Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola a tod@s: Soy nueva en este foro y desde hace tiempo me regalaron un horno que se llama Flavor Wave Oven Deluxe. Solo me lo dieron con una rejilla y lo prendo' date=' pero no se como usarlo, ni que se puede hacer en el el. Ayudenme y pues si alguien tiene un manual, se los agradeceré.[/quote']

Creo que se pueden comprar las demás piezas por separado a ver si alguien te dice en dónde.
A mí me lo trajeron los reyes y ya hice ayer patatas fritas en la bandeja de agujeros y en la parrilla baja calenté el rollo de carne que ya tenía hecho. Las patatas buenísimas casi como en la freidora, supercrujientes, creo que le voy a dar el pasaporte a la freidora y sólo con una cucharada sopera de aceite de oliva :o .
Yo de ti iría probando a hacer patatas, carne, porque puedes hacer lo mismo que harías en el horno normal y mírate la página 1 que hay un montón de recetas recopiladas para que te den ideas.
Yo hoy voy a volver a hacer patatas fritas y algún congelado del mercadona a ver qué tal...

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola!!!! yo sigo con mis dudas del horno!!! :duda:
Tengo siempre que tapar lo que cocino para que no se haga demasiado por arriba??o depende solo de lo que sea?cuando ponéis la rejilla alta y cuando la baja?? y la de agujeros?....parezco tontilla con tanta pregunta! :nodigona::coqueta:

Por ejemplo, tengo unos medallones de rape en el conge, unos calamares(no rebozados), tb mejillones y gambitas de esas ya cocidas en el conge, como lo hago en el horno???

Le tengo que dar la vuelta a todo lo que haga???

Ains no se si me voy a aclarar con este cacharrillo :cry:

Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Recetario Turbo Conveccion

A ver, no nos pongamos nervosios :lol: porque a este horno se le puede sacar mucho partido. Aporto aquí mi experiencia contestando sobre todo a Davana:

¿Tapar siempre lo que haces para que no se haga demasiado por arriba? No. Hay cosas que nunca se tapan y ni siquiera hace falta darles la vuelta, sobre todo las cosas tipo costillas, filetes... Pero para no darles la vuelta mejor que las hagas sobre parrilla.
Para no tener que tapar, mejor hacerlo con el aro extensor, aunque así tardará un poquito más o la temperatura tendrá que ser algo más alta, o bien sin aro extensor pero usar una estrategia "temperaturil", que yo uso por ejemplo para las patatas fritas: 1)Precalentar horno al máximo durante 8-10 minutos. 2)Bajar la temperatura a unos 160 grados y dejar que se haga la cosa 10-15 minutos, así se hace bien por dentro sin quemarse; si son patatas puedes probar una y verás que no están hechas pero que ya se les puede hincar el diente; 3)Subir de golpe la temperatura casi al tope y tenerlo 5-7 minutos más vigilando...ahí es cuando se pone crujiente.

La bandeja de agujeros yo no la uso porque la tengo extraviada, jajaja...En su lugar uso el cestillo de freidora puesto alto con sus asas haciendo de patitas. O bien si son cosas grandecitas me basta usar la parrilla alta o baja. ¿Alta o baja?, preguntas...Pues mira, es cuestión de experimentar. Alta cuando quieres que el calor dé directo, por ejemplo para tostadas, bacon...que se churrusque un poco. Baja cuando quieres asegurarte de que no se quema.

En general, para darles un toque más dorado o churruscado a los alimentos tenemos que ponerlos, al final del horneado, muy cerca de la fuente de calor y aire de la tapa. Y esto se consigue de dos maneras:
1)Hacerlo primero en la bandeja baja y al final ponerlo en la alta
2)Hacerlo primero en la bandeja alta con aro extensor, y luego quitar el aro extensor.
Fíjate que con el método 2 podemos tener otra cosa debajo de la bandeja alta, porque en ningún momento la quitamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Soy yo otra vez...que he visto en Venca que han rebajado el horno, saldría por unos 45 euros con gastos. Falta comprobar el tamaño, éste es de 3.5 litros parece.

http://www.venca.es/prod.asp?wProd=630020&prefe=1YA&cata=YA&nave=7020400

El aro de extensión lo venden aparte, esto está muy bien para quien no lo tenga...

http://www.venca.es/prod.asp?wProd=690364&prefe=1YA&cata=YA&nave=7020400


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola a tod@s: Soy nueva en este foro y desde hace tiempo me regalaron un horno que se llama Flavor Wave Oven Deluxe. Solo me lo dieron con una rejilla y lo prendo' date=' pero no se como usarlo, ni que se puede hacer en el el. Ayudenme y pues si alguien tiene un manual, se los agradeceré.[/quote']

Creo que se pueden comprar las demás piezas por separado a ver si alguien te dice en dónde.
A mí me lo trajeron los reyes y ya hice ayer patatas fritas en la bandeja de agujeros y en la parrilla baja calenté el rollo de carne que ya tenía hecho. Las patatas buenísimas casi como en la freidora, supercrujientes, creo que le voy a dar el pasaporte a la freidora y sólo con una cucharada sopera de aceite de oliva :o .
Yo de ti iría probando a hacer patatas, carne, porque puedes hacer lo mismo que harías en el horno normal y mírate la página 1 que hay un montón de recetas recopiladas para que te den ideas.
Yo hoy voy a volver a hacer patatas fritas y algún congelado del mercadona a ver qué tal...

:beso::beso::beso::beso:


Sebeair, en el Mercadona hay unos paquetes de tortitas de camarones congeladas que quedan de vicio...Se ponen en la parrilla de arriba a temperatura altita, y quedan supercrujientes como fritas, no hay que añadir aceite porque ya lo llevan. Bueno, creo que son de camarones....Mañana lo compruebo...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola a tod@s: Soy nueva en este foro y desde hace tiempo me regalaron un horno que se llama Flavor Wave Oven Deluxe. Solo me lo dieron con una rejilla y lo prendo' date=' pero no se como usarlo, ni que se puede hacer en el el. Ayudenme y pues si alguien tiene un manual, se los agradeceré.[/quote']

Creo que se pueden comprar las demás piezas por separado a ver si alguien te dice en dónde.
A mí me lo trajeron los reyes y ya hice ayer patatas fritas en la bandeja de agujeros y en la parrilla baja calenté el rollo de carne que ya tenía hecho. Las patatas buenísimas casi como en la freidora, supercrujientes, creo que le voy a dar el pasaporte a la freidora y sólo con una cucharada sopera de aceite de oliva :o .
Yo de ti iría probando a hacer patatas, carne, porque puedes hacer lo mismo que harías en el horno normal y mírate la página 1 que hay un montón de recetas recopiladas para que te den ideas.e
Yo hoy voy a volver a hacer patatas fritas y algún congelado del mercadona a ver qué tal...

:beso::beso::beso::beso:


Sebeair, en el Mercadona hay unos paquetes de tortitas de camarones congeladas que quedan de vicio...Se ponen en la parrilla de arriba a temperatura altita, y quedan supercrujientes como fritas, no hay que añadir aceite porque ya lo llevan. Bueno, creo que son de camarones....Mañana lo compruebo...

hola cómo me alegro de que por fin alguien ande por aquí y las tortitas de camarones ya las tengo en el congelador a ver si las pruebo esta semana.
oye ¿ya no se meten las recetas nuevas en el recetario? es que hace unas semanas alguien puso una receta de costillas y ahora no aparece, ya me pasó varias veces esto y nadie sabe si se siguen recopilando o no, es que me parece una pena no seguir

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

¡Hola amig@s! ... y Feliz Año, que más vale tarde que nunca si la dicha es buena :)


.....
oye ¿ya no se meten las recetas nuevas en el recetario? es que hace unas semanas alguien puso una receta de costillas y ahora no aparece, ya me pasó varias veces esto y nadie sabe si se siguen recopilando o no, es que me parece una pena no seguir

:beso::beso:


Yo es que llevo un montón de días sin poder pasarme por aquí :cry::cry: ...

Respecto a lo de las recetas, tienes razón: hay muchas recetas nuevas, pero hace tiempo que Gorrisez -que empezó el hilo y a recopilarlas- no entra en el foro :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

¡Hola amig@s! ... y Feliz Año, que más vale tarde que nunca si la dicha es buena :)

.....
oye ¿ya no se meten las recetas nuevas en el recetario? es que hace unas semanas alguien puso una receta de costillas y ahora no aparece, ya me pasó varias veces esto y nadie sabe si se siguen recopilando o no, es que me parece una pena no seguir

:beso::beso:


Yo es que llevo un montón de días sin poder pasarme por aquí :cry::cry: ...

Respecto a lo de las recetas, tienes razón: hay muchas recetas nuevas, pero hace tiempo que Gorrisez -que empezó el hilo y a recopilarlas- no entra en el foro :duda:

pues qué pena :( , bueno ahora ya lo sé en cuanto vea algo interesante me lo imprimo y punto

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Gracias Noen!!!!
Hoy para comer he hecho gambones con el hornito y han salido perfectos!!!!
Supongo que ya le perderé el miedo!!!

Han venido mis padres a comer y entre la cazuelita de rape en la FC y los gambones en el horno, Ahh y , el pan de mi panificadora, se han ido la mar de contentos...aunque mi padre siga diciendo que mi cocina parece la nasa!!

Besosss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Davana, dile a tu padre que todavía las hay peores...Yo tengo cuatro panificadoras, una FC y el horno...Si no te cree, hay fotos. Las panis no habíamos planeado tener tantas, pero mira..."las cosas han venido así" :lol::lol::lol: La primera y original es la chefo, luego salió una bifinett en el Mercadillo superbarata y no me pude resistir...más tarde la Ariete Cocina Exprés con ese color grisín tan bonito...y al final una chefo medio abolladita pero de funcionamiento perfecto que no querían y que decidimos adoptar... 8)8)8)
Yo nunca he hecho gambas ni gambones en el horno, cuéntanos cómo los hicistes, tiempos, temperaturas, si eran con piel o pelaos... :beso::beso:

Bueno, saludo a todos los que van reapareciendo como yo misma desde las fiestas...hala todos a participar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...