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Costillas a la salsa agridulce con patatas aliñadas al horno

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Ya las habia echo la semana pasada, un costillar entero, pero hoy me han salido especialmente ricas :dientes::beso:P1050153.JPGP1050155.JPGIngredientes
Costillar de cerdo (yo , lo hice hoy troceado)
Sal
(para la salsa agridulce)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de tomate
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena

(para las patatas)
Patatas
Pimentón dulce de la vera
Sal
Vinagre balsamico de módena
Aceite de oliva virgen
Perejil

Preparación
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.
24 horas antes ponemos el costillar con la salsa y dejamos reposar en la nevera hasta la hora de hacerlo. Calentamos el horno a 180º y asamos el costillar durante 60 minutos y vamos regandolo con su salsa.

P1050123.JPG

Pelamos las patatas y las cortamos a cachelos. Las salamos y agregamos el perejil picado, regamos con aceite de oliva virgen y un chorrito de vinagre y espolvoreamos bien de pimentón, removemos bien y horneamos a 180º 30 minutos.

P1050103.JPG


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Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

:plas::plas::plas: Capisi, me parecen muy rica tu receta y espero probarla el fin de semana que viene, pero te queria preguntar que marca de salsa de tomate le pones?

:up:

Pués tiré el bote y no te puedo decir el nombre pero no era española era un bote que me regalarón de una cesta por mi cumpleaños unos amigos ingleses con productos tipicos , pero si me dijeron que ellos la usaban para hacer fajitas y que era como la de old del paso de aqui de españa pero marca de ellos y fabricada allí en inglaterra, yo , la probé y era una salsa espesa y me sabia casi como una mezcla entre ketchp y tomate frito, de todas formas miraré a ver si por aquí está la salsa esa que ellos dicen que hace old el paso y te contaré si mas o menos se parece
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

Costillas a la barbacoa' date='ME ENCANTAAAAA! esto lo tengo que probar yo gracias por estas fotitos porque tienen una pinta espectacular :beso::beso:[/quote']
gracias :coqueta:
rxula que no son barbacoa que me confundí al poner el enunciado son con salsa agridulce
:porfavor::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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