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Recetario Turbo Conveccion

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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola a todos/as, POR FIN ME HA LLEGADO EL HORNO, :lol::lol::lol::lol::dientes::dientes: estoy que no quepo en mí, ahora sólo me falta ponerme manos a la obra con todas estas recetas que están poninendo, por favor, no dejeis que este foro se apague, gracias a ustedes me va gustando bastante más cocinar, gracias. Gracias.


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Gracias por la tortilla :plas: : tenía una pinta estupenda y veo que se puede hacer. El problema es que sólo tengo el horno y la olla eléctrica... cómo hago las patatitas y la cebolla para que queden bien para la tortilla (teniendo en cuenta que el objetivo es evitar las fritangas...) :cry:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Muchas gracias, Noebevi. Me apunto la de las patatas hervidas (intento usar el micro lo menos posible...). Por cierto, las patatas se cortan "en cubos"? No se cortan finas, entonces, como para la tortilla normal? Supongo que es para que no se deshagan, claro. Alguien lo ha intentado? Cómo sale de textura y sabor? Internet es lo mejor: es como tener miles de enciclopedias y compañeros con intereses afines al alcance de la mano! :D


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Que monton de ricas recetas desde que no he podido pasar por el foro :o:plas::plas::plas::plas::plas::plas: , muchisimas gracias por todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso: y la bienvenida a tod@s los nuev@s




Linguini cuanto tiempo y el cacharrito estupendo hoy seguro que me hubiera venido estupendamente :up: para el pollo





Yo hoy experimente con el pollo asado, despues de ver las estupendas recetas que hay en el recetario :D
Me ha encantado y ademas riquisimo, nada de seco al contrario super jugoso :up:2dk0c5d.jpg



Ingredientes:

- Pollo entero ( compre uno en Mercadona que estan criados con algo de maiz y estan mas amarillos)

- Limon, especias (ajito, perejil, cebolleta, ... lo compro en botecito) y sal

- Un par de pastilla de caldo (yo las tengo hechas con la thermomix) , agua o vino

- 20 gr. de mantequilla ligera + 1 cucharada de aceite (controlo la cantidad para la dieta)


Prepación:

Mezclar la mantequilla derretida con el aceite, las especias y sal para pincelar bien el pollo por todas partes, poner el resto que nos quede por dentro y un trozo grande de limon. Mezclar las pastillas de caldo con el agua caliente para que se deshagan.



Ponerlo en el horno en una fuente sobre la rejilla baja, añadirle el caldo de las pastillas y si deseamos un poquito de vino.

s29qhx.jpg




Durante 1 h aproximadamente a 200º C (horno precalentado), 30 minutos tapado con papel de horno o aluminio, luego 15 minutos sin papel por un lado y otros 15 minutos por el otro, mirar que este bien dorado por todos lados, la proxima vez le añadire patatas y cebolla en trozos :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Zita ni idea de lo del corte de las patatas :duda: , supongo que sera por lo que dices, para que no se deshagan. yo las herviria enteras sin piel, como si fuesen para hervido, dejaria que se enfriasen, porque calientes están más tiernas y se deshacen más y luego ya las cortaria yo a trocitos, yo creo que también estará buena asi la tortilla. además con mi chef2000 salen como hervidas, porque como no puedo sofreir con tapa abierta, la patata queda como cocidita, pero está muy rica :D

Merymelisa que pinta el pollo :o:o:o , eso tengo que probarlo, me la apunto :up::beso::beso::beso:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Zita yo hacia la tortilla de patatas poniendo la patata (con calabacin para la dieta) en la vaporera y al poner la cebolla a pochar queda con sabor y esto es lo que le da el toque a la tortilla. Ademas con la vaporera la patata queda muy entera, cocida siempre queda mas pasada y absorbe mucha agua.



Puedes hacer todos los pasos y luego terminarla en el horno de conveccion :up: en lugar de la sarten.



Aqui puedes ver el mensaje de la tortilla de patatas que puse hace tiempo

Preparacion:


Pongo la patatita y el calabacin (pelado) en cuadraditos a cocer en la vaporera (lo hago aqui porque quedan mas enteritas y no se deshacen como al cocerlas con agua).

n3ndc3.jpg





En una sarten con 1/2 cucharadita de aceite ponemos a pochar cebolla hasta que este doradita (este es el secreto para darle sabor y que quede jugosita la tortilla).

n36luw.jpg





Una vez pochada y dorada la cebolla, tambien cocidos la patata y el calabacin se mezcla con los huevos batidos y estara listo para ir a la sarten con la otra 1/2 cucharadita de aceite y dejar hasta que cuaje.

2rykdv5.jpg2iv1hrb.jpg






Ya esta lista para incarle el diente :up:begdnl.jpg







Aqui pongo el enlace de la receta http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=324985&p=4658086&hilit=+tortilla+de+patatas#p4658086






No necesitas tener vaporera tienes otras opciones como estas


Ollas dobles especial vaporera
15cj2go.jpg



Cesto de mimbre
w8nuva.jpg



Olla rapida con soporte para vapor

f41ifo.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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