Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tienen un aspecto muy bueno :plas: :plas: :plas:


Hay un par de cosas que no conozco:




Levadura prensada (Levitat): ¿es levadura fresca? o ¿se puede sustituir por levadura de panadería seca? :duda:





Manteca de cerdo de repostería: esta me ha llamado la atención de forma especial ¿que diferencia hay con la "normal"?



PD: ya he visto lo de la levadura. Es, en efecto, levadura fresca...

:smile:

si es levadura fresca y se puede sustituir por la seca sin problems y sobre la manteca pues no sabria que decirte yo es la que uso es muy blanca y blandita, la compro en una panaderia que tengo cerca de casa y las venden a granel
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.



...
salió un pan-seta...riquísimo, eso sí (las rodajas las congelé pero la parte más fea sí la comimos)
...



:lol: :lol:

Vamos a hacer un concurso de formas de panes, a ver quien hace el más original :wink:
:lol:


Me está empezando a picar la curiosidad por el binomio molde & pan. Al final me veo comprando los moldes...



Y lo del potón muy buena idea
:plas::plas::plas:



:smile:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, he estado muchos dias sin entrar y queria darte las gracias en especial a ti NOENTROBCAP por tus consejos, ya los estoy siguiendo y hoy me han salido unas patatas fritas en mi hornito deliciosas, la verdad que estoy encantada con mi compra y os agradezco mucho a las que sabeis tanto de cocina, que hagais este tipo de foro, para que las que no tenemos idea como yo podamos aprender mucho, un saludo y gracias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cristy, que no que no, que al menos por lo que a mí respecta no sé mucho de cocina, que me lo hacen todo las máquinas....
Linguini: debo decirte que ese concurso lo ganaría yo...pero creo que no puedo poner aquí ahora el enlace a "ese" pan que salió un día de la Bifinett con forma de...
Ya lo puse en el foro general y se armó la de Troya...
Bueno, está biennnnn...pongo el enlace al foro viejo, pero prohibido hacer cachondeo aquí, eh? Que esto es un post sólo para recetas....moderadora dixit.

http://mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx268607-0-0.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cristy, que no que no, que al menos por lo que a mí respecta no sé mucho de cocina, que me lo hacen todo las máquinas....
Linguini: debo decirte que ese concurso lo ganaría yo...pero creo que no puedo poner aquí ahora el enlace a "ese" pan que salió un día de la Bifinett con forma de...
Ya lo puse en el foro general y se armó la de Troya...
Bueno, está biennnnn...pongo el enlace al foro viejo, pero prohibido hacer cachondeo aquí, eh? Que esto es un post sólo para recetas....moderadora dixit.

http://mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx268607-0-0.html



:o:o
... and the winner is... Noen -y sin celebrar el concurso :wink:


Que curiosa casualidad. Bueno, supongo que no te habrá vuelto a pasar...


:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

cristy, que no que no, que al menos por lo que a mí respecta no sé mucho de cocina, que me lo hacen todo las máquinas....
Linguini: debo decirte que ese concurso lo ganaría yo...pero creo que no puedo poner aquí ahora el enlace a "ese" pan que salió un día de la Bifinett con forma de...
Ya lo puse en el foro general y se armó la de Troya...
Bueno, está biennnnn...pongo el enlace al foro viejo, pero prohibido hacer cachondeo aquí, eh? Que esto es un post sólo para recetas....moderadora dixit.

http://mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx268607-0-0.html



:-o:-o te ha quedado autentico :-o y mas original imposible :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julycar: de "te ha quedado" nada... :lol: :lol: :lol: ....que parece que lo hubiera hecho exprofeso.... Hombre, ya puestos...hubiera hecho a Kevin Costner...y lo tendría todavía congeladito...
Gracias, Linguini por el galardón... No, no me ha vuelto a pasar... Por cierto que hubo polémica con las amigas...unas decían que era Alfred Hitchcock...

Corramos ya un tupido velo sobre el tema... julycar, ayer compré en Mercadona harina para pizza... Yo suelo hacer las pizzas tipo casero, con levadura fresca, pero como leí que esta era fantástica...Quiero hacer la pizza ésa al revés del libro mañana o pasado para cenar... ¿Te acuerdas? Ahora con el trabajo casi no hago recetas de los libros..estoy con la chefomatic y con la chef pro, que son programables...el ajetreo de la vida laboral. Hoy he hecho las patatas "en cristal" para acompañar el pollo al horno que hace mi chico cada domingo...ya he contado alguna vez que él quiere horno grande...qué se le va a hacer, para una vez a la semana que cocina...no es cosa de ponerle pegas. Ahora, eso sí, le obligo a forrar la bandeja con papel de horno, luego encima una bandeja de silicona con bordes y sobre ésta rejilla para que la grasa gotee, pero no una rejilla cualquiera, no...sino las dos del htc...la alta puesta al revés...así no las lavo luego en el convec, aprovechando que pongo autolimpieza después de haber hecho las patatas...

Una cosa más y es que hay unos nuggets de mercadona, no congelados sino refrigerados, creo que son de elaboración propia...de pescado...quedan riquísimos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julycar: de "te ha quedado" nada... :lol: :lol: :lol: ....que parece que lo hubiera hecho exprofeso.... Hombre, ya puestos...hubiera hecho a Kevin Costner...y lo tendría todavía congeladito...
Gracias, Linguini por el galardón... No, no me ha vuelto a pasar... Por cierto que hubo polémica con las amigas...unas decían que era Alfred Hitchcock...

Corramos ya un tupido velo sobre el tema... julycar, ayer compré en Mercadona harina para pizza... Yo suelo hacer las pizzas tipo casero, con levadura fresca, pero como leí que esta era fantástica...Quiero hacer la pizza ésa al revés del libro mañana o pasado para cenar... ¿Te acuerdas? Ahora con el trabajo casi no hago recetas de los libros..estoy con la chefomatic y con la chef pro, que son programables...el ajetreo de la vida laboral. Hoy he hecho las patatas "en cristal" para acompañar el pollo al horno que hace mi chico cada domingo...ya he contado alguna vez que él quiere horno grande...qué se le va a hacer, para una vez a la semana que cocina...no es cosa de ponerle pegas. Ahora, eso sí, le obligo a forrar la bandeja con papel de horno, luego encima una bandeja de silicona con bordes y sobre ésta rejilla para que la grasa gotee, pero no una rejilla cualquiera, no...sino las dos del htc...la alta puesta al revés...así no las lavo luego en el convec, aprovechando que pongo autolimpieza después de haber hecho las patatas...

Una cosa más y es que hay unos nuggets de mercadona, no congelados sino refrigerados, creo que son de elaboración propia...de pescado...quedan riquísimos...


SSSSShhhhhhhhhhhhhhhiissssssssss tu no lo digas y da el pego ....:lol: la harina de mercadona a mi me gusta salen buenas las pizzas .....estare pendiente de la tuya ... a ver como la haces y como queda,,,,mi costi si que cocina con el horno y con la olla GM D :lol: y encima me los limpia :lol:8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que me hagáis un rinconcito aquí con vosotras.... ya que me he pedido el hornito y ya está de camino.... espero aprender muchas cosas de todas vosotras y hacer muchas recetas con él.


Veras como te encanta, y aprendes muy rapido con el, se cocina muy sano y muy rapidito ... ya nos iras contando :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...