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Mi primera CHAPUZA a la niña.

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diablillo

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Tenía muy claro los motivos que tenía al abrir el hilo de las comparativas. Y básicamente, eran 2 motivos.

1º Que se supieran los trapos sucios de todas las ollas, así como sus ventajas.

2º Que las usuarias perdieran el miedo a decir que cosas no les gustaban o les iban mal, con el fin de que si llegan las quejas " a buen puerto "........ Mejorarlas. :)

Pues bueno, fueron varias las foreras que se quejaron que no veian un pij.... estoooooooo ejem...ejem.... perdón. :coqueta: Que el panel no se veia con suficiente claridad.

Esto me extrañó, la verdad es que gozo de buena vista y nunca me supuso problema el panel, pero me puse a mirarlas a varias distancias.... a todas mis ollas...... Al rato recordé que ya no tengo 20 años, cuando mi espalda me dijo.

" eehhh tú, que yo existo y estoy aquí, tonto el haba !. Por olvidarte de mí, ahora sufre :burla: ""

Y efectívamente, caí en la cuenta de que a pesar de que veia bien el panel, pero al manipular o VERLO, tenía que bajar la testuz cual esclavo ante su siervo. :grrr::evil:

Y no, no se trata de hacer los numeros del display mas gordos, eso ya no es cosa mia. :lol:

Ahí ví el problema..... :duda::duda:

A ver....

¿ No se supone que las ollas han de estar en la encimera, mesa o similar cuando se usan ?

¿ No se supone que lo ideal es tener de un simple vistazo todo a mano ? ( display + lo que se cuece en la olla. ?

Luego....... ¿ Porqué esta el display a la altura de mi ombligo ? y lo peor... ¿ Porqué no lo puedo ver y manipular con solo echar la vista abajo,viendo a su vez lo que cocino ? ( mucho mas cómodo que agachar el lomo, os lo aseguro ) :lol:

Dicho y hecho, una vez mas, me decidí a doblegar a mi niña. Y este es el resultado provisional.

De entrada, a desmontar se ha dicho. Quienes me conoceis ya, sabeis que siempre pongo un " paso a paso ", con el fin de que a quien le guste, pueda hacerlo. Pero esta vez, ni tenía a mano todo lo necesario para hacer la chapuza bien hecha, ni creo que lo deba hacer nadie sin un mínimo conocimiento. :( mas que nada, por evitar accidentes personales, lo de menos sería joder la olla.

Dicho esto, ahí va mi cacerolinng para la niña.

1º Desarmar, como siempre :lol:jazafm.jpg

2º Y tras unas pequeñas modificaciones al panel, que consisten dicho a lo bruto en poner una especie de bisagra en su parte superior, un soporte ( multi-posición ) en la parte trasera y un cierre en la parte inferior, se consigue esto :

2r5es77.jpg

Un panel multi-posición. Es decir, para guardarla, transportarla..... ect, el panel está en su postura original. ( pegado a la olla ) Pero para cocinar con ella, se eleva a fin de poder ver y manipularlo sin agacharse. Aquí tuve que echar " mano " de otra mano, porque me faltaban manos.. :lol::lol: ¿He dicho pocas veces la palabra mano ?

scdnq1.jpg73p7iu.jpg

Y la pregunta del millon..... ¿ Funcionará este panel multi- posiciones ?

" Pos " va a ser que sí...... ( y de paso, mirad que maravillosa vista de la niña y desde arriba !! ) :)dcvcaw.jpg

Y ya un par de fotillos de la olla, vista desde la posición de " trabajo ". Tanto de la cocinera, como del panel.

wapmdd.jpgr8ys1y.jpg

¿ Que chicas ? ¿ Os parece util y práctico este cacerolinng ? :wink: :beso:


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Re: Mi primera CHAPUZA a la niña.

Diablillo, me encanta tu chapuza y me parece superutil. :up::up: A mi también me parece que el panel de la FC no se ve muy bien y siempre me tengo que agachar ... y tengo los lomos resentidos de tanto agache (aunque si doblamos un pelín las rodillas, la espalda no sufre.... es un consejillo que yo no pongo en práctica :nodigona::nodigona: )

Es una idea superutil. Eres la caña :wink: :wink:

Muchas gracias por contárnoslo.
:beso::beso:


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Re: Mi primera CHAPUZA a la niña.

:o:o eres como mackguiver (o como se escriba)

Mi mario me ve haciendo eso a la olla y no corro ná :lol::lol::lol:

Está claro que te has criao con el taller de mecánica y los Tente :lol::lol::lol:


Lo que mas me gustaba, era desarmas las muñecas a mis hermanas para ver porque hablaban lloraban o se movían....... Tampoco recibí castigos y algún que otro azote por eso..... :duda::duda::lol::lol::lol::lol:
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Re: Mi primera CHAPUZA a la niña.

Diablillo, me encanta tu chapuza y me parece superutil. :up::up: A mi también me parece que el panel de la FC no se ve muy bien y siempre me tengo que agachar ... y tengo los lomos resentidos de tanto agache (aunque si doblamos un pelín las rodillas, la espalda no sufre.... es un consejillo que yo no pongo en práctica :nodigona::nodigona: )

Es una idea superutil. Eres la caña :wink: :wink:

Muchas gracias por contárnoslo.
:beso::beso:



:lol: Pues si te gusta, lo ideal ( para ahorraros el curro, mas que nada. ) Es marear a Auro para que lo incorpore a su niña 3. Asi cuando renueves olla, lo tendrias. :lol::lol:

:wink: :beso:
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Re: Mi primera CHAPUZA a la niña.

Bueno bueno esto es el colmo de la vagueza......quereis un mando a distancia pa poner la olla???
No si vereis al final......nos dirá hasta las calorias por plato, bueno puestos a pedir que pique ella solita ;):lol::lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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