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Hamburguesas de hamburguesería

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guirehi

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Me encantan las hamburguesas hechas en casa, pero me resultan muy distintas a las que pruebo en las hamburgueserías (y que también me gustan). ¿Alguien tendría una receta de hamburguesa de este tipo?
Las caseras que yo hago simplemente llevan carne de ternera (a veces mezcla con cerdo), cebolla, sal, pimienta y nuez moscada. No sé si necesitarían pan rallado o qué para estar más sabrosas y quizá algo más crujientes.
A ver si hay alguien que me pueda ayudar. Gracias.

Elena


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Re: Hamburguesas de hamburguesería

yo creo ke los conservantes y demas cosas es lo ke le da ese sabor, y las salsa en especial porke yo he probado una amburguesa sola de unos amigos ke tienen una cafeteria, y las compran ay hechas y congeladas, pues eso ke la probé sola sin mas y no es nada buena, pero luego las salsa la cebolla el quechut hacen el resto :D:D:D:D


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Brujita gallega

Re: Hamburguesas de hamburguesería

hola mira es imposible ke te salgan con el mismo sabor en casa porke necesitarias unos polvos especiales ke hay para hacer hamburguesas ke son los ke le dan ese sabor caracteristico pero no pienses por ello ke son peores las compradas porke para ke te hagas una idea es una cosa parecida al salchichon ke tambien tienes ke hecharles los polvos especiales para ellos(cada uno tiene el suyo)para ke te sepan a salchichon,en fin espero ke te sirva de ayuda,saludos


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Re: Hamburguesas de hamburguesería

pues yo creo que como han dicho es por los conservantes, o plovos que le echan a la carne, porque a mi me encantan las de las hamburgueserias, y por mas que he probado no consigo darle ese sabor


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Re: Hamburguesas de hamburguesería

Te explico como las hago yo, que a mi hijo y a mi marido les gusta mucho:
Pongo en un bol una rebanada de pan (del que compro en Mercadona que ya va cortado), si no tienes pues pones una de pan Bimbo o similar y la empapo mucho con leche, que quede bién chorreosa. Bato un huevo y se lo añado.
Como a mi hijo no le gustan las verduras, troceo zanahoria y unas bolas de espinacas que suelo tener congeladas.
Trituro un diente de ajo, sal, un poco de pimienta y lo mezclo todo con la ternera picada.
Si mi hijo ve algún trocito del verde de las espinacas, le digo que es perejil. :lol::lol::lol::lol: cualquier cosa verde que encuentre en el plato le cuento la misma historia (siempre perejil jajajajajaja).
Espero que te gusten, aunque no son tipo hamburguesería, pero están muy buenas.
:beso:


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Re: Hamburguesas de hamburguesería

A mi me salen casi de hamburguesería (modestía aparte, claro) y no es la carne, me salen igual las haga yo o las compre hechas, y claro esto tiene truco, la salsa. En el McDonald por ejemplo le echan una salsa amarilla que digamos tiene un sabor que contamina a los demás y esa salsa la encuentras en el DIA, salsa para carnes. Yo es lo único que compro en el DIA y no me importa hacer los 10 km hasta el más cercano que tengo cuando se me acaba el bote. Pruébala y me cuentas.


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Re: Hamburguesas de hamburguesería

Pues muchas gracias. Probaré la receta y la salsa. Y otra cosa. ¿Las empanais con pan rallado? Supongo que ese es el tema para que queden más crujientes. He visto recetas en las que las empanan con harina. ¿Que me decís a esto?


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Re: Hamburguesas de hamburguesería

La salsa es amarilla con un nombre muy original, SALSA PARA CARNES. Con el mismo formato hay otra que es de barbacoa y para mí también es la mejor, la utilizo para las pizzas barbacoa y mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm estupenda.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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