Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion


Mery!!! gracias por ésta receta y por el video!!! está genial!!! me han entrado unas ganas locas de hacerlos!!!!
Tengo alguna pregunta,
El queso que he visto es el del mercadona, es light? siempre compro esas cuñas, pero no me había fijado en que hubiera light y me interesa ya que así rebajamos grasa en la receta.
Otra duda, tengo un spray de aceite, el MISTO, me costó carísimo pero no me gusta nada como funciona, me compré un envase en los chinos y no pulveriza si no que sale a chorro,el que tu utilizas cual es?
y por último esa picadora, es monísima, es que a veces para picar poca cantidad la thermomix no me sirve, yo utilizo la picadora del minipimer, pero creo que pronto dirá basta y esa la encuentro ideal de medida, es moulinex verdad? hace mucho que la tienes???
Bueno, ésta seguro que la haré!!!! me ha gustado para la cena de los niños!!! aunque no se si los papás nos resistiremos :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Muchisimas gracias nanfemo :beso::beso::beso: , yo utilizo por la dieta este de Mercadona Entrepinares light, lo hay en trozo o en lonchas.


Lo del pulverizador a todos les pasa lo mismo, yo tengo dos y le pasan, solo hay que bombear bastante y las veces que sea necesario para que salga el aceite pulverizado.


La picadora es una pequeñita y la verdad que pica bastante bien, es de moulinex, aunque no acuerdo cuanto me costo.

m8jocg.jpg:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Chicas' date=' una preguntilla, el de Amaco es halógeno o de resistencias???[/quote']

Es, como todos los que anuncian, halógeno. Saludos! :up:


Zita, los hay de resistencias, que es un modelo más antiguo. Sé de varios casos en los que publicitaban el halógeno y después servían el de resistencias, que consume más y tarda más tiempo.
Por cierto, si os interesa el de Amaco es halógeno, según me han asegurado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Me uno al club del Horno que me llegó hoy, al comprar la gm C (que es para regalar) me lo regalaron (y este se quede en casita) :D . Viene con el aro, las asas para coger, los pinchitos y es grande, ahora tengo que mirar recetillas que hay que darle uso. Es de marca Nishica (me parece igual que el que teneis todas).

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Zita, los hay de resistencias, que es un modelo más antiguo. Sé de varios casos en los que publicitaban el halógeno y después servían el de resistencias, que consume más y tarda más tiempo.
Por cierto, si os interesa el de Amaco es halógeno, según me han asegurado.


Vaya, no lo sabía... anunciaban halógeno y te vendían resistencia? Qué timoooooooooo! :evil: ! Espero que eso no esté pasando ahora... :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Buenas tardes.
Pues espero que no pase, pues yo hice mi pedido hace varios dias y como no tenían me mandaron decir que cuando hubiese disponibilidad me avisarian. Y a la espera estoy, cada vez que tengo que encender el grande me acuerdo un montón del pequeño.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

... :duda: pues despues d emirar el recetario ...he hecho un filete grande de cabecero de lomo en el hornito, parrilla baja 10 min a 175º y despues darle la vuelta y 5min a 250º...y ha quedado un poco duro...queda mejor a la plancha en la sarten.... :( no se si volver a intentarlo envuelto en papel de albal...cómo lo haceis vosotras para que os queden bien? tengo q ponerlo a 250º desde el principio?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...