Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

conque estábais aquí!!! yo mirando por el otro hilo y nasti de plasti... :cry: Pero ahora me he quedado tranquila: pensaba que habíais cogido vuestros hornos y los habíais mandado a hacer puñetas :lol: Un abrazo a tod@s: os eché mucho de menos (después de estar leyéndoos tropecientas páginas, esta sequía de noticias fue un palo :( ).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Noen gracias guapa, yo compre la unica que vi en Carrefour y a mi me salia 2 puntos cada hoja, son grandes, puedes ver la puntuacion en este enlace http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=345677&start=0&st=0&sk=t&sd=a , no se si las habra en algun otro lugar y si salen todas las mismas puntuaciones, en el enlace que te he puesto estan intentando encontrarlos y compararlos :up:




Zita me alegra ver que esto se anima :D , esperamos ver mas recetitas :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion


...
¿Os dais cuenta que hace mucho tiempo que solo nosotras tres escribimos aquí?
:duda::duda:


Pues tienes razón....con que...que entren los otros ya, habráse visto!!!! Cuando teníamos el post no fijo...venga a entrar para que no bajara y ahora....! :evil:
....


Bueno... se hace lo que se puede
:nodigona: ... y sólo se puede el finde y no siempre :cry:

Yo tengo varios "proyectos" pero a ver cuando saco un poco de tiempo para experimentar
:frito:



Yo es que no me habia enterado del nuevo post :cry: :cry: :cry: :cry: creia que ya no poniais nada, hasta que hoy me llego el aviso de nuevo mensaje en el otro post y me entere de este jajajaja

Os he echado de menooooos :cry: :cry:
Yo sigo usando mi hornito, cada dia mas, ahora lo que mas hago es castañitas asadas por las tardes :nodigona:

Bueno que no me enrollo mas, luego leere todo el post a ver como vais.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Rakeluty me alegra verte a ti tambien :D , yo llevo poco tiempo y por ahora estoy encantada con el horno, las castañas han sido un exitazo en casa :D , me alegra y espero ver recetitas :up:





Es ideal para cuando tenemos una cena especial o tenemos visita en casa, podemos soprender mucho con estas cestitas rellenas :D





Cestitas de pasta filo para rellenar

2uzfeb8.jpgIngredientes:

- 1 hoja de pasta filo

- 2 cucharaditas de mantequilla (10 gr.)




8 cestitas en moldes de magdalenas mas pequeñitas


6 cestitas en moldes mas grandes





Preparacion:

Dividir la hoja en partes iguales ó 12 piezas para 6 cestitas ó 16 piezas para 8 cestitas.

Poner el primer recuadro en el molde, pintar bien con la mantequilla derretida, poner ahora el segundo recuadro e igualmente pintar bien, asi con todos, cada uno de ellos debe llevar dos recuadros (2x6=12 ó 2x8=16).

Poner al horno hasta que doren, yo lo puse en mi horno de conveccion a 175º C precalentado en rejilla baja durante unos 5 minutos aproximadamente, con cuidado que doran rapido. En horno normal tambien lo podeis hacer pero vigilando el tiempo igualmente para que no doren demasiado.

Una vez listo sacar con cuidado, se pueden rellenar con algo dulce o salado, claras de huevo batidas con sacarina, ... o en salado, ensaladillas, verduritas, ... , os lo dejo a vuestra imaginacion :D, lo mejor es rellenar dentro de los moldes y dejar alli hasta la hora de servir para que no se rompan y tratarlas con cuidado.






:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

zita, rakeluty....Pues lo cierto es que está ahora esto un poco confuso con los dos posts...Menos mal que nos habéis encontrado...
Hoy os traigo otro experimento con el horno...resulta que el otro día andando por el foro de WW vi que Emeka aconsejaba las bases de pizza de Cracky...y me dio por probar a hacerlas. Son unas masas que se precocinan en el horno y luego o se rellenan y terminan de hacer, o se guardan unos días. Probé a hacerlas y es una masa fantástica...pero lo bueno es que probé a precocinarlas en el horno de convección...y fantástico!!!! Se hacen a unos 225 grados durante 8 minutos, en la parrilla baja, sobre papel de horno, y mejor con el aro extensor. Lo bueno que tiene es que la base queda semirrígida así...por lo tanto es mucho más fácil que en el convec, al terminarla de hacer con el relleno, nos quede crujientilla...Ya sabéis que este problema lo teníamos con las pizzas... La próxima pizza que haga la haré en nuestro horno...Ya os contaré.


La receta

500g de harina normal
100g de semolina, o harina de trigo duro que es lo mismo
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
300ml de agua
2 cucharaditas de levadura seca de panadero.


Éstas son las bases:

2dcg0vr.jpg

En el horno normal quedaron muy crujientes...Para el convec tengo pensado poner una y hacerla a máxima temperatura en la parrilla superior sin aro...Para que se dore bien. Luego darle la vuelta, añadir el relleno y terminarla en la parrilla baja...no sé si con aro o sin...Merymelisa, tú que también eres experimentadora...Cada pizza por cierto cuesta sólo 5 puntos... 8)8)8)

Me permito poneros el enlace a mi blog con la receta de las bases de pizza...

http://noentrobcap.blogspot.com/2009/11/bases-de-pizza-precocinadas.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion


...
Cada pizza por cierto cuesta sólo 5 puntos... 8)8)8)

Me permito poneros el enlace a mi blog con la receta de las bases de pizza...

http://noentrobcap.blogspot.com/2009/11/bases-de-pizza-precocinadas.html


Me parece que voy a echar un vistazo a la dieta WW... se pueden comer empanadillas, pizzas... :lol: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Linguini...y no es broma, ni te imaginas lo bien que comemos ahí...se trata sólo de escoger los ingredientes adecuados y controlar las cantidades. En serio: yo ahora estoy en etapa mantenimiento pero esta semana como he estado de baja, muchos nervios y encima toneladas de miel para la garganta...he engordado un kilo. O sea que he decidido volver a contar puntos porque me estoy acercando peligrosamente a los sesenta (de kilos... :lol: ) y hoy ha sido mi primer día de dieta...te cuento qué he comido: por la mañana cappuccino con dos Weetabix. A media mañana una manzana. Para comer una codorniz con patatas, pimiento, cebolla, etc. etc., pan,vino y fruta, y café, claro. A media tarde una manzana y por la noche una pizza de 20 centímetros con atún, tomate y queso, mandarinas y un trocito de pan con mermelada.
Por cierto la pizza la he hecho como os he dicho antes el el convec y ha quedado de lujo...totalmente crujiente. Le he hecho fotos, ya os las enseñaré... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Me apunto a este hilo... y eso que aun sigo sin el horno :evil::evil::evil: se supone que me lo traian hoy o que me llamaban por telefono' date=' estoy que me tiro de los pelos.[/quote']

Vaya! menuda rabia :evil:

¿Donde lo has encargado? a mi me tardaron un día o dos -no recuerdo bien... pero fue rapidísimo...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...