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YOGURES DE GALLETA

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carmen1969

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Hola a tod@s aqui os dejo unos yogures de galleta que son un vicio estan riquisimos aunque empalagan un poquito :lol::lol::lol: incluso a mi que soi muy golosa,son del blog de islacris espero que os gusten.


101_3750_%5B%5D.JPG101_3753_%5B%5D.JPG

ngredientes:

1/2 paquete de galletas María
100 g de azúcar
75 g de dulce de leche
1 litro de leche semidesnatada a temperatura ambiente(yo leche entera)
1 sobre de cuajada

Preparación:

Pulverizamos las galletas de forma progresiva 5-7-9, durante 30 seg.
Añadimos los demás ingredientes y programamos a 90º, vel. 4 durante 9 min.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Si es verdad que están muy ricos, aunque si te digo la verdad, a mi me gustan mas con la receta original, que es con mitad leche y mitad nata, en casa cuando los hice con leche solo, se pensaron que era otra receta diferente :lol: , ahora que yo solo le pongo una cucharadita pequeña de cuajada, si no quedan como cemento armao :lol::lol::lol:

De todas formas, ¡¡están buenisimos¡¡¡ :up::up::up::beso::beso::beso:


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Tienes una pinta fabulosa' date=' están diciendo cómeme, y cogen un color muy uniforme, yo los tengo pendiente, pero es que es casa se han aficionado a los griegos (caseros). :beso::beso::beso:[/quote']


Como se hacen los griegos caseros Mariancc, por favor me lo puedes decir ??????????


:beso::beso::beso::beso:

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Tienes una pinta fabulosa' date=' están diciendo cómeme, y cogen un color muy uniforme, yo los tengo pendiente, pero es que es casa se han aficionado a los griegos (caseros). :beso::beso::beso:[/quote']


Como se hacen los griegos caseros Mariancc, por favor me lo puedes decir ??????????


:beso::beso::beso::beso:


Estoy trabajando y los tengo en casa cuando llegue te los pongo.

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Tienes una pinta fabulosa' date=' están diciendo cómeme, y cogen un color muy uniforme, yo los tengo pendiente, pero es que es casa se han aficionado a los griegos (caseros). :beso::beso::beso:[/quote']


Como se hacen los griegos caseros Mariancc, por favor me lo puedes decir ??????????


:beso::beso::beso::beso:


Estoy trabajando y los tengo en casa cuando llegue te los pongo.



Gracias cuando puedas, yo te habia mandado un privado por si no leias aqui mi pregunta.


:beso::beso::beso::beso::beso:

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:plas::plas::plas:

no se si empalagaran o no, pero la pinta que tienen son deliciosossssssssssss.

Bravoooooo


:beso::beso::beso:


gracias tina,mira te dejo la receta de yogures griegos que tiene cane en su blog

Ingredientes:
1,100 ls. de leche pasterizada entera y fresca (yo puse un litro)
100 cls. de nata líquida
1 yogur natural de los que vienen en vaso de cristal
2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo entera
Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche y la nata y programar 5 minutos Velocidad 1, Temperatura 80º C.
Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y el yogur, mezclar a Velocidad 4 unos segundos.
Tapar bien la Thermomix y dejar mínimo 8 horas bien abrigada. (yo le puse por encima una mantita de viaje y unos paños de cocina)

Luego lo vas poniendo en vasitos individuales, los tapamos con film transparete y a la nevera.
:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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