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Recetario Turbo Conveccion

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Re: Recetario Turbo Conveccion

superabuela tus patatas estan de autentico lujo :plas::plas::plas:

noen pierdo el sentío con este bizcochito que has puesto :o aqui me vas a tener esperando a que pongas la receta :)


EVER, yo sí que he perdido el sentío con él...pecado mortal, me he pasado tres pueblos de comer bizcocho... :frito::frito::frito::frito: Yo no lo vuelvo a hacer...
He editado con la receta.... :beso::beso::beso::beso:
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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola familia, veo que esto sigue viento en popa, me parece genial :up: . Bueno, la cosa es que mi marido me acaba de llegar con unos pimientitos de padrón y me dice, "toma para que los hagas en el ovni esta noche de cena", jaja. claro, él cree que yo soy una chef tremenda, jajaj. Intentaré hacerlos en la bandeja de agujeros pintados con aceite a mucha temperatura, a ver qué sale, ya les comentaré.besotes.


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Os muestro un truquillo y una receta...

Primero el truquillo: el horno sirve para secar pasta fresca, si hacéis macarrones, etc. en casa, podeís secarlos al horno unos 10 minutos máximo a temperatura REHEAT...cuidado que no se tuesten, tienen que quedar blanquitos. Estos son los míos:

25f2h6w.jpg

Los suelo hacer inmediatamente o congelar, pero hoy como tenía el congelador muy lleno se me ha ocurrido secarlos el el horno, y han quedado de película, como los comprados pero caseros.



Y ahora la receta...otro bizcocho... :nodigona: máquina de fotos...pero os paso la receta. Yo desde que descubrí la técnica Woodruff ya no hago ningún otro pastel con grasa. Porque la mantequilla por salud ya la descarto, y el aceite...si tengo que tomarme 2 o 3 cucharadas al día las prefiero en una ensalada que dentro de un trozo de bizcocho.

Mirad:

1268mkp.jpg

Y esta es la parte que quedaba debajo del molde...como veis sin darle la vuelta al hornearlo....perfecto. Sólo que más clarito, claro.

22l5d1.jpg

He cometido el fallo de en lugar de poner las cerezas en el fondo del molde, hundirlas en el último momento desde arriba...por eso al desmoldar no aparecen por la parte bonita del bizcocho...

2emkap1.jpg


Este es el molde:

dxo7sm.jpg2vmwk6v.jpg

Estoy muy contenta con él, no me costó muy caro ni muy barato...otros comprados en multiprecios no me habían dado el mismo resultado.

La última foto:

2cys12x.jpg

Yo siempre voy a hacer los bizcochos ya así...creo que todo contribuye: que el molde sea de silicona, que al ser de rosca en el centro no haya masa (el centro en los bizcochos siempre es lo que más tarda en hacerse), y las temperaturas.
Recordad: 30 min a 150 grados y luego en temperatura REHEAT 20 minutos o el tiempo que haga falta según la prueba del palillo.

La receta:

Ingredientes:

1 taza de harina integral
1 taza de harina blanca
Medio sobre de Royal
1 taza de azúcar moreno
3/4 taza de "mantequilla de ciruela" (ciruela seca molida con la trituradora junto con un poco de agua o zumo)
1 potito infantil de frutas sin azúcar
2 claras de huevo
Sésamo tostado
1 manzana
Cerezas en conserva, casi sin azúcar, del Lidl

Elaboración

Juntamos en un bol las harinas, la levadura, el azúcar.Mezclamos. Añadimos el resto menos las claras. La manzana a trocitos. Montamos las claras y las añadimos suavemente.
Ponemos en el fondo del molde las cerezas, vertemos la masa.
Horneamos 30 minutos a 150 grados y 20 minutos a temperatura REHEAT...o más, hasta que la prueba del palillo nos dé "positivo" :lol:
Aunque si el horno está muy caliente (me ha pasado hoy, he hecho el bizcocho después de la comida...como no mezcla sabores...) se necesita menos tiempo.



Ah, se me olvidaba, lo de usar el sésamo ha sido porque me ha sobrado del que he tostado para hacer la comida...Filete de vacuno con sésamo...

2dh681e.jpg

Ya editaré. El filete lo he salado y pimentado...un poco de huevo batido y el sésamo.

5otcme.jpg

Y por último he hecho una pizza con masa precocinada casera...y como estoy de experimentos la he cocinado directamente sobre el cristal!!!! Mirad:

e7z4tx.jpg

Ya veis que por no ensuciar el cristal le he puesto el relleno muy lejos del borde...la próxima vez pondré papel de aluminio.

Habrá que ver cómo sale con masa cruda...aunque yo siempre las hago con estas precocinadas y congeladas. Yo para masa cruda lo que haría es cubrirla la mayoría del tiempo con un molde metálico al revés a medida... Lo de ponerla sobre el cristal ha sido porque una forera, perdonad que no recuerdo quién, dijo que el pollo le quedaba dorado por debajo así...y otra dijo que los huevos duros revientan si se hacen contra el cristal...o sea que pensé que el cristal, al tomar tanta temperatura....iría bien para las masas.


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Gracias Noen por las recetas porque tengo ganas de hacer un bizcocho en el horno pero tenia mis dudas porque habia leido que no quedaban muy bien, pero ya me estoy animando

:beso:


Gracias EVER...acabo de editar con porrón de fotos...me he pasao.....
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Recetario Turbo Conveccion

para las que buscais una base para recoger jugos que sea antiadherente, ayer fuí al Alcampo y tienen una tartera de su marca por 3 euros y 26 cm de diámetro que va clavada al recipente de cristal y puedes poner las rejillas sin problema

Por si algien me puede ayudar..... mirad mi post del horno que he puesto....no quiero ensuciar éste con temas que no son propios del post.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=365769
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

No me había dado cuenta que se pueden poner las fotos y recetas aquí...lo puse como un post aparte...
Bueno, pues lo pego aquí también:

Desde el martes pasado que tengo mi hornito en casa, pero aún no os había puesto las fotos de mi estreno :)
Primero hice unas doradas, abiertas por la mitad, las pincelé con aceite, y les puse sal y ajo y perejil, en la bandeja con agujeros sobre la rejilla baja, a 200º, durante 15 min.

vryonp.jpg

Y mi segunda prueba fué unas hamburguesas con patatas fritas.

Puse las patatas en la bandeja de agujeros en la rejilla baja, y las hamburguesas en la alta, a 200º durante 25 min. Cuando vi que las hamburguesas se habían dorado, saqué la parrilla, le di una vuelta a las patatas, volví a meter la parrilla alta, le di la vuelta a las hamburguesas y cerré la tapa de nuevo. Al ratiro abrí y le puse a cada hamburguesa un chorrito de salsa barbacoa y una loncha de queso gouda. Las dejé hasta que el queso se fundió. Luego las saqué y dejé las patatas los 5 min. que quedaba de tiempo (aún les faltaba un poquito).

sd0ew3.jpgdfx6cy.jpg

Y eso es todo, hoy he hecho un pollo asado, luego si puedo pongo la foto...de momento estoy muy contenta con mi hornito :)


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Re: Recetario Turbo Conveccion

No me había dado cuenta que se pueden poner las fotos y recetas aquí...lo puse como un post aparte...
Bueno, pues lo pego aquí también:

Desde el martes pasado que tengo mi hornito en casa, pero aún no os había puesto las fotos de mi estreno :)
Primero hice unas doradas, abiertas por la mitad, las pincelé con aceite, y les puse sal y ajo y perejil, en la bandeja con agujeros sobre la rejilla baja, a 200º, durante 15 min.

vryonp.jpg

Y mi segunda prueba fué unas hamburguesas con patatas fritas.

Puse las patatas en la bandeja de agujeros en la rejilla baja, y las hamburguesas en la alta, a 200º durante 25 min. Cuando vi que las hamburguesas se habían dorado, saqué la parrilla, le di una vuelta a las patatas, volví a meter la parrilla alta, le di la vuelta a las hamburguesas y cerré la tapa de nuevo. Al ratiro abrí y le puse a cada hamburguesa un chorrito de salsa barbacoa y una loncha de queso gouda. Las dejé hasta que el queso se fundió. Luego las saqué y dejé las patatas los 5 min. que quedaba de tiempo (aún les faltaba un poquito).

sd0ew3.jpgdfx6cy.jpg

Y eso es todo, hoy he hecho un pollo asado, luego si puedo pongo la foto...de momento estoy muy contenta con mi hornito :)

q ricooo, yo tb hice unas caballas, kedaron estupendas en 10 minutos. :beso:
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Re: Recetario Turbo Conveccion

Huy que nervios, estoy esperando al mensajero...¡¡¡me traen mi hornito!!! 8)
Despues de tanto hacer cuentas, pues ya sabeis la crisis y todo eso....mis hijos y mi maridín me regalan el horno turvo convención ¡¡qué bien suena esto!! :up:
Mi cumple se ha adelantado!! :lol::lol:

Yo de momento voy mirando recetillas para ir haciendo, me recomendais alguna para empezar?? :nodigona::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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