Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion

mila...me vas a matar con lo que voy a poner ahora...no es digno de una wachi aunque esté en mantenimiento...mira:



te has salvado por los pelos de :bate: porque no me gusta mucho el bacon :lol:

linguini yo tampoco estoy poniendo recetas ahora porque mi móvil no hace buenas fotos, pero al menos debemos entrar para dar las gracias a los que poneis cosillas por lo menos para animaros y que no decaiga
:porfavor::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Noen ese beicon esta de lujo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: y ademas como pierden algo de grasa mucho mejor para la dieta :up:



Milaartesana mas vale pocos pero buenos :lol::D






Hace dias vi esta receta en el blog de Dunia (una compañera del foro dieta WW) me encanto la forma de comer batata y como tenia un poco asada quise probar a ver que tal, deciros que me ha encantado :D , tambien que la empanadilla esta hecha con la grande de la marca de la Cocinera y es bastante mas grande que la normal.






Empanadillas de batata o boniato asado en el horno


2m2c5me.jpg2n8ohli.jpg



Ingredientes:


- 5 Obleas la Cocinera (las de tamaño grande)

- 200 gr. de batata o boniato asado

- Sacarina liquida (para la dieta)

- Canela en polvo

- Clara de huevo (yo uso solo la clara por la dieta)



Preparación:


Machacar la batata asada y añadir un pelin de canela, un poco de sacarina liquida y probar hasta que nos guste el sabor.


Poner las obleas y repartir en cada una de ellas, con el dedo o un pincel poner agua en el filo de cada oblea para que peguen bien.


Doblar y con un tenedor cerrar las paredes y pintar con la clara de huevo ligeramente batido.


Poner en el horno de convección (precalentado 5 minutos a 200º C) en la bandeja alta con el aro adaptador para subirlo, dejarlo allí durante 5 minutos a la misma temperatura y luego quitar el aro, dar la vuelta a las empanadillas y dejar un par de minutos mas para dorar por este lado.




En el horno normal de casa lo pondremos precalentado y despues de pintar con clara unos 10 a 12 minutos a 200º C.







:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Muchísimas gracias por toda la información que habeis recopilado aquí. Hoy me he comprado uno por ebay y me llegará la próxima semana, por cierto, 48 euros con gastos de envío, creo que es buena compra aunque solo sea por un pirex grande con agarradera que valdrá hasta para hacer de sopera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Muchísimas gracias por toda la información que habeis recopilado aquí. Hoy me he comprado uno por ebay y me llegará la próxima semana' date=' por cierto, 48 euros con gastos de envío, creo que es buena compra aunque solo sea por un pirex grande con agarradera que valdrá hasta para hacer de sopera.[/quote']

Pero a ver... :o:o:o ¿Tú no lo tenías ya???? Aclárame esto, que o estoy perdiendo facultades o.... :porfavor::porfavor::porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Noooo, todavía me resistía a comprarlo :lol::lol::lol: más que nada porque a ver donde lo pongo :lol::lol: pero por ese precio, como ya he dicho, ya solo por tener un pirex con tanta capacidad vale la pena y, si además hace cosas ricas..¡pues mejor!!


Estoy deseando ponerles la luz en la cocina...¡de ésta me echan de casa y me quitan la tarjeta! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Noooo, todavía me resistía a comprarlo :lol::lol::lol: más que nada porque a ver donde lo pongo :lol::lol: pero por ese precio, como ya he dicho, ya solo por tener un pirex con tanta capacidad vale la pena y, si además hace cosas ricas..¡pues mejor!!


Estoy deseando ponerles la luz en la cocina...¡de ésta me echan de casa y me quitan la tarjeta! :lol::lol:



Qué lío me hice....es que con los mensajes citando me creí que eras Linguini... :lol::lol::lol::lol::lol: Y como él es ya un experto.... Entonces behbeh, esperamos tus recetas....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Sigo experimentando con los postres para mi dieta (WW) y despues de las empadillas como me quedaron obleas hice estos dos, una de una receta que me recordo una amiga (Risoto) que vimos en el programa de canal cocina, con manzana y que esta de lujo y el otro un experimento que quise probar y ha quedado de lujo :D




Oblea con manzana y mermelada

2ppanwg.jpg






Caracolas con merengue a la vainilla y con chocolate

29y1now.jpg



Pensando se me ha ocurrido hacerlas la proxima vez rellenas de flan mandarin sin azucar (ideal para la dieta que sigo, la WW porque tiene pocos puntos), ya os la enseñare
:D



Este es el experimento que hice para hacer las caracolas, la receta aqui por si os gusta la teneis aqui (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=345124&start=0&st=0&sk=t&sd=a)


2qso66f.jpg20tfaqr.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Merymelisa, te he copiado descaradamente hoy, he hecho empanadillas la Cocinera pero rellenas pasta de judía roja de los chinos, me encanta porque es dulce pero no empalagosa...y no creo que tenga muchos puntos porque en cada empanadilla les he puesto sólo una cucharadita...Me han quedado chulísimas...Hasta he hecho un paso a paso con el molde para empanadillas pero luego...¡nos hemos lanzado a ellas y no me he acordado de hacerles foto! Pero mañana vuelvo a hacer...aunque yo sólo me como una...
Pero la recetita que os quería poner aquí...jijiji ahora veréis...Os pongo fotito primero:


35a6c68.jpg


Pues eso...pipas de calabaza caseras. Es que he horneado una calabaza en la panificadora y he aprovechado las semillas. Las he puesto en un colador y bajo el grifo las he lavado bien, desprendiendo los restos de calabaza. Luego las he secado con un papel de cocina y he añadido sal, frotándolas bien. He puesto un papel de aluminio encima de la parrilla del convec de abajo, y sin aro extensor he conectado a 200 grados...y sin precalentar ni nada en menos de 15 minutos estaban hechas. Y riquísimas, porque estaban tostaditas...mejor que las que venden, que son tan blancas. La próxima vez las peso y las puntúo...Os las recomiendo de verdad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...