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Recetario Turbo Conveccion

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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola a todos, perdonad pero es que estoy muy liada, no tengo tiempo de mucho y hace tiempo que no pongo receta aunque ayer experimente con el horno e hice filetes empanados, la proxima vez seran "San Jacobos" rellenitos de jamon y queso :up: . Os pondre la receta con los ingredientes pesados por la dieta pero los que no esteis podeis usar huevo y mas pan rallado para rebozar.





2gvt2kw.jpg6jljbm.jpgIngredientes para 2 personas:


- 300 gr. de pollo (en filetes no muy finos, aproximadamente son 2 pechugas)

- 3 cucharadas de pan rallado con ajito y perejil (podéis usar integral si lo encontráis o hacerlo casero)

- 2 claras de huevo (yo use del botecito de Mercadona)

- 1 cucharadita de aceite para pulverizar o pincelar




Preparación:


Para prepararlos primero pasar los filetes por las claras de huevo un poco batida, luego por el pan rallado procurando que este bien por todos los lados e ir aplastando bien para que quede bien cubiertos, dejar mientras en un plato, hacemos lo mismo con todos los trozos, por ultimo pulverizar o pincelar con la cucharadita de aceite sobre los filetes.




En horno turbo de convección:

En el horno precalentado (durante unos 5 minutos aproximadamente) ir colocando los trozos de filete empanados en la rejilla alta, dejar durante unos 7 minutos con el aro (para subir la tapadera), luego quitar el aro y dejar unos 5 minutos mas para dorarlos, dar la vuelta para que doren por los lados. Quedan en su punto por dentro y crujiente por fuera, aunque tenemos que tener cuidado con los filetes y que sean mas o menos del mismo grosor para que se hagan todos iguales.







:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

que ricos mery, yo también los hago rellenos de jamón, queso y pimientos fritos, además los pongo sobre papel de horno y les echo un spray de aceite y así no quedan nada secos, están estupendos, a ver si los hago este fin de semana y pongo fotos (no tengo cámara, sólo el móvil y salen regular por eso no pongo más)
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola!

tengo al horno que no para: esta mañana churros, que hacía algún tiempo que no los preparaba. Para comer, dorada al horno. Y ahora para cenar croquetas caseras.

Bueno, os pongo la receta de la dorada; no puedo poner fotos, porque se me olvidó poner las pilas en el cargador :nodigona: ...

La dorada, quedó muy rica; además la preparación es muy sencilla.


INGREDIENTES:

  • Una dorada entera (sólo se han quitado las vísceras)
    Pan rallado
    Ajo (opcional)
    Un limón
    Perejil picado
    sal
    aceite de oliva 0,4º
    Medio vaso de vino blanco




PREPARACIÓN:

Con un cuchillo hacer dos o tres cortes en diagonal y por los dos lados a la dorada.

Lavar el limón, y partirlo en rodajas de 1cm aproximadamente; partir por la mitad las rodajas obtenidas.

Salar la dorada; poner las medias rodajas de limón en los cortes de la dorada, con la corteza del limón hacia afuera.

En un recipiente poner el pan rallado y el perejil (opcional: añadir el ajo picado muy pequeño); añadir aceite y mezclar bien. Con esta mezcla, hacer una base a la dorada, y colocarla encima.

Cubrir la dorada con un poco de la mezcla de pan rallado, y ponerla en el horno precalentado a 160ºC

Yo he puesto el recipiente donde la he preparado, en la rejilla alta con el aro extensor. La he tenido unos 30 minutos a 160ºC

Luego la he regado con el vino blanco, y la he dado la vuelta; coger un poco del pan rallado de los lados y echarlo por encima de la dorada; después tener otros 20 minutos.


NOTAS: el tiempo de preparación es aproximado, y depende del tamaño de la dorada. La mía pesaba poco más de medio kilo. En lugar de dorada, también se puede usar besugo, pero este último es más caro :sinunduro:


Como ya he comentado, quedó muy rica. Espero que os guste :)



Espero no olvidarme la próxima vez de cargar las pilas :nodigona:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Mila gracias, al final los he preparado para mi maridin con jamon serrano y queso manchego y estan increibles :D , he probado un poquitin :nodigona: , tambien en lugar de clara use un huevo para rebozar pero el resto todo igual como los filetes empanados pero esta vez rellenos.






Linguini gracias y por la receta de dorada :plas::plas::plas::plas: , apuntada queda para probarla :up: y me podrias decir como haces los churros, la receta y como saben ?







Cordon blue con jamon serrano y queso manchego


x38pad.jpg351y5h1.jpg






Las hice aplastando un poco los filetes de polllo, rellene con jamon serrano y queso manchego, puse el otro filete y empane, primero pan rallado un poquito, luego huevo y por ultimo de nuevo pan rallado, pulverice aceite y al horno precalentado a 200º C, los deje unos 15 minutos dandole la vuelta para dorar por los dos lados, primero con el aro en la rejilla alta y luego lo quite los ultimos minutos para dorar.






:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetario Turbo Conveccion


...
Linguini gracias y por la receta de dorada :plas::plas::plas::plas: , apuntada queda para probarla :up: y me podrias decir como haces los churros, la receta y como saben ?
...


Gracias a ti :) ... para hacer los churros utilizo los congelados de Mercadona. Una vez los hice caseros, pero son más complicados de manejar debido a que la masa en crudo es bastante blanda.

Para hacerlos suelo usar las dos rejillas, sin el aro extensor; los de la rejilla superior se hacen antes; cuando estos últimos están, los saco y dejo los de bajo un poco más...

Los pongo a unos 190ºC, y el tiempo es a ojo: nunca me he fijado... aunque se tarda más que haciéndolos en la sartén; el resultado es bastante más ligero, y de sabor bastante aceptable (aunque ya sabéis que sobre gustos no hay nada escrito). Yo no los he vuelto a preparar en la sartén, y los churros me encantan...

Los pinto de aceite con un pincel; no les doy con el spray debido a que con este último se pone menos aceite, y si se pone muy poco quedan un poco esaboríos

Otro detalle es que hay que tener cuidado al ponerlos en la rejilla: cuando se están descongelando se quedan más blandos y se pueden caer entre las varillas: hay que ponerlos de forma perpendicular a las mismas.

Por último comentar que cuando ya están hechos por arriba, les doy la vuelta y a continuación -si quieres- les puedes poner un poco más de aceite con el spray...


:)
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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola despues de estar viendo vuestras recetas me he animado a comprarme este horno, pero mi pregunta viene ahora, ¿Donde puedo comprarlo? Esta en alguna tienda o hay que comprarlo por internet, en el caso de que haya que comprarlo por internet ¿En donde me aconsejais que lo compre? Es que este tipo de ventas me da miedo.

Podeis contarme vuestras experiencias.

Un saludo y gracias de antemano


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