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Copa de la Eterna Juventud. ¡¡bombazo de ricooooO!!!!

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PUes nada chicas, que ayer tenía ganas de hacer algo creado por mi, pero al mismo tiempo tenia ganas de hacer algo que llevase capas. Asique miré lo que tenía por los muebles, y la verdad, había mucho, y poca cantidad de todo. Asique me dije, ¡bien! vamos a aprovechar todo lo que hay y aver que sale de ahi.

El resultado:

La copa de la Eterna Juventud, es decir, que todo lo que lleva lo comemos cuando somos jovenes, y mientras la degustas puedes recordarlo por sus sabores jajajaj que desvario. XDD

Una foto vale más que mil palabras:


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aqui os dejo la explicación de lo que es cada capa... aunque no se porque las letras no se ven nada bien:
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capa superior: capa de la tres chocolates de chocolate con leche. En el medio de esta capa hay una onza de chocolate blanco que se fundió con el calor de la capa de chocolate. ¡¡riquisimo!!
Debajo de esta hay una fina capa de galletas tostarica pulverizadas y sin humedecer(ya humedecen solas)
La siguente capa es flan.
Bajo esta hay una capa de galletas principe pulverizadas y humedecidas con una mezcla de leche y nestlé selección.
Y la sorpresa final, los marshmallows derretidos en el microondas!


¡Es una bomba! Lo adorné con bolitas de tres chocolates de vahiné y nubes. Enserio, teneis que probarlo, me he quedado alucinada con lo rico que está, y todos en casa!! ^^ eso si, comeos una sola, que esto lleva calorías para largo jajajaja Besos y espero no haberos aburrido. ^^

Os dejo la receta resumida:

Una bolsa de Marshmallows (los originales preferiblemente).
Un poco de agua.

Ponemos las nubes de gominola en un bol y las humedecemos con agua hasta que ninguna este seca por fuera.
Las metemos al micro quince segundo, las sacamos y las removemos. si hiciese falta volver a introducir otros cinco o diez segundos, con cuidado que no se quemen. Removemos bien y ponemos la crema en el fonde de un vaso, copa o cualquier otro recipiente que queramos.

Capa de principe:

1 paquete de galletas principe.
Medio vaso de leche.
Cacao.

PUlverizamos las galletas y las vamos humedeciendo con la mezcla de cacao y leche hasta que se quede todo hecho una pasta. Las ponemos sobre la capa de marshmallow.

Capa de flan:

Medio litro de leche
1 sobre de flan.
6 cucharadas de azúcar.

Preparamos el flan como nos indica el paquete y lo hechamos sobre la capa de principe.

Capa de tostaricas:

Pulverizamos galletas dulces o tostaricas y sin más las ponemos.

Ahora viene la sorpresa de la copa:

Antes de hechar la capa de chocolate con leche, ponemos una onza de chocolate blanco en el medio de la copa, encima de las tostarica. Asi cuando hechemos la siguiente capa, el choco blanco se derretirá en el medio creando un corazón dulce y rico rico!!!

Capa de choco con leche superior:

400 ml de leche
250g de chocolate con leche.
1 sobre de cuajada.

Calentamos la leche y deshacemos en ella el chocolate. Separamos medio vasito y diluímos en el el sobre de cuajada. Añadimos y removemos durante siete minutos sin que hierva.



Y sin más. Espero que os gusten!


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Re: Copa de la Eterna Juventud. ¡¡bombazo de ricooooO!!!!

Ozú con la copa¡¡¡¡ me he quedao aluciná con lo que puede hacer uno rebuscando en la despensa, te ha quedado de postre de restaurante de 5*, :plas::plas::plas::plas:
Voy a resbuscar en la mía, creo que tengo de todo eso :D:D:lol::lol:
Lo dicho, me ha encantado tu copa. :plas::plas::plas::plas:


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Re: Copa de la Eterna Juventud. ¡¡bombazo de ricooooO!!!!

VIRGEN DEL AMOR HERMOSO :plas::plas::plas::plas::plas:
Para las golosas que no sabemos por que decidirnos , todo en uno :lol::lol:

Por dios , no sabes que es epoca de OPERACION BIKINY ? :bate::bate::bate:

Esto debe estar de muerteeee


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Re: Copa de la Eterna Juventud. ¡¡bombazo de ricooooO!!!!

:o:o:o

Increible, me he quedado de piedra...
Y yo a dieta...
Este finde tengo amigos de visita, así que intentaré hacerles tu SuperCopa, a ver si sale!!

P.D. ¿Dónde puedo encontrar las nubes? ¿En el Corte Inglés? ¿En el mercadona?

GRACIAS!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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