Jump to content

DUDA RAZONABLE

Puntuar este tema:


Cocineriya

Recommended Posts


Hola foreras soy nueva en el foro , y oigo maravillas sobre la fusion cook, yo tengo la thermomix y lachef (estoy muy contenta con ambas) pero lo que no entiendo es que son maquinas bastante semejantes y sin embargo tienen un precio desorvitado comparando unas con otras :duda: que pensais sobre el tema


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA RAZONABLE

Hola foreras soy nueva en el foro ' date= y oigo maravillas sobre la fusion cook, yo tengo la thermomix y lachef (estoy muy contenta con ambas) pero lo que no entiendo es que son maquinas bastante semejantes y sin embargo tienen un precio desorvitado comparando unas con otras :duda: que pensais sobre el tema



Yo no te voy a decir lo que pienso, porque sería pelín fuerte.... :duda::duda::duda:

En cualquier caso, es ya ( afortunadamente ) un secreto a voces. :D:D

Auro hizo mucho mas que poner otro trasto mas a la venta..... pero que mucho, mucho mas.... y quien tenga ojos, que vea. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA RAZONABLE

Hola Cocineriya, primero decirte (que me imagino lo sabes) la Fussion no puedes compararla con la Tmx porque son distintas. y segundo que, afortunadamente, hoy en día "ganamos" l@s clientes al poder adquirir igual o más por menos. Aunque todavía hay quien piensa que siempre lo más caro tiene que ser lo mejor. Pero, por lo menos, en el caso de las ollas yo te aseguro que esto no es así.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA RAZONABLE

la thermomix es cierto que es otro caso' date=' pero se puede comparar en funciones la chef con la Fc? apenas conozco laFc pero por aki hablais maravillas[/quote']

Hola Cocineriya :)

Si te refieres a la chef o matic y la Fussion; aunque son programables, son diferentes. La chefo es de cocción lenta, sin presión, amasa y hornea. La Fussión cocina con o sin presión, de forma lenta o rápida, no amasa pero sí hornea bizcochos, panes, hojaldres, etc. (aunque la parte de arriba no queda dorada porque no tiene grill, pero esto pasa en todas). Además puedes elegir la temperatura con la que quieres cocinar (desde 100º hasta 180º). La puedes usar como una sartén normal (cocina con tapa abierta) para plancha, con más cantidad de aceite si lo quieres. Cocina al vapor, etc. Ambas son cómodas y limpias y la Fussion tiene más capacidad... No sé si hay algo más, ahora mismo no caigo
:duda:

Alguien que tenga la chefo nos podrá contar más cositas sobre ella
:up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA RAZONABLE

Gracias 8) , de la chef yo os puedo contar ke si ke cocina a presion, y puede hacerlo con o sin tapa, tb puedes elegir tiempo y temperatura, las veo bastante similares por lo que me contais aunqueno se si toi equivocada,, ya me contareis!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA RAZONABLE

Gracias 8) ' date=' de la chef yo os puedo contar ke si ke cocina a presion, y puede hacerlo con o sin tapa, tb puedes elegir tiempo y temperatura, las veo bastante similares por lo que me contais aunqueno se si toi equivocada,, ya me contareis!![/quote']

Pues si es la tuya es la chef 2000 creo que sí son similares :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA RAZONABLE

Mira guapa , yo tenia la Chefo y la Termomix y me compre la Fussion Cook y te puedo decir que la Chefo no la uso y la FC no para , es estupenda junto con la Termomix se complementan estupendamente




:D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA RAZONABLE

fiesta_30 porque usas una más que otra? si dicen ke las dos son bastante similares?? mereceria la pena comprarme la fc a parte de la chef 2100?


Cocineriya es que la "chef o matic" es totalmente diferente a la chef 2000 y 2100. Yo pensaba que era esa la que tú tenías y por eso te decía que es diferente a la Fussion.... de cocción lenta, sin presión, etc.

La chef 2100 tengo entendido que es similar a la Fussion.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...