Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola chicas' date=' estoy de bajón el horno llegó sí pero no traía el aro de extensión. Llamé dónde lo compré y me dijeron que esos no lo traian de fabrica, entonces les dije que porqué lo anunciaban así, además en la cala lo ponía y en el recetario, muy cutre por cierto venia una foto de todos los accesorios dóde si aparecia el aro. Me quisieron devolver unos 6 o 7 euros porque decian que a ellos les cuesta más el porte, a lo que le dije que yo queria lo que anuncian es decir quiero el horno con el aro y me dijeron que no podía ser así que me llamarían y se pasarían a recogerlo. uf que chasco :( :( :anda-ya:[/quote']


a veces es loq tiene comprar en paginas o a vendedores que no den mucha garantia.. En mi pueblo se dice en estos casos que " a veces lo barato , sale caro" y que " nadie da duros a 4 pesetas".

yo si q uieres te hago con uno que tiene aro y todo. mandame un privi con tu n de tfn y hablamos si quieres.
:wink: :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

ayudita quiero q alguien me espliq como hacer un bizcocho en un horno turbo convencion asi como medidas y tiempos pues loe intentado dos veces y ni se hizo del todo y encima se quemo
tampoco creo q acerte con las cantidades pues si alguien sabe medidas y tiempos se lo agradecere un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

ayudita quiero q alguien me espliq como hacer un bizcocho en un horno turbo convencion asi como medidas y tiempos pues loe intentado dos veces y ni se hizo del todo y encima se quemo
tampoco creo q acerte con las cantidades pues si alguien sabe medidas y tiempos se lo agradecere un beso


Mi consejo es que cojas cualquier receta de las que hay en el recetario y eches la masa en un molde de silicona, pon el aro extensor y tápalo con papel de aluminio, pones el tiempo recomendado en la receta y la temperatura, cuando lo pinches y la aguja salga limpia, entonces quitas el papel albal y el aro extensor y le das unos cinco minutos para que se dore por arriba, así lo hago yo y me sale bien.
Te dejo el enlace de un bizcocho que hice yo y que estaba muy rico, yo le puse 150º y creo que era muy poco, le pondría 180º por lo menos, además lo haría en otro molde sin tantos recovecos.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895&st=0&sk=t&sd=a&start=1200
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Ya tengo mi hornoooooo! Que contenta estoy, lo pedi el sabado, lo pague el lunes y lo recibi ayer martes! :lol::lol::lol: .
Al final lo he comprado por ebay y me ha salido por 55 euros todo incluido.
A ver si mis peques me dejan un ratillo :porfavor: y empiezo a poner en practica alguna de vuestras recetas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Bueno al final he caído en la tentación y me he autoregalado el horno turboconvección que mirando en solostocks encontré una empresa que los vende al lado de mi casa por 30 euros la caja con 8 hornos, creo :duda: , los llamé y me dijeron que por uno me cobraban 40 euros si iba a recogerlo yo y 54 si me lo enviaban. Así que ya tengo hornito por 40 euros. Lo tengo guardadito en su caja hasta el día de Reyes, pero ya lo saqué 4 veces para verlo, me está costando lo mío esperarme al día de Reyes. Es un capricho no sé si lo usaré mucho o no, pero si no lo uso como horno lo usaré como iluminación de cocina :lol::lol:
Os pongo las fotitos, a ver si me decís si es igual al vuestro o no :)

Aquí está todo lo que venía en la caja: el horno, el aro para hacerlo más alto que encaja en el recipiente de cristal, dos parrillas una más alta que otra, un plato con agujeros y las pinzas para sacar las cosas, que por cierto también sirven para sacar la cubeta de la FC :dientes:Images_Bea_2_014.jpg

Aquí el horno solo con el aro para hacerlo más alto
Images_Bea_2_015.jpg

Y dos más del panel
Images_Bea_2_016.jpgImages_Bea_2_017.jpg

Y una pregunta: si le pongo por ejemplo 20 minutos y acabo de cocinar antes de que pase ese tiempo ¿qué se hace? Se deja sola la tapa que vaya descontando igual o hay que ponerle el tiempo a cero?

Y perdonarme por tanta foto :porfavor: es que estoy tan contenta que quería compartirlo con vosotras, además la culpa es vuestra que desde que os conozco no paro de comparme cositas para la cocina :pelea::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Recetario Turbo Conveccion

HOLA! ME UNO A VUESTRO GRUPO, YO TAMBIEN ME HE COMPRADO EL HORNITO Y ESTOY SUPERRRR :lol::plas:, TODAVIA NO LO HE ESTRENADO, PERO ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS QUE HACEIS Y LAS IRE PROBANDO A SER POSIBLE TODAS Y YA OS CONTARE.....

POR CIERTO ME HA COSTADO 55 € EN UNA TIENDA QUE HAY EN MADRID EN EL BARRIO DEL PILAR, ERA EL ULTIMO QUE LES QUEDABA (ESPERO QUE FUNCIONE).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Aquí otra que se ha regalado el capricho del horno, el de amaco, tampoco se si lo voy a usar mucho teniendo la FC, perooooo....mi marido primero no quería pero en vistas a un mes bastante chungo a nivel personal me ha caído como "regalo capricho", el hornito y una máquina de coser!!!!!!

Este finde a ver si el peque me deja hacer pruebas!!!!

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion (En construcción)

Hola a tod@s: Soy nueva en este foro y desde hace tiempo me regalaron un horno que se llama Flavor Wave Oven Deluxe. Solo me lo dieron con una rejilla y lo prendo, pero no se como usarlo, ni que se puede hacer en el el. Ayudenme y pues si alguien tiene un manual, se los agradeceré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...