Jump to content

Ayuda , con levadura (la bolleria y yo estamos peleadas, je)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Ayuda , con levadura (la bolleria y yo estamos peleadas, je)

Hola Carol: rotundamente NO

La levadura de los bollitos puede ser fresca (cubitos de Mercadona, o de la panadería), o seca de panadero, pero nunca levadura química tipo Royal, que es la que usamos para los bizcochos.


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda , con levadura (la bolleria y yo estamos peleadas, je)

Hola Carol: rotundamente NO

La levadura de los bollitos puede ser fresca (cubitos de Mercadona, o de la panadería), o seca de panadero, pero nunca levadura química tipo Royal, que es la que usamos para los bizcochos.


:beso:

muchas gracias paisana :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda , con levadura (la bolleria y yo estamos peleadas, je)

capisi la levadura tipo royal se usa para bizcochos,rosquilas,tortillas....
la levadura de panadero se usa para hacer bolleria,panes,pizza....
Con la de royal la bolleria y eso no sube y se te estropea la masa. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...