Jump to content

Diferencias entre chef o matic y fussion cook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Diferencias entre chef o matic y fussion cook

Mira, la Chefo, no es una olla de presión, es mas lenta, amasa,funciona como panificadora pero guisas tambien en ella y todo sale bienisimo. :up::up:

La FC es una olla de presión, es mucho mas rápida, hace las funciones de horno, plancha, cazuela, sarten , vaporera, vitrocerámica,crop pot, olla rápida etc. Total que hace todo lo que se le pida y encima sale todo bueniiiiiiiiiiiiiiisimo. :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre chef o matic y fussion cook

Deduzco por tus otras entradas en el foro que vas un poco despistadilla.

Qué necesitas? una olla de la que no tengas que preocuparte de vigilar la comida?, programarla para tal hora?, pues tienes las programables, que cocinan a presión dándole al botón de la comida que vayas a hacer, si es ARROZ-PESCADO-GUISADOS-LEGUMBRES, etc. cuando llega a su tiempo de cocción te avisa y se pone en MANTENIMIENTO, eso quiere decir a una temperatura más baja, creo que 70-80 º para que cuando vayas a comer tengas aún caliente. De estas tienes la FUSSION COOK- GM-COCIMIX-ERIKA-EUROVAWE, de todas ellas tienes post abiertos con las recetas y experiencias de quien las utiliza.

La CHEF O MATIC, se programa igual para la hora que quieres servirte, pero los tiempos de cocción los pones tu siguiendo las instrucciones de sus programas, no cocina a presión, es de cocinar piano piano, tiene pala de amasar, por lo que puedes hacer tus masas de pan, bizcochos etc. y hornearlos.

En todas lo mínimo que se requiere un poco de dedicación al plato que vayas a cocinar, si requiere de un sofrito, pues lo haces al momento en la misma olla y luego pones el resto de ingredientes, cierras, programas, termina, despresurizas y abres. (Despresurizar = esperar se vaya la presión que a cogido, por si sola, o bien con precaución y un agarrador o paño dar la vuelta a la válvula que salga el vapor y poder abrir), los sofritos puedes tenerlos previamente hechos y congelados en porciones para utilizar cuando lo requiera.

Creo que si sigues más o menos el foro y las recetas que en él se ponen ya puedes hacerte una idea de lo que te conviene, y en cuanto a los precios, lo mismo, no se ha parado de hablar sobre este tema, más cara no quiere decir que tenga más prestaciones, tú misma. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre chef o matic y fussion cook



los sofritos puedes tenerlos previamente hechos y congelados en porciones para utilizar cuando lo requiera.



No se me había ocurrido hacer eso nunca, lo voy a probar así será mucho más rápido todavía :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre chef o matic y fussion cook

ademas de que la chef o matc la cubeta es pequeña y la calidad de la cubeta pesima tienes que tener mucho cuidado de noo rayarla en cambio la fussion la calidad de la cubeta es buenisima y de capacidad 6 litros :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre chef o matic y fussion cook

Yó sí que tengo sofritos en el congelador preparados para la fussion cook. y así va todo más rápido.
Ante de entrar en el tema de las ollitas una amiga.. que "no tiene ninguna olla programable" todavía porque estoy intentando convencela :lol::lol::lol::lol: me dijo que ella lo hacía pero hace mucho tiempo....... Ella cocinaba en un plis plas.. y yo no sabía cómo lo hacía :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...