Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion

Bueno' date=' [email']chic@s...como habréis visto Nacho me ha dado el visto bueno...y me he convertido en moderadora (o como se diga) de este post...con lo cual ya aparece a mi nombre. Me da un poco de cosa, porque en realidad no fui yo quien lo creó, sino gorrisez...pero ya que ella no tiene tiempo y nos ha dado permiso...Todo sea porque las recetas no se pierdan. Acabo ahora de llegar del trabajo...Esta noche cuando esté un poquillo más descansada me pondré a juntar recetas y ponerlas tal como lo hacía gorrisez, en forma de enlace.Espero saberlo hacer bien...

Muchas gracias a todos los que me habéis estado ayudando y apoyando por privado... Yo iré pasándome cada uno o dos días por el foro de máquinas y por el de WW que es donde se ponen más recetas del horno...y por supuesto voy a empezar a recopilar todas las recetas de este post desde el día en que gorrisez lo editó por última vez. Por favor, si veis que me he saltado una receta decídmelo, que no será a propósito....qué nerrrrviossss....!

Ah, y si cuando pongáis una receta en otro lugar que no sea este post hacéis el favor de incluir en el título la palabra turboconvección...me será más fácil encontrarlas.

Un beso a tod@s y a ver cómo me sale!!!! Gracias por confiar en mí...! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



:plas::plas::plas::plas:


Según cuentas en el foro de WW ponen más recetas del horno :o... para que luego diga algo Zita sobre lo de estar a dieta :lol::lol::lol::lol::lol:


Pues sí que las hay en el foro ww, sí...
Linguini, lo que te he dicho de tus berlinesas...ya he podido poner la receta.
Era culpa mía, en lugar de ponía [url/]. O al revés, ya no me vuelvo a acordar...
:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Que bien Noen!!!! :plas::plas::plas::plas:
Me alegro mucho que seas tú la que tomes el relevo.....
:)
Gracias por tu trabajo...
:up:
Ya iremos poniendo recetitas
:dientes:
Entonces como prefieres que lo hagamos, ¿la ponemos como respuesta en este post, o poniendola en post aparte con "turbo convección" en el título te es suficiente...
:duda:
Tú dí como prefieres para poder hacerte el trabajo más fácil y que lo hagamos todos de la misma forma... :wink:
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Aqui os dejo esta recetita que hice,pero no sabía que se ponía también aqui :bate::bate::bate: ,asi que aqui la dejo,es mi primera receta y la verdad es que quedé encantada :beso::beso::beso::beso::beso:CHAMPIÑONES RELLENOS
INGREDIENTES:
-1 bandeja de champiñones de 600 grs. (unas 20 unidades).
-1 cebolla (picada).
-2 dientes de ajos (picados).
-3 latas de atún en aceite.
-Sal y perejil(al gusto).
-Aceite para pincelar los champiñones.
-Queso rallado.
ELABORACIÓN:
Quitamos el aceite del atún y reservamos. Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo, con el aceite que tenemos reservado del atún, hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el perejil, sal y el tallo de los champiñones cortados muy pequeños, mientras se hace el sofrito, pincelamos los champiñones por la parte de abajo y le ponemos un poco de sal, cuando veamos que esta el sofrito lo ponemos en un cuenco e incorporamos el atún, lo mezclamos muy bien y reservamos.
Ponemos la rejilla más baja en el horno, vamos rellenando los champiñones con el sofrito que tenemos reservado y los vamos poniendo encima de la rejilla, ponemos la tapa al horno y cerramos bien, ponemos de 10 a 12 minutos a 180º, cuando veamos que están abrimos y le ponemos queso rallado por encima a los champiñones, volvemos a poner el horno un par de minutos, hasta que veamos que el queso está bien gratinado.

xpa42g.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

¡¡¡¡¡¡ Madre mia !!!!!! :o desde que no he podido pasar por el foro por falta de tiempo no vea como se ha animado esto :) , bienvenida a todas las nuevas y a las que habeis decidido compraros el horno :up: y tambien muchisimas gracias por tantas recetas tan riquisimas :beso::beso::beso::beso:



Linguini tu vuelva tambien ha sido espectacular :o aunque yo mirare de reojo porque creo que esos donuts engordan solo mirarlos :lol: , pero increibles :plas::plas::plas::plas:



Noen un millon de gracias por el trabajo del recetario y si necesitas algo no dudes en pedirmelo :D , gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso:



Al resto os saludo :beso::beso::beso::beso: y me alegro que esto se anime tanto, ya por fin no estaremos tan solitos, que solo eramos unos poquitos por aqui.





Yo la ultima vez que estuve por aqui puse un pollo asado que probe y me encanto, hoy vengo con pollo pero con unos cuartos traseros que compre en Mercadona (el pollo que esta criado con algo de maiz y es mas amarillito), unas patatas y unas cebollitas, hemos disfrutando muchisimo con la comida :):D35cjud0.jpg



Ingredientes:

- 2 cuartos traseros de pollo

- Patatas y cebolla en trozos

- Vino blanco

- Aceite y sal

- Hierbas Provenzales Hacendado (Mercadona)
(Albahaca, oregano, romero, tomillo, ajedrea y mejorana)


Preparacion:

Cortar las patatas y las cebollas en trozos, echar en un bol añadir sal y aceite removiendolas bien para que queden bien empapadas.

A un poco de aceite añadir un poco de hierbas provenzales y sal, pincelar el pollo y si queremos tambien un poco las patatas y cebollas, añadir tambien en la fuente un chorrito de vino.

Horno precalentado a 200ºC, la fuente tapada con papel de aluminio durante 30 minutos, luego quite el papel y a 175ºC durante otros 30 minutos aproximadamente hasta que esten tiernas las patatas.





:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Vuelvo a escribir el mensaje (no sé cómo se borró y sólo quedó una h... juro que no era ningún taco! :lol: ). Bueno, era para comentar la buena pinta del pollo y preguntar si le habías puesto la extensión en la primera mitad de la cocción o no había hecho falta. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola a todos/as, acabo de hacer una coliflor con bechamel, pero ahora voy a ponerla en el horno turbo para gratinarla y....... no sé cómo(temperatura), ni cuánto (tiempo), ni dónde (parrilla alta o baja), aghgggggg, socorroooo, se nota que soy novata?. por favor, ayudarme. gracias a todos :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola China me imagino que como es para gratinar lo debes poner con la rejilla alta (al igual que lo harias en un horno normal que lo ponemos mas arriba), podria ser a unos 200º C (normalmente se gratina a una temperatura mas bien alta en el horno normal de casa, creo que es superior a 250ºC) y el tiempo creo que lo mejor es que lo vigiles y cuando lo veas a tu gusto lo retiras, asi la proxima vez ya sabes cuanto tiempo lo tuviste.



Espero que te ayude :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola a todos/as' date=' acabo de hacer una coliflor con bechamel, pero ahora voy a ponerla en el horno turbo para gratinarla y....... no sé cómo(temperatura), ni cuánto (tiempo), ni dónde (parrilla alta o baja), aghgggggg, socorroooo, se nota que soy novata?. por favor, ayudarme. gracias a todos :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso:[/quote']


china30122003.....que no cunda el pánico....A ver, la coliflor ya está cocinada, ¿verdad? Pues te digo lo que haría yo: parrilla baja porque si no, a no ser que le pongas el aro, te va a llegar la parte de arriba a la tapa... Temperatura tendiendo a altita...Mira, con el horno las cosas no son tan estrictas. Una chica que conoce mi madre dice que ella lo hace todo a máxima temperatura...claro que no hará flanes o bizcochos, digo yo... Con los gratinados...va bien alta temperatura, aunque si pusieras menos tardarías más tiempo y ya está...


AYNA y Merymelisa, estupendas vuestras recetas, son dos que me apunto. Merymelisa, por cierto, eres la que pone mejor los títulos de las recetas...a ésta como no se lo has puesto tan elaborado me he permitido yo un poco alargarlo en la recopilación.

torremolinos...la verdad es que aunque lo suyo es poner las recetas aquí...también es chulísimo verlas en el foro general...además así conoce el horno más gente...Me encanta cuando se engancha uno nuevo... :lol::lol: Yo cada día pasaré por los dos sitios, foro y post...Si se me escapa alguna me avisais porfa. :beso::beso:

(Edito) Iba a enviar el mensaje y he visto la respuesta de Mery sobre el gratinado...Estoy de acuerdo, salvo lo que he dicho de la parrilla inferior...pero eso dependerá de la altura de la coliflor....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola a todos/as' date=' acabo de hacer una coliflor con bechamel, pero ahora voy a ponerla en el horno turbo para gratinarla y....... no sé cómo(temperatura), ni cuánto (tiempo), ni dónde (parrilla alta o baja), aghgggggg, socorroooo, se nota que soy novata?. por favor, ayudarme. gracias a todos :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso:[/quote']


china30122003.....que no cunda el pánico....A ver, la coliflor ya está cocinada, ¿verdad? Pues te digo lo que haría yo: parrilla baja porque si no, a no ser que le pongas el aro, te va a llegar la parte de arriba a la tapa... Temperatura tendiendo a altita...Mira, con el horno las cosas no son tan estrictas. Una chica que conoce mi madre dice que ella lo hace todo a máxima temperatura...claro que no hará flanes o bizcochos, digo yo... Con los gratinados...va bien alta temperatura, aunque si pusieras menos tardarías más tiempo y ya está...


AYNA y Merymelisa, estupendas vuestras recetas, son dos que me apunto. Merymelisa, por cierto, eres la que pone mejor los títulos de las recetas...a ésta como no se lo has puesto tan elaborado me he permitido yo un poco alargarlo en la recopilación.

torremolinos...la verdad es que aunque lo suyo es poner las recetas aquí...también es chulísimo verlas en el foro general...además así conoce el horno más gente...Me encanta cuando se engancha uno nuevo... :lol::lol: Yo cada día pasaré por los dos sitios, foro y post...Si se me escapa alguna me avisais porfa. :beso::beso:

(Edito) Iba a enviar el mensaje y he visto la respuesta de Mery sobre el gratinado...Estoy de acuerdo, salvo lo que he dicho de la parrilla inferior...pero eso dependerá de la altura de la coliflor....

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...