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Recetario Turbo Conveccion

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Re: Recetario Turbo Conveccion

Nada, a puntocrucear, Noen. Eso sí, nos enseñarás la obra de arte cuando la acabes, verdad? A mi madre le encantan, pero las bonitas son supercaras. A ver si algun día me lo puedo permitir y le regalo uno bien chulo para que se ponga a ello (se lo pasa pipa cosinedo). Y drapet, ese pollo tiene una pintaaaaaa (que sí, que sí, que le oigo decir: CÓMEMEEEEEEEE! :lol::lol::up::plas::plas: ). Se nota que ando con hambre, no? Es que hoy no estaba demasiado buena la comida y me he quedado con hambre, la verdad... :(


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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

zita: ahora no te vas a creer lo que te voy a decir, pero es la una de la mañana (por ahora sí te lo crees) y desde las diez y cuarto he estado al mismo tiempo mirando (más bien escuchando) a Mota, puntocruceando y haciendo pan en el convec. Bueno, la masa la ha hecho la chefo...aunque....mira, Linguini... :lol::lol::lol::lol:2888htk.jpg

¿A que doy el pego si digo que he puesto en práctica la técnica del video que pusiste? Pues nooooo....eso sólo es la masa recién sacada de la chefo. Es que como llevaba okara de soja (mañana cuento más, que ahora es tarde...) ha quedado muy blanda.

Mirad: he hecho este panazo...

mlsawl.jpg


...y este panecito...sólo con la masa que ha quedado por las paredes de la cubeta:

esls39.jpg

Mmmmmm...Esas manos tan aceitosas son porque a este panecito lo he untado de aceite antes de hornearlo; al grande no, lo he espolvoreado con mucha harina.

tagcyf.jpg


No sé si os fijáis que he vuelto a sacar mi hornito amarillo...me dio un ataque de nostalgia, así que ahora al blanco le toca hibernar un añito.

El pan grande no lo corto porque está caliente...veremos mañana. Creo que voy a desayunar de pan con aceite de oliva y jamón... :lol::lol::lol::lol:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Ñamíiiiiiiiiii, el mejor desayuno del mundo: pan recien hecho con tomate y aceite y una rodaja de buen queso o jamón! A lo mejor mañana me doy un homenaje. Me dáis una envidia con esas máquinas (la chefo y demás). La masa la tengo que hacer yo y es un coñazo, la verdad...


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Noen ¿la rejilla que se ve en la foto es la original del horno amarillo :duda: ?

Ñamíiiiiiiiiii' date=' el mejor desayuno del mundo: pan recien hecho con tomate y aceite y una rodaja de buen queso o jamón! A lo mejor mañana me doy un homenaje. Me dáis una envidia con esas máquinas (la chefo y demás). [b']La masa la tengo que hacer yo y es un coñazo, la verdad...


¡¡¡ Como !!! todavía no conoces la super-técnica para masas de Richard Bertinet

Está genial :plas::plas:

Es la que comenta Noen. La puse en la receta de los Donuts (Berlinesas)...

:)
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Re: Recetario Turbo Conveccion

Noen ¿la rejilla que se ve en la foto es la original del horno amarillo :duda: ?

Ñamíiiiiiiiiii' date=' el mejor desayuno del mundo: pan recien hecho con tomate y aceite y una rodaja de buen queso o jamón! A lo mejor mañana me doy un homenaje. Me dáis una envidia con esas máquinas (la chefo y demás). [b']La masa la tengo que hacer yo y es un coñazo, la verdad...


¡¡¡ Como !!! todavía no conoces la super-técnica para masas de Richard Bertinet

Está genial :plas::plas:

Es la que comenta Noen. La puse en la receta de los Donuts (Berlinesas)...

:)


Linguini: no, al contrario. La parrilla alta ésta es la que vino con el blanco, que fue el último que compré...y como la vi tan limpia y nuevecita seguí con la vieja, que era la del amarillo y que es la que habéis visto siempre en acción dentro del horno, con los chorretes de grasa...
Ésta tan chuli me parece que voy a continuar usándola como enfriadora de panes y similares...me da pena pringarla...

Perooooo....chico, no le crees falsas ilusiones a zita!!!! :( No te enfades, pero esa técnica del video es incomodísima....¿Cómo sujetas la cámara para hacer los pasoapasos? :lol::lol::lol::lol::lol:


zita, no te digo que te compres una pani...porque el horno ya te hornea un pan estupendo...pero, ¿qué tal una amasadora de esas con varillas intercambiables??? Yo tengo una del período premaquinil...ya sólo la uso como batidora de masas fluidas...las que no metería en la chefo....pero las varillas amasadoras iban muy, muy bien... Te quitan mucho trabajo, la bola se te forma en un periquete y no te cansas nada...

Es tipo esta:

http://www.etuyo.com/product.php?productid=8611&cat=279&page=4
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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