVITADOS SORPRESA!!

Se me ocurre algún quiche,Missis hace uno riquísimo con hojaldre ,el relleno de cebolla rehogadita,bacon,huevo,nata,queso para gratinar,sal-pimienta(creo que eso era todo),lo he probado y esta buenísimo.
Embutido,lcanapés, los langostinos tb de Missis,San Fermines....
Los postres,yo como referente me voy de cabeza al Blog de Cane,mil ideas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! INVITADOS SORPRESA!!

Chicas!! Por fin me funciona el foro!! No he podido entrar en toda la tarde, ni en el trabajo ni cuando llegué a casa, no me dejaba leer los mensajes!!!! :evil::evil::evil::evil::evil:
Acabo de terminar con mis invitados, se acaban de ir. Al final, como no pude ver vuestras recomendaciones el menu ha sido el siguiente:

Entrantes: cogollos de tudela aliñaditos y con salmón ahumado regados con reducción del vinagre de modena que venden en el mercadona, un plato rico y muy ligerito, además de muy muy rapido de preparar.
He preparado también un hojaldre de queso brie con cebolla caramelizada que recomiendo porque es muy muy rapido igualmente y es muy resulton, ademas de estar muy bueno.
Y de plato principal, pimientos del piquillo rellenos de gambas, palitos de cangrejo y atún, receta de canelona con algunos tuneos, pero basicamente copiada, tambien muy buenos, aunque para mi gusto, un poco flojitos, quizas la proxima vez le ponga un poquito de pimienta al relleno, o de cominitos, o quizás un pelín de guindilla, por darle un toque más fuerte, pero en cualquier caso, son un bocado exquisito!!
De postre, como ya no me daba más he preparado nueces caramelizadas con nata montada y las he servido en las obleas que parecen canastillas que venden en el mercadona, por lucirlas un poco más (tenía las nueces caramelizadas de otros días anteriores y tan sólo ha sido montar la nata en un plis-plas y poner sobre las obleas) La verdad que es un postre delicioso y no da nada de trabajo. La receta, como no, del blog de nuestra Cane (ayyyy, que hariamos sin ella) :up::up::up::up:
Y ya no me ha dado tiempo a más. No he podido sacar fotos porque todo esto lo he cocinado con ellos dando vueltas por la cocina, ir y venir del salon a la cocina y como entendereis me da corte fotografiar los platos preparados con público, a ver si la próxima vez tengo más tiempo y los hago con antelación.

En cualquier caso, mil gracias por vuestras respuestas, las tengo todas anotadas, lástima que no pudiera leer con antelación el mensaje, porque la idea del coulant de choco es genial, ni se me ocurrió (creo que me aturullo y no soy capaz de hacer nada cuando me ocurren estas cenas de imprevisto, fijaos a mi que me gusta tenerlo todo super controlaado para cuando lleguen los invitados que soy peor que la Preysler pero sin mayordomo claro :lol::lol::lol: ).

Bueno, que mil gracias de nuevo a tod@s por vuestra inestimable y desinterasada ayuda!!!1

Mil :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...