Jump to content

ayudita con masa de pizza, que hacer con los restos????

Puntuar este tema:


Kettyta

Recommended Posts


Buenos dias a tod@s,

Otra vez para pediros ayudita... que pesá!!!! :nodigona::nodigona:
Sulo hacer pizza de vez en cuando y como es solo para los dos y nos gusta la base muy finita siempre termino dejando restos de la masa en el congelador, ayer me fijé que tengo varios paquetitos (unos 3 o 4) de esta masa y me preguntaba si podía hacer otra cosa que no fuera solo pizza con esta masa sobrante.

Me podeis dar alguna recetilla???? SE puede hacer algún tipo de quiche o alguna tarta salada con esta masa???

Gracias de antemano por vuestra ayuda. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudita con masa de pizza, que hacer con los restos????

Puedes hacer los spirodogs :):)

Es decir....lo estiras, le pones un poco de tomate una salchica y queso..... :up:

o bollitos de pan con sorpresa dentro....un trozo de queso...un poco de sobrasada...pate...tipo ...bollito pequeño

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudita con masa de pizza, que hacer con los restos????

Yo también las aprovecho para hacer bollos preñaos, los rellenos de chistorra, chorizo, morcilla y si quieres en dulce pues le metes una pastillita de chocolate en el centro y a los niños les encanta, no sé, cualquier relleno que tengas a mano y así le das salida también.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudita con masa de pizza, que hacer con los restos????

Buenos dias a tod@s,

Otra vez para pediros ayudita... que pesá!!!! :nodigona::nodigona:
Sulo hacer pizza de vez en cuando y como es solo para los dos y nos gusta la base muy finita siempre termino dejando restos de la masa en el congelador, ayer me fijé que tengo varios paquetitos (unos 3 o 4) de esta masa y me preguntaba si podía hacer otra cosa que no fuera solo pizza con esta masa sobrante.

Me podeis dar alguna recetilla???? SE puede hacer algún tipo de quiche o alguna tarta salada con esta masa???

Gracias de antemano por vuestra ayuda. :beso::beso::beso:


Yo con lo de la masa de pizza por experiencia no te puedo ayudar. Se me ocurre que a lo mejor tequeños, no sé si los conoces. Pones un trozo de queso que funda bien y lo rodeas con la masa de la pizza bien delgatida y a la freidora.

Lo que sí que te puedo decir es que yo tenía el mismo problema que tú y ahora hago la mitad de la masa, es decir, mitad de los ingredientes y las mismas indicaciones y sale fenomenal y así me evito congelar! :)

Espero que te ayude!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudita con masa de pizza, que hacer con los restos????

Hola Kettyta:

Yo, cuando me sobra masa preparo "coca de Vidre" (al costi le gusta mucho). Hago porciones con la masa, las estiro (que queden bien finitas) en forma ovalada. Las pongo en la bandeja de horno, le pongo un poco de aceite por encima y con los dedos lo marco todo (asi tambien ayudo a extender el aceite). Si tengo piñones le pongo unos pocos repartidos, bastante azucar por encima y al horno. (precalentado a 200º) sobre unos 10 min. mas o menos hasta que las veas doradas. Justo cuando las saco del horno un chorro de anis por encima... Están de muerrrrte!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudita con masa de pizza, que hacer con los restos????

Hola Kettyta:

Yo, cuando me sobra masa preparo "coca de Vidre" (al costi le gusta mucho). Hago porciones con la masa, las estiro (que queden bien finitas) en forma ovalada. Las pongo en la bandeja de horno, le pongo un poco de aceite por encima y con los dedos lo marco todo (asi tambien ayudo a extender el aceite). Si tengo piñones le pongo unos pocos repartidos, bastante azucar por encima y al horno. (precalentado a 200º) sobre unos 10 min. mas o menos hasta que las veas doradas. Justo cuando las saco del horno un chorro de anis por encima... Están de muerrrrte!!!



Eso mismo te iba a decir yo, queda buenísimaaa.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudita con masa de pizza, que hacer con los restos????

Pues si te gustá la masa finita yo lo que hago en estos casos es hacer varias masas de pizza...las estiras finitas...finitas....y luego con un plato o algo redondo las das la forma circular y las guardas en el congelador separadas por papel vegetal...así te salen para dos o tres veces y ya tienes las bases peparadas para cuando quieras...otra cosa que hago tb con los restos son bases de mini-pizzas, lo mismo pero utilizando un molde pequeño redondo (un vaso mismo, te sirve).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...