Jump to content

Ayuda tarta de chocolate

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas este mes es el cumpleaños de mi hija y esta empeñada en que le tengo que hacer una tarta de chocolate pero la quiere que sea asi bizcocho de chocolate ,la crema de dentro tambien de crema de chocolate o algo asi y la cobertura de chocolate, pero que la cobertura quede dura que cuando la partas suene crak vamos que no se si esa tarta existira o parecida yo por lo que estoy buscando lo mas parecido puede ser una sacher ¿la cobertura de la sacher queda dura? seria sin mermelada claro no le gusta que le puedo meter de chocolate de relleno os agradeceria que pudierais ayudarme con vuestras ideas ,muchas gracias ,un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de chocolate

mira el bizcocho de chocolate mas jugoso y rico que conozco que puedes usar para una tarta es este, ni si quiera hace falta calarlo con almibar, sale muy jugoso de por si

sany0296ux0.jpg

Bizcocho:

3 Huevos
300 gr. de azucar
150 gr. mantequilla en pomada
200 gr. nata líquida
200 gr. harina reposteria
100 gr de chocolate fondant
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal

Esponjar los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
Añadir la mantequilla y la nata y batir despacio para que no se nos baje la mezcla. Añadir la harina tamizada con la levadura y la sal, y el chocolate fundido. Homogenizar todo la mezcla bien.
Poner en un molde enmantequillado y hornear a 180 grados 40 ó 50 minutos. Desmoldar sobre rejilla y cortar en dos discos.

la trufa montada para rellenarlo se hace así

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/01/trufa-cocida-y-trufa-fresca.html

y una cobertura muy rica y facil de hacer que al cortar hace crack.. es esta

120 gr de chocolate fondand
160 gr de mantequilla

Derretimos el chocolate y le añadimos la mantequilla también derretida, ligamos y lo ponemos sobre la tarta templado exteniéndolo biern. Dejar enfriar en la nevera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de chocolate

Yo hice una vez la Sacher y esta buenisima , puedes sin mermelada , la corteza queda dura un poco depende de la cobertura que le pongas , supongo que podrias ir poniendo una capa encima de la otra cuando este seca , cuanto mas capas mas dura

aunque hay una tarta que no se ahora el nombre que queda liquida por dentro y crugiente por fuera , creo que son pequenas pero todo es cuestion de probar , cuando me acuerde del nombre te lo digo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de chocolate

Muchas gracias por vuestras respuestas y ayuda chicas esa tarta tiene muy buena pinta tiene que estar buenisima creo que voy hacer el bizcocho asi y la cobertua tambien si tu me dices que sale crugiente que es lo que mi hija quiere que cruja la cobertura en cuanto al relleno no se si atreverme con la nocilla por que si no que otra cosa le voy a poner ella lo quiere de chocolate tambien el relleno ,muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta de chocolate

¿porque no te atreves con la nocilla?
Solo tienes que ponerla a temperatura ambiente para que este manejable y se unte con facilidad. Si ves que esta dura calientala unos segundos en el micrro y listo.
No se como sera la nueva nocilla "boca abajo" pero quizas valla mejor para hacer esta tarta.

Creo que hace poco lei en el foro que alguien la mezclaba con mantequilla, no?...

Yotengo pensado hacerla con nocilla blanca.
Rellenalo tambien con la mouse nutella.

¿como la vas a decorar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...