Jump to content

mi gran duda con la leche en estas ollas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


nunca me atreví a hacer el arroz con leche, que muchos haceis, porque me da miedo no saber la temperatura que está alcanzando la olla y si va a hervir y crecer (aquí echo en falta la ventaja de Fc de marcar la temperatura).

Hoy iba a preparar la leche para una torrijas en mi olla (cocimix). Puse el litro de leche, la canela, el limón, el azucar...y programe menú cocina (que es el de arroz en GM, 8 minutos)
Como no estaba convencida, lo abrí pasados unos cuantos minutos, y eso que no había empezado a descontar el tiempo, y la leche estaba a punto de hervir, de hecho, luego lo pasé a menú horno, para controlar, y subió un poco (total, que acabé la película de las torrijas en menú plancha y vigilando :lol: ).


¿que pasaría en estas ollas si hierve la leche en su interior?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi gran duda con la leche en estas ollas

pues yo tampoco se pero te puedo decir que ayer hice en arroz con leche, que no era la primera vez, y no se el porque se me corto, estaba con grumos la leche y os aseguro que no estaba caducada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi gran duda con la leche en estas ollas

Pues no debe pasar nada, yo he hecho arroz con leche un montón de veces en la FC y nunca he tenido ningún problema. Bueno si, que siempre se quejan de que he hecho poco. Pero eso no tiene nada que ver con la olla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi gran duda con la leche en estas ollas

Pues no debe pasar nada' date=' yo he hecho arroz con leche un montón de veces en la FC y nunca he tenido ningún problema. Bueno si, que siempre se quejan de que he hecho poco. Pero eso no tiene nada que ver con la olla.[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi gran duda con la leche en estas ollas

Behbeh, yo no he hecho arroz con leche ni 1 ni 2 ni 3 veces, lo he hecho muchiíííííísimas veces, y no lo hago más por el peligro que tiene. Sale buenísimo y sin trabajo ninguno.
Christel el que se te cortara la leche seguramente sería problema de la leche en sí, aunque no estuviera caducada yo alguna vez me ha pasado y no en la olla.
Behbeh porqué te preocupa que la leche hierva en la olla? Subir sí que sube porque cuando la abres es con la única comida (que yo recuerde ahora) que se me mancha la subtapa de la olla.
Es que me has dejado intrigada. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi gran duda con la leche en estas ollas

Joer, yo también me lo pregunté la primera vez que hice pourridge, por eso solo puse 1 litro de leche, me daba un poco de miedo, pero no por la temperatura, sino por lo que pudiera subir, pero como me salió estupendo, he repetido, y no me lo he vuelto a preguntar, hasta que me lo has recordado y me has dejado otra vez con la duda.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi gran duda con la leche en estas ollas

Pues yo os cuento lo que pasa con la leche :lol:

El otro día hice arroz con leche y despresuricé nada más pitar la olla ¿sabéis qué pasó? que salieron gotitas de leche cual geiser de la válvula :lol: y nada más abrir la tapa la leche estaba al borde de la cubeta pero en seguida bajó.

El arroz con leche estaba riquísimo como siempre, sólo que las otras veces había despresurizado la máquina sola y no tuve geiser en la cocina.

Tere cuanto tiempo sin leerte :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi gran duda con la leche en estas ollas

Hola chicas, entre semana estoy a tope y tengo poco tiempo de entrar, y este fin de, he tenido okupas y tenia mono de foro, asi que a ratitos he leido algo, y a la vez saludaros.

Coci, el pourridge es como el arroz con leche, pero con avena, está de muerte, ahora con fresas está riquisimo.

http://cocinaconfundamento.blogspot.com/2009/01/pourridge.html

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...