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******* ROSQUETES FRITOS ****** RECETA Y FOTOS

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biercana

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Esta receta es de mi tierra (Tenerife), que ganas tenia de comerlos, que viaje en el tiempo, vaya nostalgia que me dio, ayer me puse manos a la obra y la verdad que salieron clavados, gracias a los consejos de mi pastelero particular, mi hermano Rafa, al que acudo siempre que me asalta alguna duda, esta es su receta, no os la perdáis que están de lujo :)P100509_10.11.JPGP100509_10.10.JPGP100509_10.11%5B01%5D.JPGP100509_10.11.JPG

Ingerdientes:
* 1/2 Kg de harina
* 150 grs de mantequilla
* 3 huevos
* 20 grs de sal
* 1 sobre de levadura Royal
* Anís en grano (1 cucharadita)
* Ralladura de 1 naranja

Para el almíbar: 500 grs de azúcar, 250 ml de agua

Preparación:


Para el almíbar:

Poner en un cazo el agua y el azúcar hasta que hierva, en ese momento apagar y reservar.

Preparación de los rosquetes:

- Se pone todo en un bol y se amasa.

- Coger un poco de masa, estirar, hacer la forma del rosquete.
-En una sartén poner aceite de girasol a calentar.
- Freír los rosquetes a fuego medio hasta que queden doraditos, poner en papel absorbente.
- Encender el fuego y en un cazo poner un poco de almíbar ( como medio cucharón) echar unos cuantos rosquetes y con una paleta ir removiendo para que se pegue el almíbar por todos lados, estarán listos cuando veáis que están blanquitos como en la foto, hacer la misma operación hasta terminar los rosquetes.

- IMPORTANTE colocar en rejilla para que se seque el almíbar.

Y listo, ya tenéis unos rosquetes canarios como la copa de un pino jaja

Receta de : Rafa ( mi hermano)


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Re: ******* ROSQUETES FRITOS ****** RECETA Y FOTOS

Que ricoooooooooooooos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Si parecen de los comprados :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Gracias por la receta. La prepararé para que la nena los lleve al cole el dia de Canarias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ahhhh por cierto, por aquí hay un post dedicado a recetas de nuestra tierra. Si no te cuesta mucho podrías poner también en él tu receta porfavor. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ******* ROSQUETES FRITOS ****** RECETA Y FOTOS

un :plas::plas::plas::plas: a tu hermano Rafa y otro para ti!!!

tienen una pinta excelente :up:


Gracias guapa, la verdad que no hay nada como tener a mano un pastelero
:lol: que aprovechada soy, han quedado riquísimos :D
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Re: ******* ROSQUETES FRITOS ****** RECETA Y FOTOS

Que ricoooooooooooooos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Si parecen de los comprados :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Gracias por la receta. La prepararé para que la nena los lleve al cole el dia de Canarias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ahhhh por cierto, por aquí hay un post dedicado a recetas de nuestra tierra. Si no te cuesta mucho podrías poner también en él tu receta porfavor. :beso::beso::beso::beso::beso:


Hola guapa, que buenos están y no veas como huelen hoy, hacía tiempo que el me había dado la receta, hace como 4 años y la verdad no los había preparado porque cuando los echo de menos.... le digo a mi familia que me mande unos paquetes, pero que vamos..... que ya no hace falta, estos son clavados clavados :D
Vi ese post que dices pero no lo encuentro, recuerdo que habia una receta del rancho canario con una pinnnnta, que recuerdos
:nodigona: los que hace mi padre, que cocina pa chuparse los dedos
Donde está ese post? que así pongo los rosquetes
:meapunto:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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