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Consejitos cena restaurante

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solotekieroati

Hola chicas!! bueno...mi preguntita es que os soleis comer cuando vais a comer-cenar por ahi en plan restaurante...yo es que en estas 3 semanas lo he evitado, solo me he permitido "porquerias" (en plan mcdonal o asaderillo familiar, en el puente pero pq podia controlar los puntos, y aun asi me pase :nodigona: ) pero en plan restaurante no...y claro, esta noche toca si o si, pq ya no lo puedo alargar mas una cenilla que tenemos pendiente mi chico y yo...y queria saber pues eso...que cositas os soliais pedir vosotras y aprox a cuanto las puntuais...yo pensaba pedirme algo de carne (creo que me va a llevar a un sitio especialista en carne xD) me vuelven locas las chuletas, el solomillo y todo eso...pero claro...de entrante no pueden faltar las papas arrugas con mojo xD y no me quiero privar mucho de nada...y encima ahora por la mañana me comere un bocadillo...aysssss con lo bien que llevaba la semana...que estoy tan tan cerquita del 67...

que me aconsejais? un besito a todassss!!


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Aprendizdetodo

Re: Consejitos cena restaurante

Hola wapa: pues a ver, yo ahora sólo llevo una semana, pero ya fuí el míercoles a comer a un restaurante, lo que hice fué comer ensalada y de segundo pescado, siempre tienen cosas así, y con ello no te pasas de puntos, para la cena? pues lo que haría sería ahorrar desde la mañana, comer cosas con pocos puntos, para saber que a la noche, te pudeas permitir más, por ejemplo si desayunas leche con galletas, u otra cosa, tomate un yogurt desnatado con una fruta, come verdura, o cosas con pocos point, y así a la noche te quedarán bastantes puntos, eso hago yo cuando quiero cenar pizza, o cosas así.

y luego en el restaurante procurar tener control, si es de carne, pídete algo a la planca.... mucha suerte!


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Re: Consejitos cena restaurante

Pues ahora lo tienes más fácil con la +18, te tomas tu entrecot y le pides que te pongan la salsa aparte o que no te pongan salsa, y son 3 puntos más el aceite. De entrante un ensalada y verduras a la plancha, y sólo puntúas de nuevo el aceite.Nada de pan, y de postre un sorbete, o bola de helado, pero olvida las tartas, tiramisu..etc.. un cafetito con sacarina y cenas muy bien.
Además procura ese día comer pocos puntos y te anticipas, y al día siguiente a controlarse de nuevo, y sería la repera ya si hicieras algo de deporte..


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Re: Consejitos cena restaurante

Pues ahora lo tienes más fácil con la +18, te tomas tu entrecot y le pides que te pongan la salsa aparte o que no te pongan salsa, y son 3 puntos más el aceite. De entrante un ensalada y verduras a la plancha, y sólo puntúas de nuevo el aceite.Nada de pan, y de postre un sorbete, o bola de helado, pero olvida las tartas, tiramisu..etc.. un cafetito con sacarina y cenas muy bien.
Además procura ese día comer pocos puntos y te anticipas, y al día siguiente a controlarse de nuevo, y sería la repera ya si hicieras algo de deporte..



lo siento pero el entrecot no entra en los productos a saciedad. Tendria que pedirse filete sin grasa, redondo, rosbif o solomillo sin grasa.
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Re: Consejitos cena restaurante

Pues a mi mi monitora me dijo que si..incluso me dijo que estaba investigando para ver si cualquier parte del pollo sin piel y no sólo la pechuga valía para contar a saciedad...muchas veces se equivocan claro.Lo siento..yo creía eso.


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solotekieroati

Re: Consejitos cena restaurante

Muchas gracias chicas por sus respuestas!!

Hoy he guardado puntitos para la cena pero aun asi probablemente me pasare de puntos...(espero que no sean muchos)porque me pedire carne...pero eso si, lo acompañaré con ensaladita o verdura...nada de papas fritas ni de esas cosas jiji y con respecto a postre, tengo la "suerte" de que no me suelen gustar los postres de los restaurantes...soy 1 poquito rara xD por lo tanto no creo que me pida nada (nunca suelo hacerlo) si acaso luego nos comeremos por ahi un helado y yo elegire un zero que solo tiene 0,5 puntos
:nodigona: bueno...un dia es un dia, pero tampoco hay que pasarse!

por cierto, yo hago la ww vieja...la +18 aun no la controlo mucho
:coqueta:

besitos y gracias!!


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Re: Consejitos cena restaurante

Pues a mi mi monitora me dijo que si..incluso me dijo que estaba investigando para ver si cualquier parte del pollo sin piel y no sólo la pechuga valía para contar a saciedad...muchas veces se equivocan claro.Lo siento..yo creía eso.



pues siento decirte que no, que en mi reunion tambien lo preguntamos, el entrecot es una zona de las que mas grasa tiene.

Entrecot de ternera 150 gr.........4p
Entrecot de vaca-buey 200 gr....... 9.5p
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Re: Consejitos cena restaurante

Pues yo soy otras de las que pensaba que el entrecote tb era a saciedad, jaja no sé de donde lo habré sacado, en la lista pone que: Filete, solomillo, redondo y rosbif.

Jajaja menos mal que no suelo pedir entrecote por ahí.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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