Jump to content

Crujiente de caramelo isomalt???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me gustaria hacer un crujiente de caramelo muy muy fino.Creo que lo más indicado para esto es el azúcar isomalt. :nodigona:
Algún experto me podria decir como hacerlo?? Y si en lugar de azúcar lo puedo hacer poniendo al horno algún caramelo de los que existen en el mercado hecho con azúcar isomalt (creo que halls entre otros..)?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues que yo sepa el azucar isomalt se compra... lo que no se es si se puede sustituir como dices..... yo als recetas que he visto de crujientes de caramelo usan fondat (prefabricao pero este si se puede hacer) y el azucar isomalt, lo calienta a distitnas temperatura y luego hacen una plancha vuelven a calentar y luego la trituran y con el polvillo este ahcen los crujientes, no se si tengo por auqi alguan receta del ceps de ceps de adira, la busco y te la pongo apra que te hagas una idea

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...