Jump to content

Pollo con arroz a la mejicana (FC)

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


:) A nosotros nos encanta este tipo de comidas, y más limpio y rápido que ir preparando fajitas :dientes:

13ac993622ef41f24074e23def569b7ao.jpgPOLLO CON ARROZ A LA MEJICANA
Para 2 personas.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo fileteadas corte fino
Aceite
1 sobre de Fajitas Old el Paso
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 cebolla fresca grandota

1 medida de arroz basmati
1 medida y media de caldo (el de preparar el pollo)
Una pizca de sal
Una pizca de curry
Una pizca de cominos
Una pizca de cúrcuma

Preparación:
Ponemos un fondo de aceite en la cubeta, y pulsamos menú manual unos minutos, mientras tanto, cortamos las pechugas fileteadas a tiras largas, y vamos echándolas dentro de la olla, para dorar un poco el pollo, también los pimientos y la cebolla, damos unas vueltas para ablandarlos un poco. Vertemos el contenido del sobre de Fajitas, removemos. Cerramos la olla, y pulsamos menú manual 5 minutos.

Al pitar, despresurizamos y reservamos el pollo, pimientos y cebollla en un plato. Colacomos el caldo que nos haya quedado y volvemos a meter en la cubeta, una medida y media de ese caldo, las especias y la sal. Cuando rompa el hervor, añadimos una medida de arroz, removemos para repatirlo bien, cerramos y programamos menú arroz. Al pitar, dejamos unos minutos en mantenimiento, despresurizamosy servimos el arroz con el pollo que teniamos reservado.

NOTAS: El arroz, al contrario que el pollo, queda bastante picante, si no nos gusta este puntito, rebajaremos el caldo con agua. Es que a nosotros no nos importa ir echando fuego por la boca :lol:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo con arroz a la mejicana (FC)

hoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy que rico y eso que he comido pero un plato me ponia ahora mismo :up:
queria agradecerte la receta de los spiri dogs los hice ayer y estan buenisimosssssssssssss :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo con arroz a la mejicana (FC)

Pero que buena pinta tiene :up:
a medida que iba leyendo la receta estaba pensando
en que a mi hijo mayor le encantaría esta comida pero lo has
rematao con lo de ir echando fuego por la boca pues le encanta
el picante, así que no me quedará mas remedio que prepararsela
cuando yo tambien tenga la FC.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo con arroz a la mejicana (FC)

Que rico :plas::plas: el mio un poco mas light please :dientes: oye Ali una preguntica ¿que llevan esos sobres de fajitas? :duda: nunca los he comprado... en cuanto vaya a la capi al Mercawoman o un sitio de esos las busco... ¿sabes? cuando voy a estos sitios no hago mas que echar al carro las cosas mas raras, las veo en la estanteria y bajan solas al carro :duda: luego me vuelvo loca en casa buscando un post con una receta que me suena que las llevaba :lol::lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo con arroz a la mejicana (FC)

:meapunto::meapunto: yo tambien me apunto la recetilla , sólo de verla ya se me hace la boca agua...es que a mi los arroces en todas sus variedades me encantan y la comida mejicana tambien así que ésta cae seguro :up::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo con arroz a la mejicana (FC)

:plas::plas: pues yo acabo de cenar fajitas, mañana os las pongo!!!
ese arroz tiene muy buena pinta!!!!

y anda que no pican las especias esas de old el paso, yo no lo sabía y los niños se les ponían los ojos llorosos :lol::lol: pero no han dejado ni las migajas!!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo con arroz a la mejicana (FC)

Soriana, esos sobres son como polvillos, llevan hortalizas deshidratadas, sal, pimienta negra, cayena, jengribre, caramelo (esto no se nota) :lol: pican bastante y saben igualitas a las fajitas de los restaurantes. Estan muy conseguidos,¿que no podran sobres Old el paso en los Mejicanos? :lol:

A mi tambien me saben mucho a comino, curry, especias de ese tipo...pero no me hagas caso porque yo no se procesar los alimentos, o me gustan o no, pero si pruebo algo nuevo, no se distinguir lo que como :nodigona:

Dicen que pican mucho, pero yo no lo noto :dientes: vamos...que si...algo, pero no molesto.

Mabel, ya hace mucho que tengo la FC, pero como todo me parece tan facil, nunca aporto mucho aquí :nodigona:

Gracias a todasssss :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...