Jump to content

Cabeza de cordero al horno. ( 2º experimento ). FC

Puntuar este tema:


diablillo

Recommended Posts


Chicas.... es tarde, llevo la tripa a reventar ( Ahora vereis porqué ), y solo tengo ganas de tumbarme en el sofá a ver la tele. :nodigona::nodigona:

Asi que iré directo al grano. :wink:

En este 2º experimento de hornear con la niña, no he necesitado amenazarla porque todavía temblaba de miedo al pensar en verano azul. :anda-ya::grrr: por lo que fuí directo a hacerme la cena. :)

En esta 2º prueba hay estas variaciones.

1º No le dí vuelta alguna, Todo de un tirón tal y como dije en la 1º prueba.

2º Usé una rejilla mucho mas alta, la cabeza se quedó como a unos 4 o 5 centímetros del fondo.

3º La niña otra vez en top-lees ( solo la contra tapa ), que parece ser que de esta manera promete y mucho el menú horno.

4º Nuevamente manual ( u horno, como querais ), 2 horas. Una hora a 150º para que la carne esté supertierna, jugosa y no se reseque, la otra hora ya a 170º. Reservo los 180º para otra cosilla........ :lol::lol::lol:

5º La receta, otra vez es lo de menos, pero si a alguien le interesa, solo le eché un chorrito de aceite de oliva, ajo en polvo, pimienta y sal. Salió riquíiisima y tierna como el agua, hasta partes tradicionalmente durillas como la lengua, estaba que se deshacía.

Este es el bicho, comprado hoy expresamente para tantear a la niña.

280rr88.jpg

Y para no aburriros con mucha foto del proceso, vamos directos a como queda el bicho, o mejor dicho, sus ideas.... :lol: ya puesto en el plato. pongo cada trozo de un lado, para que se vea el dorado de ambos, os recuerdo que el lado de los sesos, no ha estado en ningún momento " boca abajo ".

al2pav.jpg

Y como olvidé echar una foto de la nueva rejilla... ( lo siento ). :nodigona: , os pongo esta, al sacar la cabeza y toda sucia. Para que veais que la carne estaba realmente alta del fondo. :nodigona::nodigona:20p96rm.jpg

¿ que os parece esta segunda prueba ? :wink:

En mi opinión, ya el aprobado se le queda muy corto y le pondría un notable alto. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cabeza de cordero al horno. ( 2º experimento ). FC

:plas::plas::plas::plas: te ha quedado estupendo aunque a mi no me gusta la cabeza del cordero me gustan otras partes de el,aprovecho para decirte que he encontrado la rejilla y se parece a la tuya no llega al fondo de la cubeta las patas,muchas gracias por la informacion :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cabeza de cordero al horno. ( 2º experimento ). FC

Diablillo mi nota es de 10 :plas::plas::plas: ,esta te la copio,a mi me da un poco de noseque :nodigona: ,pero a mi maridin le encanta :D ,gracias por tus experimentos y como no por tus recetas :wink: , :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cabeza de cordero al horno. ( 2º experimento ). FC

ay madre mía!!! cómo aprendemos contigo!! tú sigue probando cositas.. que nosotras vamos copiando!!
Sabeis qué tengo yo ahora mismo en la fussion?
-
-


un pollo al estilo de diablillo .... a ver cómo me sale........... De momento me ha pitado y me ha salido E3 ..... le he añadido un poquito de vino blanco a ver si es por falta de líquido..No sé.. por probar.
Ya os diré
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cabeza de cordero al horno. ( 2º experimento ). FC

Claro y no me habrás dejado un poco, con lo que me gusta a mí la sesera! :nodigona:

Pues no sé de que rejilla hablas, he pedido el cestillo para asar de la neniña espero que sirva igual :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...