Jump to content

Merluza con muselina de ajo. Fotos.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Merluza con muselina de ajo.
o5asmc.jpg
Para preparar los pescados , bien en salsa o para gratinar, suelo hervirlos justo en el punto de “espina rosa” el equivalente en pasta al dente. Quedan mucho más jugosos y nos permite tenerlos justo al momento de comer.
Es una receta sencillísima y muy sabrosa.
Para este plato cocí la merluza en trozos grandes , de 300g aprox. Con cebolla,sal, perejil y ajo. Con 7 minutos está.
Si la hacemos por anticipado, la dejamos en el agua de cocerla.
Limpiamos la merluza de piel y espinas y ponemos los trozos ya limpios en una fuente de horno.
Hacemos la muselina con 60 cc de leche, 250cc aceite y dos dientes de ajo muy fino picado.(se hace igual que una mahonesa de huevo)
2ldudyb.jpg
Napamos la merluza con la muselina y le ponemos por encima unas rodajas de ajo frito.
Se gratina en horno con el grill fuerte hasta que empiece a dorarse la muselina.
4j3z14.jpg
Espero que os guste la receta.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Merluza con muselina de ajo. Fotos.

:plas::plas::plas:

Yo cocino asi... las lubinas...sin la muselina :dientes: y con un chorrito de aceite y estan.. rica rica...

Luego el caldo lo aprovecho para...algun fumet :up::beso::beso:

sí que está rica hervida sin más .... pero de lubina y dorada estoy un poco harta... son los pescados que encuentras de ración, y aquí, (salvo en el CI, que no me gusta) no venden pescado al corte, así que en el finde semana aprovecho para poner pescados grandes. No es plan de comprar dos kilos de merluza para mi solita :lol::lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Merluza con muselina de ajo. Fotos.

es que todo te sale bien? :frito: ponnos algo que no me apetezca' date=' por favor te lo pido! :porfavor::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas: [/quote']

:lol::lol::lol: esto sale solo :wink: a ver... dime algo que detestes (no vale caviar, langosta, percebes...) y para la próxima te pongo un paso a paso y con macrofotos 8)8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Merluza con muselina de ajo. Fotos.

:D:D Claro que nos gusta' date='como todo lo que haces,además yo soy más de pescado que de carne,en eso echo mucho de menos mi tierra :cry: ,allí el pescado y el marisco,pues ni te cuento. :beso::beso::beso:[/quote']

Es cierto, el pescado que tenemos en el Cantábrico es buenisimo :D:D:D algo bueno tenemos que sacar de estas aguas frias :(:( así salen los pescados tiesos :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...