Jump to content

Mi primera CHAPUZA a la niña.

Puntuar este tema:


diablillo

Recommended Posts


Tenía muy claro los motivos que tenía al abrir el hilo de las comparativas. Y básicamente, eran 2 motivos.

1º Que se supieran los trapos sucios de todas las ollas, así como sus ventajas.

2º Que las usuarias perdieran el miedo a decir que cosas no les gustaban o les iban mal, con el fin de que si llegan las quejas " a buen puerto "........ Mejorarlas. :)

Pues bueno, fueron varias las foreras que se quejaron que no veian un pij.... estoooooooo ejem...ejem.... perdón. :coqueta: Que el panel no se veia con suficiente claridad.

Esto me extrañó, la verdad es que gozo de buena vista y nunca me supuso problema el panel, pero me puse a mirarlas a varias distancias.... a todas mis ollas...... Al rato recordé que ya no tengo 20 años, cuando mi espalda me dijo.

" eehhh tú, que yo existo y estoy aquí, tonto el haba !. Por olvidarte de mí, ahora sufre :burla: ""

Y efectívamente, caí en la cuenta de que a pesar de que veia bien el panel, pero al manipular o VERLO, tenía que bajar la testuz cual esclavo ante su siervo. :grrr::evil:

Y no, no se trata de hacer los numeros del display mas gordos, eso ya no es cosa mia. :lol:

Ahí ví el problema..... :duda::duda:

A ver....

¿ No se supone que las ollas han de estar en la encimera, mesa o similar cuando se usan ?

¿ No se supone que lo ideal es tener de un simple vistazo todo a mano ? ( display + lo que se cuece en la olla. ?

Luego....... ¿ Porqué esta el display a la altura de mi ombligo ? y lo peor... ¿ Porqué no lo puedo ver y manipular con solo echar la vista abajo,viendo a su vez lo que cocino ? ( mucho mas cómodo que agachar el lomo, os lo aseguro ) :lol:

Dicho y hecho, una vez mas, me decidí a doblegar a mi niña. Y este es el resultado provisional.

De entrada, a desmontar se ha dicho. Quienes me conoceis ya, sabeis que siempre pongo un " paso a paso ", con el fin de que a quien le guste, pueda hacerlo. Pero esta vez, ni tenía a mano todo lo necesario para hacer la chapuza bien hecha, ni creo que lo deba hacer nadie sin un mínimo conocimiento. :( mas que nada, por evitar accidentes personales, lo de menos sería joder la olla.

Dicho esto, ahí va mi cacerolinng para la niña.

1º Desarmar, como siempre :lol:jazafm.jpg

2º Y tras unas pequeñas modificaciones al panel, que consisten dicho a lo bruto en poner una especie de bisagra en su parte superior, un soporte ( multi-posición ) en la parte trasera y un cierre en la parte inferior, se consigue esto :

2r5es77.jpg

Un panel multi-posición. Es decir, para guardarla, transportarla..... ect, el panel está en su postura original. ( pegado a la olla ) Pero para cocinar con ella, se eleva a fin de poder ver y manipularlo sin agacharse. Aquí tuve que echar " mano " de otra mano, porque me faltaban manos.. :lol::lol: ¿He dicho pocas veces la palabra mano ?

scdnq1.jpg73p7iu.jpg

Y la pregunta del millon..... ¿ Funcionará este panel multi- posiciones ?

" Pos " va a ser que sí...... ( y de paso, mirad que maravillosa vista de la niña y desde arriba !! ) :)dcvcaw.jpg

Y ya un par de fotillos de la olla, vista desde la posición de " trabajo ". Tanto de la cocinera, como del panel.

wapmdd.jpgr8ys1y.jpg

¿ Que chicas ? ¿ Os parece util y práctico este cacerolinng ? :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera CHAPUZA a la niña.

Diablillo, me encanta tu chapuza y me parece superutil. :up::up: A mi también me parece que el panel de la FC no se ve muy bien y siempre me tengo que agachar ... y tengo los lomos resentidos de tanto agache (aunque si doblamos un pelín las rodillas, la espalda no sufre.... es un consejillo que yo no pongo en práctica :nodigona::nodigona: )

Es una idea superutil. Eres la caña :wink: :wink:

Muchas gracias por contárnoslo.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera CHAPUZA a la niña.

:o:o eres como mackguiver (o como se escriba)

Mi mario me ve haciendo eso a la olla y no corro ná :lol::lol::lol:

Está claro que te has criao con el taller de mecánica y los Tente :lol::lol::lol:


Lo que mas me gustaba, era desarmas las muñecas a mis hermanas para ver porque hablaban lloraban o se movían....... Tampoco recibí castigos y algún que otro azote por eso..... :duda::duda::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera CHAPUZA a la niña.

Diablillo, me encanta tu chapuza y me parece superutil. :up::up: A mi también me parece que el panel de la FC no se ve muy bien y siempre me tengo que agachar ... y tengo los lomos resentidos de tanto agache (aunque si doblamos un pelín las rodillas, la espalda no sufre.... es un consejillo que yo no pongo en práctica :nodigona::nodigona: )

Es una idea superutil. Eres la caña :wink: :wink:

Muchas gracias por contárnoslo.
:beso::beso:



:lol: Pues si te gusta, lo ideal ( para ahorraros el curro, mas que nada. ) Es marear a Auro para que lo incorpore a su niña 3. Asi cuando renueves olla, lo tendrias. :lol::lol:

:wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primera CHAPUZA a la niña.

Bueno bueno esto es el colmo de la vagueza......quereis un mando a distancia pa poner la olla???
No si vereis al final......nos dirá hasta las calorias por plato, bueno puestos a pedir que pique ella solita ;):lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...