Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion

zita, si tienes molinillo de café prueba a ver si te muele bien el sésamo, y así ya puedes comprarte la amasadora.... :):):)
Luego os pongo los pollos picantones que nos acabamos de zampar.... :lol::lol::lol::lol:


Pero hombre, que necesito un cacharro grande para moler mucho sésamo (la salsa de sésamo estropearía el molinillo, nennnnnnnnnnnnnngg!) :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

zita, si tienes molinillo de café prueba a ver si te muele bien el sésamo, y así ya puedes comprarte la amasadora.... :):):)
Luego os pongo los pollos picantones que nos acabamos de zampar.... :lol::lol::lol::lol:


Pero hombre, que necesito un cacharro grande para moler mucho sésamo (la salsa de sésamo estropearía el molinillo, nennnnnnnnnnnnnngg!) :lol::lol::lol:


Ahhh... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: Yo qué sabía.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Te hubiera dicho si tenías la 1-2-3, picadora moulinex....¿O es demasiado pequeña? :lol::lol::lol::lol:
Y eso que mi molinillo de café es mini....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Jajaja, no te preocupes, Noen, es que en casa hacemos mucho hummus y baba ganouch y se usa el tahine para ambos. Dado que es carillo, y se puede hacer en casa muy fácilmente...pos eso. Hombre,pues sí que podría usar la picadora pequeña que tengo... primero a ver si encuentro el sésamo y ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Jajaja' date=' no te preocupes, Noen, es que en casa hacemos mucho hummus y baba ganouch y se usa el tahine para ambos. Dado que es carillo, y se puede hacer en casa muy fácilmente...pos eso. Hombre,pues sí que podría usar la picadora pequeña que tengo... primero a ver si encuentro el sésamo y ya os contaré.[/quote']

Pues zita......porfa porfa dime cómo haces el tahini...cuando encuentro una receta con este ingrediente no la hago porque no lo tengo...y porque he visto que efectivamente es caro.

Le pregunté a mi madre, sésamoadicta, dónde lo compra y me dijo que en una tienda de dietética y herboristería.

Aunque si usas tanto y también usas el negro... :lol::lol::lol::lol:http://cgi.ebay.es/Black-Sesame-Seeds-by-the-Pound-5-lbs-bag_W0QQitemZ220197181595QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3344c6589b#ht_637wt_732

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Yo aquí con mis pollos...ya los he puesto en el foro en general...

Hoy he querido probar una cosa que se me ocurrió ayer...vamos, supongo que alguien ya lo hace así...Es poner los pollos en la bandeja de arriba con aro extensor, en lugar de en la de abajo sin aro. Es que he pensado que si hay más espacio libre por debajo...pues como que el aire circula mejor... Os tengo que decir que esto se me ha confirmado, yo a veces tenía que dar un poco la vuelta a la carne y de esta manera me han quedado los picantones hechos por arriba y por abajo.

Aquí crudos, antes de poner el aro y tapar...

2z5155t.jpg

Y aquí la foto, que ha quedado borrosa pero que se aprecia en ella lo doraditos y crujientes que han quedado:

10s92ef.jpg

Los tiempos y temperaturas los he tomado de uno de los libros de recetas para el horno que tengo (es que como mi madre y yo hace 20 años que tenemos horno(s)...), era para un pollo de un kilo (da instrucciones para varios pesos, hasta para un pavo descomunal... :lol: ), y yo lo he modificado un poco. Ahí va:

-Precalentar el horno al máximo como 8 minutos.
-Poner los picantones en la parrilla alta
-Seleccionar 55 minutos de tiempo
-Seleccionar 160 grados, y conectar
-A los 25 minutos, bajar la temperatura a 155 (para un pollo de un kilo no haría falta)
-15 minutos después, subir de golpe la temperatura a 200 grados
-Cuando suene el timbre de aviso, no sacar los pollos sino tenerlos 6 minutos dentro del horno cerrado en reposo (además ideal para poner la mesa y preparar la ensalada..)

Ha quedado doradito por fuera y jugoso por dentro:

dxh6e.jpg2mrcpz8.jpg


Se me olvidaba la receta: salar los pollos. En una taza mezclar dos cucharaditas de condimento "para espaguetis" (estante de especias de Mercadona), 1 cucharada de aceite de oliva y un chorro generoso de vino para cocinar con hierbas, también de Mrk. Frotar muy bien con esto los pollos. Si hay tiempo, poner a marinar unas horitas en la nevera, tapados (yo los he metido en una bolsa para congelar, bien atada). Y luego ya los tiempos y temperaturas que he dicho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Como posteé el otro dìa, saco un montón de recetas de éstas de la web de Dedemed http://www.dedemed.com/#axzz0gqIMeddu. Normalmente postea los vídeos, antes de colgarlos en su web, en youtube. El de tahini está aún sólo en youtube [video:1y5t7ga8]

[/video:1y5t7ga8] Ejem lo dicho, está todo en inglés...Sorryyyyy! :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

He visto esta amasadora http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220559252799&ih=012&category=114978&ssPageName=WDVW&rd=1 de Bomann pero me hubiera interesado una que picara también... (para hacer la salsa de sésamo, en particular...) :( Pero bueno, como amasadora, qué os parece?

Edito: He encontrado otra web http://www.sumofim.com/bomannclatronic-batidora-amasadora-cb-332km2718-p-1890.html que viene mejor de precio y, creo entender, por lo que pone de los accesorios, que tiene "batidora"... entonces, creéis que serviría para moler las semillas de sésamo? :duda:


El primer enlace ya no está ... el segundo no tiene mala pinta, pero no conozco la marca :duda:

Si te animas a comprarlo por Internet, ten cuidado a ver si va a ser de 120Volts (si p.ej. lo compras en EEUU)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

zita, si tienes molinillo de café prueba a ver si te muele bien el sésamo, y así ya puedes comprarte la amasadora.... :):):)
Luego os pongo los pollos picantones que nos acabamos de zampar.... :lol::lol::lol::lol:


Yo también hoy pollo, pero sin picantón :lol: :wink: ... simplemente con unas especias para sazonar pollo, de la marca Carmencita.

Bueno, que no se me pase: la comida de ayer Costillar de Cabrito

Costillar_03.jpg


El enlace

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=363409


:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...