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Bajar tripa

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Estoy harta de mi tripa.... estoy adelgazando, he bajado 14cm de cintura, pero tengo una tripa horrible que me molesta, es raro, porque cuando hago abdominales me molesta la tripa, es como si estuviera superpuesta sobre mis costillas, como si fuera algo ahí pegado que no fuera mio, asi que hay que eliminarlo!!!

He decidido hacer abdominales todos los días, empezaré con 2 o 3 series de 20 diarias, a ver si puedo ir subiendo (ahora mismo sólo puedo hacer 20 seguidas :coqueta: ).

Me preguntaba si alguien puede contarme más ejercicios eficaces, o si alguien quiere apuntarse conmigo, a ver si vemos resultados!!!!


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Re: Bajar tripa

Yo consejos no te sé decir, porque mi barriga también da pena... :cry:

Pero me apunto contigoooo ^^

No sé si conseguiré hacer tantas, ya veremos :lol: Que hace mucho que no me pongo con los abdominales...¡Pero se intentará! ^_^

¿Empezarás hoy mismo? ¡Te sigo!


:beso::beso::beso:


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Re: Bajar tripa

Yo tb me apunto Klara a ver si asi hago algo mas de ejercicio pq con el rollo del asma me tiene secuestrada en mi propia casa y aqui no hago nada de ejercicio y como tampoco tengo ni la wii, ni bicicletas estaticas, ni nada de nada a ver si asi me animo y hago algo con esta tripa que parece que se ha apoderado de mi cuerpo y no me quiere abandonar :lol::lol:


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Re: Bajar tripa

mi barriga ,es inecente.... fofa y colgante... por culpa de la cesarea... y el zurcido qu me hicieron... que a estas ya las ponía, yo hacer un poquito de punto de cruz... a ver si espabilaban y mejoraban un poco... pero bueno, como es lo que hay... pues yo siento deciros que no me apunto a los abdominales... son superiores para mí, además yo que tengo ciatica, casi cronica, en cuanto, me pongo, me veo morir.

me dais mucha envidia.... :cry::cry:


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Re: Bajar tripa

Siento fastidiaros, pero tenéis que tener presente que hacer abdominales es un ejercicio para hacer músculo, igual que si hiciéseis biceps, por ejemplo.
lo que conseguiréis es que los abdominales (los músculos), se pondrán más duros, pero la grasa de la tripa no se pierde.
los ejercicios localizados no implican que la grasa se vaya a coger de donde la tenemos más cerca, con lo cual, para eliminar grasa lo idóneo son los ejercicios cardiobasculares de más de media hora acompañados de un circuito de tonificación (abdominales incluidos, está claro).
el músculo necesita más energía para vivir que la grasa, con lo cual, si estáis tonificadas vuestro metabolismo basal aumentará y cualquier cosa que hagáis requerirá más energía que si el músculo está sin tonificar.
yo os recomendaría un calentamiento de por ejemplo 10 minutos en elíptica o bici+remo, por ejemplo, luego una rutina de ejercicios para tonificar y así gastar todo el glucógeno de los músculos y luego los ejercicios aeróbicos, que puesto que el glucógeno de los músculos ya está gastado, el cuerpo tira de reservas y así se quema más grasa.

:wink:


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Re: Bajar tripa

Muchas gracias por la aclaración Toda :beso::beso:

Una pregunta...Aunque haga abdominales, si no me quito la "capa" de grasa que tengo en la panza :lol: , ¿seguirá igual de blandurria? :(

Es que parece una gelatina, me pone de los nervios... :frito::lol::beso::beso::beso:


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Re: Bajar tripa

yo q hice mucho ejercicio siempre ,os aconssejo lo q dice la compañera,ejercicio completo,no solo abdominales q fastidian la espalda si no se hacen bien.Para mi el ejercicio q mas ayuda a bajar es la bicicleta,si ademas pudierais nadar un poco ,q tambien estiliza y relaja muchisimo ,ya seria peerfecto :beso::beso:


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Re: Bajar tripa

Yo os recomiendo hacer pilates,yo lo practico hace poco y ya se me van marcando los abdominales,hay que fortalecer,pero esto va poco a poco,pero se me nota algo, yo me los baje de internet,tambien deciros que al principio son duros de seguir,pero cada vez os costara menos y el pilates se centra precisamente en abdominales, conseguir una correcta alineacion postural y algo de piernas y gluteos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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