Jump to content

Sopa Sevillana

Puntuar este tema:


Lasymbul

Recommended Posts


Hola estoy buscando recetas de sopa sevillana, en la red sólo encuentro una (en todos los sitios que está siempre es la misma), agradecería si alguien sabe hacerla que me ayudara.
En esta receta (que se encuentra fácilmente buscando "sopa sevillana" en google) el pescado y el marisco terminan sólidos, sin embargo en los restaurantes siempre me la han puesto totalmente líquida, sin trozos ni nada. ¿Cómo se hace realmente?
Gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...