Jump to content

Diferencias entre chef o matic y fussion cook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Diferencias entre chef o matic y fussion cook

Mira, la Chefo, no es una olla de presión, es mas lenta, amasa,funciona como panificadora pero guisas tambien en ella y todo sale bienisimo. :up::up:

La FC es una olla de presión, es mucho mas rápida, hace las funciones de horno, plancha, cazuela, sarten , vaporera, vitrocerámica,crop pot, olla rápida etc. Total que hace todo lo que se le pida y encima sale todo bueniiiiiiiiiiiiiiisimo. :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre chef o matic y fussion cook

Deduzco por tus otras entradas en el foro que vas un poco despistadilla.

Qué necesitas? una olla de la que no tengas que preocuparte de vigilar la comida?, programarla para tal hora?, pues tienes las programables, que cocinan a presión dándole al botón de la comida que vayas a hacer, si es ARROZ-PESCADO-GUISADOS-LEGUMBRES, etc. cuando llega a su tiempo de cocción te avisa y se pone en MANTENIMIENTO, eso quiere decir a una temperatura más baja, creo que 70-80 º para que cuando vayas a comer tengas aún caliente. De estas tienes la FUSSION COOK- GM-COCIMIX-ERIKA-EUROVAWE, de todas ellas tienes post abiertos con las recetas y experiencias de quien las utiliza.

La CHEF O MATIC, se programa igual para la hora que quieres servirte, pero los tiempos de cocción los pones tu siguiendo las instrucciones de sus programas, no cocina a presión, es de cocinar piano piano, tiene pala de amasar, por lo que puedes hacer tus masas de pan, bizcochos etc. y hornearlos.

En todas lo mínimo que se requiere un poco de dedicación al plato que vayas a cocinar, si requiere de un sofrito, pues lo haces al momento en la misma olla y luego pones el resto de ingredientes, cierras, programas, termina, despresurizas y abres. (Despresurizar = esperar se vaya la presión que a cogido, por si sola, o bien con precaución y un agarrador o paño dar la vuelta a la válvula que salga el vapor y poder abrir), los sofritos puedes tenerlos previamente hechos y congelados en porciones para utilizar cuando lo requiera.

Creo que si sigues más o menos el foro y las recetas que en él se ponen ya puedes hacerte una idea de lo que te conviene, y en cuanto a los precios, lo mismo, no se ha parado de hablar sobre este tema, más cara no quiere decir que tenga más prestaciones, tú misma. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre chef o matic y fussion cook



los sofritos puedes tenerlos previamente hechos y congelados en porciones para utilizar cuando lo requiera.



No se me había ocurrido hacer eso nunca, lo voy a probar así será mucho más rápido todavía :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre chef o matic y fussion cook

ademas de que la chef o matc la cubeta es pequeña y la calidad de la cubeta pesima tienes que tener mucho cuidado de noo rayarla en cambio la fussion la calidad de la cubeta es buenisima y de capacidad 6 litros :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias entre chef o matic y fussion cook

Yó sí que tengo sofritos en el congelador preparados para la fussion cook. y así va todo más rápido.
Ante de entrar en el tema de las ollitas una amiga.. que "no tiene ninguna olla programable" todavía porque estoy intentando convencela :lol::lol::lol::lol: me dijo que ella lo hacía pero hace mucho tiempo....... Ella cocinaba en un plis plas.. y yo no sabía cómo lo hacía :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...